Thai-Restaurant Lilavadee

weitere Details

Reutlinger Straße 1
70597 Stuttgart


Speisekarte von Thai-Restaurant Lilavadee

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2022
das Glück in kleinen Schalen
Tom Yam
sauer-scharfe Suppe mit Champignons, Tomaten und Koriander und Zutat deiner Wahl
6,00
Tom Kha
scharf Kokosnußsuppe mit Champignons, Tomaten und Koriander und Zutat deiner Wahl
6,50
V14. Poh Taek
scharf eine delikate Meeresfrüchtesuppe mit Zitronengras, Galgant, Tomaten, Kaffirblättern, Limettensaft, Chilis und Thai Basilikum
7,90
V15. Tom Djüd Wunn Senn
mild Glasnudelsuppe mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Sellerie, Gurken und Koriander
6,90
V16. Gäeng Liang
pikante Gemüsesuppe mit Garnelen und Thai Basilikum eine Suppe aus Zentralthailand
7,90
V17. Thung - Thong
knusprige Weizenteigtäschchen mit feingewürfelten Zwiebeln, Krabben, Kartoffeln, Karotten, Mais und Süß-Sauer-Soße (eine klassische Vorspeise)
8,90
V18. Gung Sa - Weuy
knusprige Garnelen nach thailändischer Art und Süß-Sauer-Soße
8,90
V19. Thood Man Pla
pikant gebratene Fischfrikadelle, rote Currypaste, grüne Bohnen und Kaffirblättern, mit und Süß-Sauer-Gurken-Erdnusssoße
9,00
V20. Gai Saté
vier Hähnchenspieße mit Erdnusssoße und Gurkensalat
9,50
V21. Pho-Phia Thai
vier hausgemachte, knusprige Frühlingsröllchen, gefüllt mit feinen Glasnudeln, Hühnerhackfleisch, Gemüseund und Süß-Sauer-Soße
8,50
V22. Samosa
knuspriger Weizenteig, gefüllt mit Gemüse und Currypulver, verfeinert mit Süß-Sauer-Erdnusssoße
7,50
V23. Pak Thood
paniertes Mischgemüse mit Süß-Sauer-Erdnusssoße
7,50
V25. Lilavadee Platte für 2 Personen
22,90
V26.Lilavadee Platte für 3 Personen
enthält Hühnerfleischspießchen, knusprige Frühlingsröllchen, knusprige Garnelen, knuspriger Weizenteig, gefüllt mit Gemüse und Currypulver, gebratene Fischfrikadelle mit süß-saurer Soße, Erdnusssoße und Gurkensalate, knusprige Weizenteigtäschchen, gefüllt mit fein gewürfeltem Gemüse und Krabbenfleisch
33,00
V27. Tofu Thood
Tofu gebraten mit süß-saurer Erdnusssoße
7,50
V28. Gui Chai Thood
fritierte Teigtasche gefüllt mit Thai Lauch, dazu Chili-Sojasoße
7,50
S30. Tam Thai
Salat aus grünem Papaya und Karottenstreifen mit getrockneten Shrimps, Knoblauch, Chilis, Limettensaft und Erdnüsse, mit Klebreis (etwas scharf bis sehr scharf)
14,50
S31. Yam Hedd
Champignonsalat, gewürzt mit gerösteten Chilis, Zwiebeln, Minze, Tomaten und Koriander (etwas scharf bis sehr scharf)
11,50
S32. Yam Wun Sen
Glasnudelsalat, gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Chilis, Erdnüsse, Ingwer, Zwiebeln und Koriander (etwas scharf bis sehr scharf)
12,50
S33. Yam Nüa
sauer-scharf Rindfleischsalat, gewürzt mit Chilis, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Korianderblättern
14,50
S34. Yam Pla Müg
sauer-scharf Tintenfischsalat mit Chilis, Zwiebeln, Sellerie, Tomaten und Koriander
14,90
S35. Laab Gai
sauer-scharf gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chilis, Zwiebeln, Minzeblättern und Koriander
12,50
S36. Bedd Nam Tok
sauer-scharf Entenbrustscheibchensalat, gewürzt mit getrockneten Chilis, Zwiebeln, Minze Blättern und Koriander
13,90
S37. Tofu Nam Tok
sauer-scharf gebratene Tofu-Streifen gewürzt mit getrockneten Chilis, Zwiebeln, Minze Blättern und Koriander
11,50
alle Gerichte werden mit Jasminreis serviert
H40. Panäng Gai
scharf Hühnerfleisch mit Panäng Curry, grünen Bohnen, Kokosnussmilch, Kaffirblättern und Thai Basilikum
21,50
H41. Gäng Ped Gai
scharf Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambussprossen, Peperoni, Kokosnussmilch und thailändischem Basilikum
21,50
H42. Gäng Gai Fag Thong
scharf Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kürbisstückchen, Peperoni, Kokosnussmilch und thailändischem Basilikum
21,50
H43. Giảng Khua Gai
scharf Hühnerfleisch in rotem Curry, Kokosnussmilch, Ananas, Kaffirblättern und thailändischem Basilikum
21,50
H44. Gäng Khiaw Waan Gai
scharf Hühnerfleisch mit grüner Currypaste, Kokosnussmilch, Miniauberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen und thailändischem Basilikum
21,50
H45. Massaman Gai
leicht scharf Hühnerfleisch mit Massaman Curry, Erdnüssen, Kokosnussmilch und Kartoffeln ein orientalisches Highlight
21,50
H46. Gảng Pha Gai
sehr scharf ein Currygericht mit Hühnerfleisch, frischem Chilis, Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern und Knoblauch mit thailändischen Auberginen, grüne Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und scharfem Basilikum
21,50
H47. Grapao Gai
sehr scharf Hühnerfleisch mit Chilis, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum ein Lieblingsgericht von Nord- bis Südthailand
21,50
H48. Gai Pad Khing
pikant gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Lauch
