Tiffany Thaistyle

weitere Details

Schulstraße 10a
70173 Stuttgart


Speisekarte von Tiffany Thaistyle

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Giow Tord (6 Stück)
Wantan Teigtaschen mit Schweinehack, serviert mit pikant-süßer Dipsauce
8,00
Gung Tschub Bang (6 Stück)
panierte Krabben, serviert mit mit pikant-süßer Dipsauce
12,00
Gai Satée(3 Stück)
gegrillte Hühnerfleischfilet Spieße Erdnusssauce und süß-saurem Gurkendiment
10,70
Popia Tord (4 Stück)
thailändische Frühlingsrollen mit Schweinehack, serviert mit pikant-süßer Dipsauce
8,40
Popia Sod
Frühlingsrollen nach Vietnamesischer Art, gerollt in Reispapier mit Hühnerfleisch und Garnelen, frischer Minze, Sojabohnen Sprossen, Koriander und Thai-Basilikum
10,80
Tom Yum
Thaisuppe mit Tomaten, Champignons, Zitronengras, Kafir-Limettenblätter und frischem Koriander, einer Fleischsorte und einem Schärfegrad nach Wahl
6,90
Alle Suppen werden scharf mit Kafir-Limettenblättern, Champignons, Tomaten und frischem Koriander zubereitet.
Tom Kha Gung
original Thai KRabbensuppe in Kokosmilch mit Galanga
9,50
Tom Kha Gai
original Thai-Hühnersuppe in Kokosmilch Galanga
8,30
Tom Yam Gung
traditionelle Thai-Krabbensuppe mit Zitronengras
8,90
Tom Yam Gai
Hühnersuppe mit Zitronengras
7,90
Yam Gai (scharf)
lauwarmer Hühnerfleisch-Filetsalat angemacht mit Champignons, Tomaten, Koriander und Kokosmilch
12,60
Lab (scharf)
Gehacktes angemacht mit Chili, Gurken, Minze, gröstetem Reis, Zwiebeln, Thai-Kräutern und einer Fleischsorte nach Wahl
14,40
Yam Wunsen (sehr scharf)
Glasnudeln mit Hackfleisch und Krabben angemacht mit Chili, Tomaten, Schalotten, Erdnüssen, frischen Thai-Kräutern und einer Fleischsorte nach Wahl, dazu Koriander
13,70
Som Tam (sehr sehr scharf)
frischer grüner Papayasalat mit getrockneten Shrimps, Chili, Knoblauch, Tomaten und Erdnüssen nach Thai-Art
15,90
Lab Nüa Naam Tok (sehr scharf)
Rindfleisch angemacht mit Chili, Gurken, Minze, geröstetem Reis, Zwiebeln und Thai-Kräutern
15,50
Yam Pla Mug (sehr sehr scharf)
Tintenfisch angemacht mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Koriander, Chili und frischen Gewürzen in spezieller Zitronensauce
15,50
Yam Tale (sehr scharf)
Meeresfrüchte mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Chili, Koriander und frischen Gewürzen in spezieller Zitronensauce
17,20
Khao Pad Gai
gebratener Reis mit Hühnerfleisch-Filet Ei, Broccoli, Karotten, Tomatenstückchen und Frühlingszwiebeln
15,90
Khao Pad Tiffany
gebratener Reis mit Krabben, Tintenfisch, Hühnerfleisch-Filet, Ei, Karotten, Broccoli, Tomatenstücken, Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen
18,30
Khao Pad Sapparod
Gebratener Reis mit Krabben, Ananasstücken, gelbem Curry, Paprika und Frühligszwiebeln
19,50
Pad Thai Gung
gebratene Schmale Thai-Reisbandnudeln mit Ei, Sojabohnen-Keimlingen, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Tofu
19,50
Pad Thai Gai
gebratene Schmale Thai-Reisbandnudeln mit Hühnerfleischfilet, Ei, Sohabohnen-Keimlingen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Tofu, dazu Erdnüsse
18,30
Pad Si Iw Gai
gebratene breite Thai-Reisbandnudeln mit Broccoli, Karotten, Ei, Sojabohnen-Keimlingen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln in Sojasauce
18,30
Pad Si Iw Gung
gebratene breite Thai-Reisbandnudeln mit Krabben, Broccoli, Karotten, Ei, Sojabohnen-Keimling und Frühlingszwiebeln in Sojasauce
19,50
Guoy Tiao Pad Khimao (sehr sehr scharf)
gebratene breite Thai-Reisbandnudeln mit Meeresfrüchten, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Bambussprossen, grünen Bohnen, grünem Pfeffer, Krachai Wurzel, Thai-Auberginen und frischem Thai-Basilikum
20,60
Pad Bai Grapau
Gebratenes mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen, Thai Basilikum, einer Fleischsorte und einem Schärfegrad nach Wahl
15,50
Pad Phak Ruammit
Gemüse mit Tofu und einer Fleischsorte nach Wahl
15,50
Gaeng Panäng Tiffany (sehr scharf)
Hühnerfleischfilet mit verschiedenem Gemüse, dazu fein geschnittene Kafir-Limettenblätter in spezieller Thai-Curry Mischung und dicket Kokosmilch
20,60
Panäng Phak Ped Grop (sehr scharf)
knuspriges Entenfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse, dazu fein geschnittene Kafir-Limettenblätter in spezieller Thai-Curry Mischung
23,90
Khana Muh Grob (scharf)
knuspriger Schweinebauch gebraten mit Knoblauch und Thai-Broccoliblättern
21,80
Pad Phak Bung Fai Daeng (scharf)
gebratener Wasserspinat mit Knoblauch mit frischem Chili in einer Bohnensauce
20,60
Pla Muk Yang (leicht scharf)
gegrillter Sepia nach Thai-Art mit scharfer Sauce
24,80
Sai Grog Isaan
gebratene saura Knoblauchwurst
20,20
Lin Ped Tord
frittierte Entenzunge
21,30
Pla Taptim Lui Suan (scharf)
roter Tilapia knusprig gebraten mit scharfem Mangosalat
23,90
Muh Bing (5 Stück)
gegrillte Schweinehackspieße nach Thai-Art, dazu Klebereis
17,90
Alle Currygerichte werden mit einer Fleischsorte nach Wahl zubereitet.
Gaeng Daeng
rotes Thai-Curry in Kokosmilch mit Bambussprossen, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Thai-Basilikum, einer Sorte Fleisch und einem Schärfegrad nach Wahl
16,50
Gaeng Phet (sehr scharf)
rotes Thai-Curry in Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
20,60
Gaeng Khur (sehr scharf)
rotes Thai-Curry in Kokosmilch mit Ananas, Tomaten, Lychees und Thai-Basilikum
20,60
Gaeng Panäng (sehr scharf)
spezielle Thai-Curry Mischung in Kokosmilch, dazu fein geschnittene Kafir-Limettenblättern und grünen Bohnen
20,60
Gaeng Khiau Wahn (sehr scharf)
grünes Thai-Curry in Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
20,60
Gaeng Masaman (scharf)
Thai Masaman Curry in Kokosmilch mit Zwiebeln, Tomaten, Erdnüssen und Kartoffeln
20,60
Pla Lad Prig (sehr sehr scharf)
mit einem Fisch nach Wahl, grünen Bohnen und pikanter süß-saurer Glasur, garniert mit frischem Koriander und Basilikum
23,90
Pla Pad Phet (sehr sehr scharf)
Lachsfilet gebraten mit rotem Curry, Babussprossen, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, grünem Pfeffer und Thai-Kräutern
23,90
Lap Pla Salmon (scharf)
klein gehacktes rohes Lachsfilet angemacht mit Chili, Gurken, Minze, geröstetem Reis, Zwiebeln und Thai-Kräutern
25,20
Pla Chui Chi (sehr scharf)
Lachsfilet mit rotem Curry in Kokosmilch mit Paprika, Kafir-Limettenblättern und Thai-Kräutern
25,20
Pla Priao Wahn
Rotbarschfilet mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten und Ananas, gebraten in süß-saurer Tomatensauce
22,90
Pla Lad Khing
gebratenes Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Tomaten. Paprika, Morcheln und fein geschnittenem Ingwer
22,90
Pla Taptim Jim Jaew
knusprig gebratener ganzer Fisch auf frischem Gemüse, gebraten mit rassig scharfer Gewürzsauce
23,90
Pla Duk Pad Phet (sehr sehr scharf)
Katzenwels mit rotem Curry, Bambussprossen, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, grünem Pfeffer und Thai-Kräutern
23,90
Gung Ob Wunsen
gedämpfte Hummerkrabben mit Glasnudeln, frischem Koriander und Thai-Kräutern
26,40
Gun ob Noey
gegrillte Hummerkrabben, übergossen mit Butter-Knoblauchsauce, dazu Gewürzsauce
26,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chu Chi Gung (sehr scharf)
Hummerkrabben in rotem Curry in Kokosmilch mit Paprika, Kafir-Limettenblättern, Thai-Kräutern und Basilikum
25,20
Gung Priao Wahn
Hummerkrabben mit Tomaten. Gurken, Karotten, Zwiebeln und Ananas, gebraten in Süß-saurer Tomatensauce
24,80
Tofu Tord
gebratener Tofu serviert mit einer pikant-süßen Sauce
8,40

