Van Restaurant

weitere Details

Katzenbachstr. 46
70563 Stuttgart


Speisekarte von Van Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
Tom Yam Gai Suppe Gemischte Salat mit Hausdressing
Gaeng Kiaw Wan Gai (schaf)
Zarte Hühnerbruststückchen mit Thai-Aubergine,Bambus und verschiedenen Gemüse in grüner Thai-Curry Soße.
7,90
Gum Pao Hühn (leicht scharf)
Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen,Champignons,Bambus in einer Gum Pao Soße leicht scharr angebraten.
7,90
Bo Xao Xa Ot (sehr scharf)
Gebratene Rinderfilet mit Zwiebeln,Paprika,Chili und Zitronengras
8,90
Panang Nua (scharf)
Zartes Rinderfilet mit verschiedenen Gemüse,Erdnüssen und Kokosmilch in Panang Soße.
8,90
Gaeng Pad Bedd Yang (scharf)
Knusprige Ente mit Paprika,Bambus und Champignons in einer scharfen Thai Kokosmilch-Curry.
9,90
Mi Xao Vit
Gebratene Nudeln mit Knusprige Ente, Sojasproßen,Karotten und Lauch in Soja-Soße.
8,90
Gaeng Gahri Bedd (scharf)
Knusprige Ente mit Süßkartoffeln,Kokosmilch und verschiedenen Gemüse in gelben Thai Kokosmilch-Curry
9,90
Exotisches Curry Teller (leicht scharf)
Vegetarisches Gericht aus verschiedene Gemüse und exotischen Früchten in speziellen Curry-Sosse gebraten.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Menü 10
Vietnamesische Frühlingsrollen Panang Rind - Thai Cocos Curry
10,90
Menü 11
Tom Kha Gai Suppe (schaff) Pad Thai mit Hühnerfleisch
8,90
Menü 12
Vietnamesische Frühlingsrolle Satee Ente mit Erdnuß Soße
11,90
Menü 13
Satee Spieße mit Hühnerfleisch Bami- oder Nasi Goreng
10,90
Menü 14
Gemischtes Salat mit Haus Dressing Paniertes Hühnerfleisch mit Thai Сa
Menü 15
Tom Kha Gai Suppe (scharf) Paniertes Hühnerfleisch mit Exotisch C
8,90
Menü 16
Gemüse Rollen Thai-Art mit Pflaumen-Garnellen mit Gum Pao
11,90
Glasnudelnsuppe mit Tofu und Gemüse
3,50
Wan Tan Suppe
3,90
Tom Kha Gai (Thailand)
Thail. Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch und Zitronenblättern.
4,50
Canh Chua Tom (Vietnam) sauer-scharf
Suppe mit Garnelen mit frischer Annanas, Tomaten, Sojakeimen und frischen Kräutern.
4,50
Tom Yam Gung (Thailand) scharf
Thail. Krabbensuppe mit vielen Kräutern.
4,50
Paniertes Hühnerfleisch Süß- Sauer nach Art des Hauses
Paniertes Hühnerfleisch mit Ananas,Bambus, Karotten in einer hausgemachten Süss-Sauer Soße
10,90
Gum-Pao Huhn
Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen, Champignons, Bambus in einer Gum-Pao Soße, scharf gebraten.
9,90
Ga Xao Xa (Vietnam) scharf
Gebratene Hühnerfleisch mit Zitronengras, verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Chili.
9,90
Gaeng Gai (Thailand) scharf
Hühnerfleisch mit frischen Gemüse,Kokosmilch im rotem Thai - Curry gebraten.
10,50
Gaeng Gahri Gai (Thailand) scharf
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln,Paprika,Süßkartoffeln, Bambus,Kokosmilch in gelber Curry scharf gebraten.
10,50
Gaeng Kiaw Wan Gai (Thailand) scharf
Hühnerbrustfilet mit thail. Auberginen, Limettenblättem, Bambus,Kokosmilch in grüner Thai-Curry Soße.
10,50
kambodschanisches Chili-Huhn (sehr scharf)
Zarte Hühnerbruststückchen aus dem Wok mit Bambus und verschiedenem Gemüse in Chili-Knoblauch Soße, abgerundet mit Thai-Basilikum
10,50
Panaeng Gai (Thailand) scharf
Hühnerfleisch mit Panaeng Curry,Kokosmilch,Thai-Aubergine und verschiedenem Gemüse
10,50
Moan Khney (Kambodscha)
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse und Ingwer
10,50
Ga Cuong Rong Bien (Vietnam) leicht scharf
Gerollte Hühnerbrustfilet mit Gemüse im Kokossaft-Curry
14,90
Ente Satee
Knusprige Ente mit feingeschnittenen Bambus, Karotten und Sojasprossen mit einer Erdnußsoße serviert.
11,90
Ente Gum-Pao (scharf)
Knusprige Ente mit Cashewkernen, Champignons, Bambussproßen in einer Gum-Pao Soße scharf gebraten.
12,90
Gaeng Kheuw Wan bedd (Thailand) scharf
Knusprige Ente mit grünen Thai-Curry, frischem Gemüse. Thai-Aubergine in Kokosmilch.
13,90
Bedd Yang Priaw Wan (Thailand) scharf
Knusprige Ente mit Gurken, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Tomaten in thail. scharfen Süß-Sauer Soße.
13,90
Gaeng Pad Bedd Yang (Thailand) scharf
Knusprige Ente mit Paprika, Bambus und Champignons in einer scharfen roten Thai-Cokosmilch Curry Soße gebraten.
13,90
Bedd Pad Kaprao (Thailand) sehr scharf
Knusprige Ente mit Thai-Basilikum, Paprika, Bambussprossen, lange Bohnen und Champignons in einer scharfen Soße gebraten.
13,90
Gaeng Gahri Bedd (Thailand) scharf
Knusprige Ente mit Süßkartoffeln, Kokosmilch und verschiedenem Gemüse in gelben Thai-Curry Soße gebraten.
13,90
Panaeng Bedd (Thailand) scharf
Knusprige Ente mit Thai-Aubergine, Limettenblättem, Bambus, lange Bohnen und Kokosmilch in Panaeng-Soße.
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Van Restaurant ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.