21,50
H49. Pad Prig Khing Gai
scharf gebratenes Hühnerfleisch mit roter Currypaste, grüne Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern
21,50
H50. Gai Pad Medmamuang
pikant gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilispaste Nam Prik Pao
21,50
H51. Priaw Waan Gai
Hühnerfleisch mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln, in süß-saurer Soße
21,50
H52. Gai Gratiam Prig Thai
gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen (mild) ein sehr beliebtes Gericht
21,50
H53. Pad Pak Ruamid Gai
mild Pfannengerührte Gemüsekombination mit Hühnerfleisch
21,00
H60. Gäng Bedd Yang
scharf Entenscheibchen in rotem Curry, Kokosnussmilch, Cherrytomaten, Trauben, Lychees, Ananasstückchen und Thai Basilikum
22,50
H61. Gäng Khiaw Waan Bedd
scharf Entenscheibchen in grünem Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Miniauberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum
22,50
H62. Bedd Pad Medmamuang
pikant gebratene Entenscheibchen mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilispaste'Nam Prik Pao'
22,50
H63. Priaw Waan Bedd
gebratene Entenscheibchen mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben, Paprika, Zwiebeln und Lauch in süß-saurer Soße
22,50
H64. Bedd Pad Khiemao
gebratene Entenscheibchen mit Chilis - Knoblauchsoße, Auberginen, Bohnen, Bambusstückchen und Thai Basilikum (scharf bis sehr scharf)
22,50
H65. Pad Pag Ruamid Bedd
mild gebratene Entenscheibchen mit pfannengerührter Gemüsekombination
22,50
H66. Bedd Pad Prig Thai Oon
scharf Entenscheibchen, mit Kokosnussmilch gebraten, mit grüner Currypaste, frischem Pfeffer, grüne Bohnen, Bambussprossen, Miniauberginen und Thai Basilikum
22,50
H67. Bedd Pad Khing
pikant gebratene Entenscheibchen mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch
22,50
H70. Panäng Nüa
scharf Rindfleisch mit Panäng Curry, grünen Bohnen, Kokosnussmilch, Kaffirblättern und Thai Basilikum
22,50
H71. Gäng Khiaw Waan Nüa
scharf Rindfleisch in grünem Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Miniauberginen, grünen Bohnen und Thai Basilikum
22,50
H72. Gäng Ped Nüa
scharf Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Miniauberginen, Peperoni und Thai Basilikum
22,50
H73. Nüa Pad Prig Thai-Oon
scharf Rindfleisch, mit Kokosnussmilch gebraten, mit hausgestampfter grüner Currypaste, frischem Pfeffer, Bambussprossen, Miniauberginen und Thai Basilikum
22,50
H74. Gäng Pha Nüa
sehr scharf Currygericht mit Rindfleisch, frischem Chilis, Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern, Knoblauch und thailändischen Auberginen, grüne Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und scharfem Basilikum
22,50
H75. Nüa Pad Medmamuang
pikant Rindfleisch, gebraten mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Chilispaste'Nam Prik Pao
22,50
H76. Grapao Nüa
sehr scharf Rindfleisch, gebraten mit Chilis, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum
22,50
H77. Nüa Pad Nam Man Hoy
mild Rindfleisch, gebraten mit Austernsoße, Broccoli, Karotten, Sesamsamen, Cocktailtomaten und Shitake Pilzen
22,50
H90. Plaa Shuu - Shii
scharf gebratene Dorade (ganz), versehen mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Peperoni, grünen Bohnen und Kaffirblättern
24,00
H91. Plaa Jian
würzig gebratenes Lachsfilet mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Tomaten, Morcheln und Koriander
22,50
H93. Plaa Lad Prig
scharf gebratene Dorade (ganz) mit Chilis-Knoblauchsoße, grünen Bohnen und Thai Basilikum
24,00
H100. Gung Shuu Shii
scharf Garnelen, versehen mit rotem Curry, Kokosnussmilch, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern
22,90
H101. Gäng Khiaw Waan Gung
scharf Garnelen in grünem Curry, Kokosnussmilch, Miniauberginen, Cocktailtomaten, Bambussprossen und thailändischem Basilikum
22,90
H102. Gäng Khua Gung
scharf Garnelen in rotem Curry, Kokosnussmilch, Ananasstückchen, Cocktailtomaten und Thai Basilikum
22,90
H103. Gung Pad Nhomai Farang
mild Garnelen, gebraten mit grünem Spargel, Bambussprossen, Cocktailtomaten, Shiitake Pilzen und Karotten Hinweis: Nur wenn grüner Spargel in guter Qualität verfügbar ist
22,90
H104. Gung Pad Prig Thai-Oon
scharf Garnelen mit Kokosnussmilch gebraten, grüner Currypaste, frischem Pfeffer, Bambussprossen, Miniauberginen und Thai Basilikum
22,90
H105. Pad Prig Khing Gung
scharf Garnelen gebraten mit roter Currypaste, grüne Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern
22,90
H106. Pad Pak Ruamid Gung
mild Pfannengerührte Gemüsekombination mit Garnelen
21,90
H107. Grapao Plaa Mück
sehr scharf Tintenfisch, gebraten mit Chilis und Knoblauch, Peperoni, Zwiebeln, grünen Bohnen und Thai Basilikum
22,90
H200. Pad Pag Ruamid Tofu
mild Pfannengerührtes frisches Mischgemüse mit Tofu
19,50