vegetarisch vegetarisch

Phak Tord
mit verschiedenem paniertem Gemüse mit pikant-süßer Sauce
8,40

vegetarisch vegetarisch

Popia Tord (6 Stück)
thailändische Frühlingsrollen, ohne Tofu
8,40

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Djüet Phak
7,20

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Djüet Wunsen
Glasnudelsuppe mit Morcheln und Gemüse
7,20

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Hed (scharf)
Champignonsuppe mit Tomaten, Kafir-Limettenblättern, Koriander und Galangawurzel in Kokosmilch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Khing
gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Morcheln und fein geschnittenem ingwer
19,40
Pad Mamuang (leicht scharf)
gebraten mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen
20,60
Pad Bai Grapau (sehr sehr scharf)
gebraten mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen, dazu frisches Thai-Basilikum
20,60
Pad Phak Ruammit
gebraten mit verschiedenem frischem Gemüse
19,40
Pad Prig Sod (scharf)
gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Peperoni
20,60
Reis
3,20
Reisnudeln
3,20
Klebereis
3,20
Spiegelei
1,90
Tako
thailändischer Reismehlkuchen mit Mais und Kokosmilch in Pandamblätter-Schälchen
7,90
Khao Niew Pieg
warmer Klebereis in kokosmilch mit Longens
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tiffany Thaistyle ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.