La Nuova Trattoria da Franco

weitere Details

Calwerstraße 32
70173 Stuttgart


Speisekarte von La Nuova Trattoria da Franco

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Filetto di Rombo alla Sorrentina con Spinaci
Steinbuttfilet nach Sorrentinischer Art dazu Spinat
38,00
Filetto di Branzino al Vino Bianco con Spinaci
Filet vom Loup de Mer in Weißweinsauce mit Spinat
30,00
Filetto di Tonno alla Siciliana con Bietole
Thunfischfilet mit Kapern und Tomatenstückchen in Balsamicosauce und Mangold
36,00
Sogliola Fritta con Spinaci
Gebratene Seezunge mit Spinat
43,00
Coda di Rospo alla Griglia con Insalata Mista
Gegrillter Seeteufel mit gemischtem Salat
36,00
Filetto di Orata al Vino Bianco con Carciofi
Goldbrassenfilet in Weißweinsauce mit gedünsteten Artischocken
30,00
Filetto di Salmone al Limone con Broccoli
Lachsfilet in Zitronensauce mit Broccoli
30,00
Fegato all Veneziana con Spinaci
Kalbsleber nach Venezianischer Art mit Spinat
33,00
Bistecca di Manzo alla Mostarda con Spinaci
Rindersteak in Senfsauce mit Spinat
32,00
Petto di Faraona con Crema di Tartufo e Spinaci
Perlhuhnbrust in Trüffelcremesauce mit Blattspinat
33,00
Saltimbocca di Maiale alla Romana con Fagiolini
Medaillons vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinefilet mit Parmaschinken iun Salbeisauce dazu grüne Bohnen
30,00
Pizza Vegetariana
Tomaten, Käse und verschiedene Gemüsesorten
14,00
Pizza Margherita
Tomaten, Käse und Basilikum
13,50
Pizza Napoli
Tomaten, Knoblauch, Sardellen und Oliven
13,50
Pizza al Prosciutto
Tomaten, Käse und gekochter Schinken
15,00
Pizza al Prosciutto e Funghi
Tomaten, Käse, gekochter Schinken und Pilze
15,00
Pizza ai Funghi
Tomaten, Käse und Pilze
15,00
Pizza 4 Stagioni
Tomaten, Käse, gekochter Schinken, Artischocken, Pilze und Oliven
15,00
Pizza Tonno e Cipolle
Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
15,00
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
20,00
Salmone in Bellavista
Lachs nach "Bellavista" Art
15,00
Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
16,00
Antipasto Misto
Gemischte Vorspeise
18,00
Insalata Caprese
Tomanten mit Büffelmozzarella und Basilikum
15,00
Carpaccio di Manzo con Rucola, Parmigiana e Olio di Tartufo
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan, Rucola und Trüffelöl
22,00
Funghi alla Griglia
Gegrillte Austernpilze
16,00
Melanzane ripiene
Auberginenscheiben mit Käse und Schinken gefüllt und mit Tomatensauce überbacken
14,00
Tagliatelle alla Crema di Tartufo
Bandnudeln mit Trüffelcremesauce
16,00
Tagliatelle ai Funghi Porcini
Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in Sahnesauce
19,00
Gnocchi al Pomodoro
Hausgemachte Gnocchi-Klößchen mit Tomatensauce
15,00
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Gorgonzola
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Tortelloni ripieni di Verdure
Hausgemachte Teigtaschen mit Gemüsefüllung in Tomaten-Sahne-Sauce
15,00
Cannelloni ripieni di Ricotta e Spinaci
Überbackene Teigrollen mit Ricotta- und Spinatfüllung
15,00
Nidi di Pasta
Hausgemachte Nudelnester mit Schinken gefüllt
16,00
Lasagne al Forno
Überbackene Lasagne
15,00
Filetto di Sogliola alle Erbe con Spinaci
Seezungenfilets in Weißweinsauce mit Kräutern dazu Spinat
43,00
Sogliola alla Griglia con Insalata Mista
Gegrillte Zunge mit gemischtem Salat
43,00
Grigliata Mista con Insalata Mista
Gegrillte gemischte Fische mit gemischtem Salat
44,00
Gamberi Marinati con Porri gratinati
Marinierte Riesengarnelen mit gratiniertem Lauch
44,00
Scaloppine di Vitello ai Funghi Porcini con Spinaci
Medaillons vom deutschen Kalbsfilet mit Steinpilzen und Spinat
39,00
Scaloppine di Manzo alla Siciliana con Bietole
Medaillons vom Charolais-Rinderfilet mit Kapern und Toamtenstückchen in Balsamicosauce dazu Mangold
36,00
Filetto di Manzo alla Crema di Tartufo e Spinaci
Charolais-Rinderfilet mit Trüffelcremesauce und Spinat
43,00
Filetto di Manzo alla Mostarda e Spinaci
Charolais-Rinderfilet mit Senfsauce und Spinat
43,00
Saltimbocca di Maiale alla Romana con Porri gratinati
Medaillons vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinefilet mit Parmaschinken und gratiniertem Lauch
30,00
Saltimbocca alla Romana con Spinaci
Medaillons vom deutschen Kalbsfilet mit Parmaschinken in Salbeisauce dazu Blattspinat
35,00
Porri gratinati
Gratinierter Lauch
8,00
Fagiolini al Burro
Grüne Bohnen mit Butter
8,00

