The Lemon Grass

weitere Details

Augustenstr. 10
70178 Stuttgart


Speisekarte von The Lemon Grass

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Gai Sate (4 Stück)
Hühnerspieße mit Erdnusssauce und Gurken-Dip
8,00
Gung Groob
knusprige Garnelen mit Kokosraspeln
8,00
Pho Phia Thai (4 Stück)
Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Hühnerhackfleisch und Gemüse, dazu Süß- Sauer-Sauce
7,00
Pak Tood (vegetarisch)
paniertes Gemüse mit Süß-Sauer-Sauce und Erdnusssauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gui Chai Tord (vegetarisch)
frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Thai-Lauch
6,50

vegetarisch vegetarisch

Som Tam Thai Salat (sehr scharf)
mit Klebreis, grüne Papaya, Karottenstreifen, getrockneten Shrimps, Knoblauch, Chili, Limettensaft und Erdnüssen
11,50
Yam Wun Sen (scharf)
Glasnudelsalat, gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Chili, Erdnüssen, Ingwer, Zwiebeln und Koriander
9,00
Yam Nüa (sauer-scharf)
Rindfleischsalat, gewürzt mit Chili, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Koriander-Blättern
10,50
Laab Gai (sauer-scharf)
gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblätter und Koriander
10,00
Laab Bedd (sauer-s charf)
gehacktes Entenfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblätter und Koriander
11,50
Thai Salat (vegetarisch)
frischer Salat mit Gurken, Karotten, Zwiebeln, Tofu, Ei und Erdnusssauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Dim Sum
Dim Sum aus Schweinefleisch ( 6 Stk. ) mit Knoblauch-Korriander Soße
6,50
Som Tam
• 5 Chicken Wings• Klebreis• scharfer Papaya Salat
19,90
Laab Gai (scharf)
5 Schweinerippchen mit Klebreis und gehacktes Hühnerfleisch gewürzt mit getrocknetem Chili
18,90
Laab Bedd (scharf)
• 4 Satespieße• Klebreis• gehacktes Entenfleisch gewürzt mit getrocknetem Chili und Chilipaste
19,90
Tom Yam
Sauer-Scharfe Suppe mit Champignons, Tomaten und Koriander
6,00
Tom Kha (scharf)
Kokosnusssuppe mit Champignons, Tomaten und Koriander
6,00
Tom Djüd Wunn Senn
Glasnudelsuppe mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Sellerie, Gurken und Koriander
6,90
Gäeng Liang (pikant)
pikante Gemüsesuppe mit Garnelen und Thai-Basilikum
7,50
Panäng Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit Panäng Curry, gemahlenen Erdnüssen, grünen Bohnen, Kokosmilch, Kaffirblättern und Thai-Basilikum
17,90
Gäng Ped Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambussprossen, Peperoni, Kokosmilch und Thai-Basilikum
17,90
Gäng Khua Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai-Basilikum
17,90
Gäng Khiaw Waan Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum
17,90
Massaman Gaie
Hühnerfleisch mit Massaman Curry, Erdnüssen, Kokosmilch und Kartoffeln
17,90
Gäng Pha Gai (sehr scharf)
Currygericht mit Hühnerfleisch, frischem Chilli, Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern, Knoblauch, thailändischen Auberginen, grünen Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und scharfem Basilikum
17,90
Grapao Gai Sap (sehr scharf)
Hühnerhackfleisch mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum
17,90
Gai Pad Medmamuang (pikant)
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste
17,90
Priaw Waan Gai (süß-sauer)
Hühnerfleisch mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln, in Süß-Saurer-Sauce
17,90
Pad Prig Khing Gai (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit roter Currypaste, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern
17,90
Pad Pak Ruamid Gai
Pfannengerührte Gemüse-Kombination mit Hühnerfleisch
17,90
Gai Gratiam Prig Thai
gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen
17,90
Bedd Pad Medmamuang (pikant)
gebratenes Entenfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste
18,90
Gäng Khiaw Waan Bedd (scharf)
Entenfleisch mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Bambussprossen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
18,90
Gäng Bedd Yang (scharf)
Entenfleisch-Scheiben in rotem Curry, Kokosmilch, Cherrytomaten, Trauben, Lychee, Ananasstückchen und Thai-Basilikum
18,90
Priaw Waan Bedd (süß-sauer)
Entenfleisch mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln, in Süß-Saurer-Sauce
18,90
Pad Prig Khing Bedd (scharf)
gebratenes Entenfleisch mit roter Currypaste, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern
