Tierra del Fuego

weitere Details

Kühornweg 10
70190 Stuttgart


Speisekarte von Tierra del Fuego

Zuletzt aktualisiert am 10.06.2021
SALAT „PUERTO WILLIAMS“
Mix aus grünen Blättern mit selbstgemachter Vinaigrette, dazu Gegrillte Garnelen.
15,90
SALAT „CALAFATE“
Mix aus grünen Blättern mit selbstgemachter Vinaigrette, dazu Gegrillter Lachs.
14,90
SALAT „TIERRA DEL FUEGO“
Mix aus grünen Blättern mit selbstgemachter Vinaigrette, dazu in Mais paniertes Hähnchenfilet.
12,90
SOPA DE CEBOLLA – ZWIEBELSUPPE
Ein Genuss für den Gaumen nach Omas altem Rezept.
18,90
CREMA DEL DÍA – TAGESCREME
Nach Lust und Laune des Küchenchefs.
5,90
CAMARONES AL PIL PIL
Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und etwas Merkén auf einem Zwiebelbeet.
11,90
DER SCHATZ DES FITZROY‘S
Zwei gebackene Jakobsmuscheln in einer Mischung aus Parmesan und Gouda, abgelöscht mit chilenischem Weißwein. Serviert in einer Muschel, wie auf der HMS Beagle. Jede weitere Muschel 4,90 €
10,50
TRILOGIA DE CEVICHE
Kalte Seehecht-, Lachs- & Garnelenstücke, leicht scharf in Zitronensaft, serviert mit Knoblauchbrot.(Auch als Hauptspeise erhältlich: 16,90 €)
10,90
CROQUETAS DE MERLUZA EN CREMA ARAUCANA
Seehecht-Kroketten mit saurer Gurke-Kapern-Emulsion.
6,90
TARTARO DE SALMON
Lachstartar mit Mango serviert mit Knoblauchbrot.
13,90
PLATO MENDOCINO
Artischocken-Herzen mit Frischkäse und frischen Kräutern. Frittierte Ziegenkäse in einer Sesampanade und Chilenischer Pebre.
9,50
ROSA PATAGONICA
Kartoffel-Tortilla dazu Frischkäse, Lachs, Parmesankäse, auf angemachtem Rucolabeet und geschmorten Zwiebeln.
10,90
ROSA PATAGONICA
Vegetarische Variante: Kartoffel-Tortilla dazu Frischkäse, gegrillte Zucchini mit Parmesankäse und geschmorten Zwiebeln.
8,90

vegetarisch vegetarisch

HIRTENTELLER
Gratinierter Ziegenkäse auf einem Quinoabeet dazu Gemüse, bedeckt mit einer lateinamerikanischen grünen Soße.(Auch als Hauptspeise erhältlich: 12,90 €)
8,90
CHORIZOS AL VINO
Zwei gegrillte und mit Chilenischem Weißwein abgelöschte Chorizos. Dazu Selbstgemachtes Brot mit Pebre.
10,90
PAPAS ARIZARO
In Salzlake zubereiteten Kartöffelchen (ähnl. Patagonischen Kartoffeln) auf Salzbett, mit 2 Dips serviert.
5,90
PASTEL DE CHOCLO
Überbackener Maisauflauf mit argentinischer Rinderhüfte, etwas Zwiebeln, Hähnchenfilet, Ei und Oliven, serviert mit Salat.(Vegetarisch 12,90 €)
15,90

vegetarisch vegetarisch

LA MERLUZA DE GARDEL
Seehechte, Garnelen und Miesmuscheln in einer Meeresfrüchtereduktion.
18,90
CONCATO DE TRUCHA
Eine ganze Forelle, gefüllt mit Oregano-Tomaten, Chorizos und Käse überbacken.
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CHUPE DE MARISCOS
Meeresfrüchteauflauf, überbacken mit Parmesankäse dazu ein kleiner Salat.
16,50
MERLUZA FRITA
Frittierter Seehecht in einer selbstgemachten Panade.
15,90
PARRILLA TIERRA DEL FUEGO
Fleisch serviert auf einem traditionellen Holzkohlegrill aus Chile (ca. 1000 g. Fleisch). 2 Rinderroastbeefs, 2 Lammkoteletts, 2 Schweinesteaks, 2 Chorizos, dazu Kartoffeln, Pfeffersauce und ein bunt gemischter Salat.(für 2 bis zu max. 3 Personen)
59,90
85,90 für 3 bis zu max. 4 Personen
ASADO ARGENTINO
Rinderrippen etwa 800 gr. dazu Chimichurri.
15,90
( ENGLISCH / MEDIUM / WELL-DONE )
STEAK AUS ARGENTINISCHEM ROASTBEEF
250 gr
17,90
20,50 350 gr
25,50 500 gr
STEAK
180 gr
14,90
15,90 250 gr
18,50 350 gr
Je
Chilenische Polenta, Cremespinat, Pommes frites, Salat, Papa Asada, Gegrillte Paprika
3,90
Extra Portion Pan & Pebre
1,50
Je
Chimichurri, Pebre, Pfeffersoße, Alioli
0,90
TORTA DE TRES LECHES
Torte aus drei Milcharten.
5,90

vegetarisch vegetarisch

CREMA CATALANA
Dessertcreme mit einer Karamellschicht überzogen.
4,90

vegetarisch vegetarisch

FLAN
Frischkäse-Flan mit Karamell.
4,90
PANQUEQUES CON MANJAR
Pfannkuchen mit dulce de leche (Milchkaramell) gefüllt.
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tierra del Fuego ist der 10.06.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.