vegetarisch vegetarisch

H201. Panäng Pag
scharf verschiedenes frisches Gemüse in Panäng Curry, Kokosnussmilch und Kaffirblättern
19,90

vegetarisch vegetarisch

H202. Gäng Khiaw Waan Tofu
scharf Tofu in grünem Curry, Kokosnussmilch, Thai Auberginen, Bambussprossen und thailändischem Basilikum
19,90

vegetarisch vegetarisch

H203. Massaman Tofu
leicht scharf Tofu in Massaman Curry, Kokosnussmilch, Kartoffeln und Erdnüssen
19,90

vegetarisch vegetarisch

H204. Tofu Pad Medmamuang
pikant Tofu gebraten mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste
20,50

vegetarisch vegetarisch

H205. Tofu Pad Nhomai Farang
Tofu gebraten mit grünem Spargel, Bambussprossen, Cocktailtomaten, Shiitake Pilzen und Karotten (mild) Hinweis: Nur wenn grüner Spargel in guter Qualität verfügbar ist
20,50

vegetarisch vegetarisch

H206. Tuua York Pad Tofu
mild Pfannengerührte Sojasprossen mit Tofu, Shiitake Pilzen, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Paprika und Sesamöl
19,90

vegetarisch vegetarisch

H207. Grapao Tofu
sehr scharf Tofu, gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und scharfem Thai Basilikum
19,90

vegetarisch vegetarisch

H208. Pad Prik Khing Tofu
scharf gebratenes Tofu in roter Currypaste und mit grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern
19,90

vegetarisch vegetarisch

H209. Tofu Pad Khiemao
Tofu gebraten mit Chili-Knoblauchsoße, Auberginen, Bohnen, Bambusstückchen und Thai Basilikum (scharf bis sehr scharf)
20,50

vegetarisch vegetarisch

H210. Tofu Gratiam Prig Thai
scharf gebratener Tofu mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen (mild)
19,90

vegetarisch vegetarisch

H211. Priaw Waan Tofu
Tofu gebraten mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln in süß-saurer Soße
19,90

vegetarisch vegetarisch

H212. Gaeng Ped Tofu
scharf Tofu in rotem Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Peperoni und thailändischem Basilikum
19,90

vegetarisch vegetarisch

H213. Gaeng Tofu Fag Thong
scharf, Super lecker Tofu in rotem Curry mit Kürbisstückchen, Peperoni, Kokosnussmilch und Thai Basilikum
20,50

vegetarisch vegetarisch

alle Gerichte werden mit einer Zutat deiner Wahl serviert
Khao Pad
mild gebratener Reis nach thailändischer Art mit Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Eiern, sowie verschiedenen thailändischen Spezialgewürzen
19,50
N302. Pad Szi-lew
mild gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli, Eiern und dunkler Sojasoße
20,50
Pad Thai
gebratene Reisnudeln mit Tofu, Eiern, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
20,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai-Restaurant Lilavadee ist der 16.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.