18,90
Bedd Pad Khing (pikant)
gebratene Entenfleisch-Scheiben mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch
18,90
Bedd Pad Prig Thai Oon (scharf)
Entenfleisch-Scheiben in Kokosmilch gebraten, mit grüner Currypaste, frischem Pfeffer, grünen Bohnen, Bambussprossen, Mini-Auberginen und Thai-Basilikum
18,90
Bedd Pad Khiemao (sehr scharf)
gebratene Entenfleisch-Scheiben mit Chili-Knoblauchsauce, Auberginen, Bohnen, Bambusstückchen und Thai-Basilikum
18,90
Pad Pak Ruamid Bedd
Pfannengerührte Gemüse-Kombination mit Entenfleisch
18,90
Nüa Pad Medmamuang (pikant)
gebratenes Rindfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste
18,90
Gäng Khiaw Waan Nüa (scharf)
Rindfleisch mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Bambussprossen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
18,90
Panäng Nüa (scharf)
Rindfleisch mit Panäng Curry, gemahlenen Erdnüssen, grünen Bohnen, Kokosmilch, Kaffirblättern und Thai-Basilikum
18,90
Nüa Pad Prig Thai Oon (scharf)
Rindfleisch-Scheiben in Kokosmilch gebraten, mit grüner, Currypaste, frischem Pfeffer, grünen Bohnen, Bambussprossen, Mini-Auberginen und Thai Basilikum
18,90
Gäng Pha Nüa (sehr scharf)
Currygericht mit Rindfleisch, frischem Chili, Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern und Knoblauch, thailändischen Auberginen, grünen Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und scharfem Basilikum
18,90
Grapao Nüa (sehr scharf)
Rinderhackfleisch mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum
18,90
Nüa Pat Prig Sod
Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Karotten, Mais und Zuckererbsen
18,90
Gung Shuu Shii (scharf)
Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern
18,90
Gung Pad Medmamuang (pikant)
gebratene Garnelen mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste
18,90
Gäng Khiaw Waan Gung (scharf)
Garnelen mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Cocktailtomaten, Bambussprossen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
18,90
Priaw Waan Gung (süß-sauer)
Garnelen mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln, in Süß-Saurer-Sauce
18,90
Gäng Khua Gung (scharf)
Garnelen in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen, Cocktailtomaten und Thai-Basilikum
18,90
Gung Pad Prig Thai Oon (scharf)
Garnelen in Kokosmilch gebraten, mit grüner, Currypaste, frischem Pfeffer, grünen Bohnen, Bambussprossen, Mini-Auberginen und Thai-Basilikum
18,90
Gung Pad Khiemao (sehr scharf)
gebratene Garnelen mit Chili-Knoblauchsauce, Auberginen, Bohnen, Bambusstückchen und Thai-Basilikum
18,90
Pad Pak Ruamid Gung
Pfannengerührte Gemüse-Kombination mit Garnelen
18,90
Plaa Pad Cha (scharf)
frittierter Pangasius mit Sellerie, Chili, Knoblauch, Kaffirblättern und frischem Pfeffer
19,50
Plaa Shuu Shii (scharf)
ganze, gebratene Dorade mit rotem Curry, Kokosmilch, Peperoni, grünen Bohnen und Kaffirblättern
20,50
Plaa Lad Prig (scharf)
ganze, gebratene Dorade, mit Chilli-Knoblauchsauce, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
20,50
Panäng Tofu (scharf)
Tofu mit Panäng Curry, gemahlenen Erdnüssen, grünen Bohnen, Kokosmilch, Kaffirblättern und Thai-Basilikum
17,50
Gäng Khiaw Waan Tofu (scharf)
Tofu mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Bambussprossen, grünen Bohnen und Thai-Basiliku,
17,50
Pad Prig Khing Tofu (scharf)
gebratener Tofu mit roter Currypaste, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern
17,50
Tofu Pad Medmamuang (pikant)
gebratener Tofu mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste
17,50
Grapao Tofu (sehr scharf)
gehackter Tofu mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum
17,50
Tofu Pad Khing (pikant)
gebratener Tofu mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch
17,50
Gebratene Reisnudeln
mit einer Zutat nach Wahl, Tofu, Eiern, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
17,50
Gebratener Reis
nach thailändischer Art mit einer Zutat nach Wahl, Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Eiern, sowie verschiedenen Thai Gewürzen, wahlweise mit: 203. Vegetarisch ¹ 2, 4, a e, f
17,50

vegetarisch vegetarisch

Reis
3,50
Klebreis
3,50
Spiegelei (1 Stück)
2,50
Reisnudeln
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Lemon Grass ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.