vegetarisch vegetarisch

Spinaci al Burro
Spinat mit Butter
8,00

vegetarisch vegetarisch

Bietole alla Napoletana
Mangold nach Napoletanischer Art
8,00
Broccoli saltato all`Aglio
Gedünsteter Broccoli mit Knoblauch
8,00
Finocchio gratinati alla Besciamella
Gratinierter Fenchel in Bechamelsauce
8,00
Insalata Mista
Gemischter Salat
8,00
Insalata Verde
Grüner Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalat
7,50

vegan vegan

Insalata di Pomodoro
Tomatensalat
8,00

vegetarisch vegetarisch

Formaggio Misto
Verschiedene Käsesorten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Taleggio oder Parmigiano oder Gorgonzola dolce
12,50
8,00
Zuppa Inglese
Bisquit-Süßspeise mit Likör und Vanillecreme
8,00
Panna Cotta
Sahnepudding
8,00
Menü I
44,00
1. Gang Tortelloni ripieni di Zucca con Salsa di Gorgonzola Hausgemachte Teigtaschen mit Kürbisfüllung in Gorgonzolasoße
2. Gang Coda di Rospo alla Griglia con Insalata Mista Gegrillter Seeteufel mit gemischtem Salat
Menü II
43,00
1. Gang Rucola con Gamberi e Pomodorini Rucola mit Garnelen und Kirschtomaten
2. Gang Fegato alla Veneziana coin Spinaci Kalbsleber nach Venezianischer Art mit Spinat
Menü III
45,00
1. Gang Risotto con Asparagi Verde Risotto mit grünem Spargel
2. Gang Sogliola Fritta con Spinaci Gebratene Seezunge mit Blattspinat
Menü IV
50,00
1. Gang Tortelloni ripieni di Funghi Porcini con Salsa di Funghi Porcini
2. Gang Hausgemachte Teigtaschen mit Steinpilzfüllung in Steinpilz-Sahnesauce
3. Gang Filetto di Sogliola al Limone con Spinaci Seezungenfilet in Zitronensauce dazu Blattspinat
Menü V
42,00
1. Gang Asparagi Verde gratinati Gratinierter grüner Spargel
2. Gang Filetto di Salmone al Limone con Broccoli Lachsfilet in Zitronensauce mit Broccoli
Menü VI
40,00
1. Gang Cannelloni ripieni di Ricotta e Funghi Porcini con Salsa di Funghi Porcini Hausgemachte Teigrollen mit Ricotta-und Steinpilzfüllung in Steinpilzsauce
2. Gang Filetto di Branzino al Vino Bianco con Spinaci Filet vom Loup de Mer in Weißweinsauce mit Blattspinat
Menü VII
50,00
1. Gang Tagliatelle alla Bolognese Bandnudeln mit Hackfleischsauce
2. Gang Filetto di Rombo alla Sorrentina con Finocchio gratinati Steinbuttfilet nach Sorrentinsicher Art mit gratiniertem Fenchel
Menü VIII
48,00
1. Gang Minestrone Gemüsesuppe
2. Gang Filetto di Manzo al Vino Rosso con Spinaci Rinderfilet in Rotweinsauce mit Blattspinat
Menü IX
42,00
1. Gang Antipasto Misto Gemischte Vorspeise
2. Gang Saltimbocca di Maiale alla Romana con Fagiolini Medaillons vom Schwäbisch-Hälischen Landschweinefilet mit Parmaschinken in Salbeisauce dazu gratinierter Lauch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Nuova Trattoria da Franco ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.