Taverna Elia Restaurant

weitere Details

Pfaffenwaldring 62
70569 Stuttgart


Speisekarte von Taverna Elia Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2023
TZATZIKI
Griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch
4,80
TARAMAS
Fischroggencreme
5,00
KOPANISTI
Griechischer Feta püriert mit Olivenöl und Knoblauch
5,50
SKORDALIA
Kartoffel-Knoblauch-Creme
4,80
DOLMADAKIA
Mit Reis gefüllte Weinblätter mit Tzatziki
6,40
AGINARES
Eingelegte Artischockenherzen in Essig und Olivenöl
6,30
ELIES
Verschiedene Oliven
5,80
SARDELAKIA
Eingelegte Sardellenfilets
5,80
PANZARIA
Rote Beete mit frischem Knoblauch
5,80
FETA
Griechischer Schafskäse
6,90
VORSPEISEN OUZOTELLER
Tomaten, Schafskäse, Sardellen, Peperoni, Oliven und Zwiebeln, dazu 4 cl Ouzo
9,90
KRIOS MEZES
Kalte gemischte Vorspeisenplatte für eine Person
10,90
TIROPITAKIA
Mit Feta gefüllte Blätterteigtaschen mit Tzatziki
7,30
SPANAKOPITAKIA
Mit Spinat gefüllte Blätterteigtaschen mit Tzatziki
7,30
MANITARIA GEMISTA
Frische Chamignons gefüllt mit Feta und Spinat in Fetasauce
8,60
GIGANTES ME FETA
Riesenbohnen mit Feta in Tomatensauce
8,60
KOLOKITHAKIA TIGANITA
Gebratene Zucchini mit Tzatziki
7,00
MELITZANES TIGANIES
Gebratene Auberginen mit Tzatziki
7,50
MELITZANES ME KOLOKITHAKIA
Gebratene Auberginen und Zucchini mit Tzatziki
7,30
SARDELES
Panierte Sardinenhäppchen auf Rucola
8,20
PEPERONI GRILL
Gegrillte Peperoni mit Tomaten und Knoblauch auf Rucola
6,40
MELITZANA
Gegrillte Aubergine mit Tomate, Feta und Knoblauch
9,90
TIROKROKETES
Käsekrokette aus Gouda, Bergkäse und Feta mit Tzatziki
8,60
FETA FOURNOU
Gebackener Feta mit Tomaten, Peperoni und Zwiebeln
8,20
SAGANAKI
Panierter Feta mit gemischtem Salat
9,00
HALOUMI
Gegrillter Zypernkäse mit Tomaten, Peperoni und Zwiebeln
8,60
KEFALOGRAVIERA
Gegrillter Bergkäse in Zitrone
9,80
SESTOS MEZE
Warme gemischte Vorspeisenplatte für eine Person
11,50
MIKTOS MEZAS
Kalte & warme gemischte Vorspeisenplatte für eine Person
12,90
mit Bio-Olivenöl aus Kreta verfeinert
CHORIATIKI
Griechischer Bauernsalat
9,50
TONNO SALATA
Gemischter Salat der Saison mit Thunfisch und Ei
8,90
KOTOSALATA
Gemischter Salat der Saison mit gegrilltem Hühnchenbrustfilet
10,80
SOMMERSALAT
Gegrilltes Lachsfilet auf Salat der Saison
15,90
GYROS
Mit Tzatziki
12,50
GYROS METAXA
13,90
GYROS KAFTEROS
Gyros mit Chili und Knoblauch
12,50
GYROS TAVERNA
Gyros mit gedünstetem Gemüse mit Pfeffersauce
13,90
SOUZOUKAKIA
Hacksteaks mit Tzatziki
12,80
BIFTEKI GEMISTO
Hacksteaks gefüllt mit Feta, Peperoni, Oliven, Tomaten mit Tzatziki
15,50
SMIRNEIKA
3 pikant gewürzte Hacksteaks in Tomaten-Schafskäsesauce
15,50
MOUSSAKA
Auberginenauflauf mit Rinderhackfleisch und Kartoffeln überbacken überbacken in Bechamelcreme
13,50
PAPUTZAKI
Mit Käse überbackene Auberginen gefüllt mit Rinderhackfleisch
13,90
GYROS FOURNO
Mit Edamer überbackener Gyros in Metaxasauce
16,50
KOTOPOULO METAXA
Mit Edamer überbackene Hühnerbrust in Metaxasauce
16,90
KOS PFÄNNCHEN
Geschnetzeltes Schweinefilet in Rahmsauce, verfeinert mit frischen Champignons und Schinkenstreifen
14,90
BEKRI MESE PFÄNNCHEN (SCHARF)
Schweinefilet mit Paprika und Zwiebeln in Metaxasauce
14,90
ARNI HAXE NACH MAMAS ART
Geschmorte Lammhaxe in pikanter Tomatensauce mit grünen Bohnen
17,90
ARNI STEAK
Lammsteak mit grünen Bohnen
18,50
ARNI FILETO
Mariniertes Lammfilet vom Grill
21,00
PAIDAKIA
Lammkoteletts mit Kräuterbutter
22,50
LAMMPLATTE
2 Lammkoteletts, 1 Lammfilet, 1 Lammsteak mit Tzatziki und grünen Bohnen
22,50
LAMMPLATTE FÜR 2 PERSONEN
44,50
SCHNITZEL VOM HÄHNCHEN
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites und gemischten Salat
12,90
KOTOPOULO SOUVLAKI
2 Hähnchenbrustfiletspieße mit Tzatziki, Pommes Frites und gemischten Salat
14,80
SANTORINI TELLER
1 Schweinefleischspieß, 1 Hacksteak, Gyros
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RHODOS TELLER
2 Schweinefleischspieße mit Gyros
15,50
TAVERNA TELLER
1 Schweinefleischspieß, 1 Hacksteak, 1 Lammkotelett und Gyros
16,90
LADOKOLA serviert auf Pergamentpapier
Grillteller mit Lammkotelett, Bauernspieß, Gyros und Schweinesteak
17,90
TAVERNA PLATTE FÜR 2 PERSONEN
2 Schweinefiletspieße, 2 Hacksteaks, 2 Lammkoteletts, Gyros und Backkartoffeln Als Vorspeise servieren wir Tzatziki und einen gemischten Salat
39,50
RUMPSTEAK
Rumpsteak mit Kräuterbutter
19,50
RUMPSTEAK KREMIDATO
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Hausgemachten Röstzwiebeln
19,90
21,90
PINOCCHIO
Schweinefiletspieß
6,90
MICKEY MOUSE
Gyros vom Drehspieß
6,50
DONALD DUCK
Schweineschnitzel
6,80
ARIELLE
Fischstäbchen
5,50
JUNGE FEIGE AUS DER PFANNE
mit Vanillesauce und Zimt
4,90
GRIECHISCHER JOGHURT
mit Walnüssen und Honig
4,00
GRIECHISCHER JOGHURT
wahlweise auch mit Früchten
4,90
POMMES FRITES
3,30
KNOBLAUCHKARTOFFELN
3,30
BUTTERREIS
3,30
BACKKARTOFFELN
3,30
GRÜNE BOHNEN
3,30
GEBRATENES GEMÜSE
3,30
CHAMPIGNONSAUCE
3,30
PFEFFERSAUCE
3,30
3,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverna Elia Restaurant ist der 23.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.