Weinstube Klink

weitere Details

Epplestr. 1
70597 Stuttgart


Speisekarte von Weinstube Klink

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Feldsalat & Guanciale Schinken
marinierter Feldsalat mit geröstetem Guanciale-Schinken, Knoblauch-Croutons und Granatapfel-Vinaigrette
16,00
Ziegenfrischkäse & Feigen
angemachter Ziegenfrischkäse mit Portweinfeigen, Brioche und Pinienkern-Gremolata
18,00
Klassisches angemachtes Rindertartar
mit geräuchertem Bio-Ei, Trüffel Crème und hausgemachtem Brot
19,00
Hokkaido Kürbis & Black Tiger Garnelen
Samtsüppchen vom Hokkaido Kürbis mit Croustillant von der Garnele und gerösteten Kürbiskernen
14,00
Black Angus Rind & La Ratte-Kartoffeln
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind mit gebackenen La Ratte-Kartoffeln und Kalbsjus
36,00
Südtiroler Milchkalb & Bouillons-Gemüse
rosa gebratenes Kalbstafelspitz vom Südtiroler Milchkalb mit Bouillons-Gemüse und Meerrettichsauce
34,00
Elsässer Ente & Wirsing
konfierte Keule von der Elsässer Ente mit Rahmwirsing und gebratenen Serviettenknödel
34,00
Kichererbsen & Aubergine
Kichererbsen Cassoulet mit geschmorten Auberginen, Salzzitronen-Chutney und Safran-Vadouvan-Sud
28,00
Valrhona-Schokolade & sizilianische Pistazie
Lauwarmer Schokoladen-Fondant mit Karamell-Ganache und Pistazieneis
12,00
Rohmilchkäse
Käsevariation von der Markthalle mit Früchtebrot und Feigensenf
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Klink ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.