TAKESHII'S Vietnamese Cuisine

weitere Details

Esslinger Straße 12
70182 Stuttgart


Speisekarte von TAKESHII'S Vietnamese Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
TAKESHII’S DTa Däc Biet
Reichhaltige Finger-Food Platte (ideal für 2 Personen) mit zwei vietnamesischen Sommerrollen, zwei Frühlingsrollen, vier gebackenen Teigtaschen, vier Shrimps im Knuspermantel und vier gebratenen Kokosnuss-Reis-Küchchen - serviert mit drei verschiedenen Soßen zum Dippen
17,90
GÖi CuÖn TÖm Thit (auf Wunsch auch vegetarisch mit Brat-Tofu)
Zwei vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Shrimps, Hühnchenfilet, Blattsalat, Reisfadennudeln und frischen Kräutern - serviert mit unserer hausgemachten Hoisin-Soße
5,90

vegetarisch vegetarisch

Cha Giö Chay (vegetarisch)
Zwei knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Karotte, Wasserkastanie, gelben Linsen, gehackter Zwiebel und Glasnudeln
4,60

vegetarisch vegetarisch

Cha Giö Thit 5,40 €
Zwei vietnamesische Frühlingsrollen nach Mamas geheimen Rezept gefüllt mit Schweinefleisch, Karotte, gehackter Zwiebel, Glasnudeln und Morcheln
TömMäcVäy
Sechs Shrimps eingewickelt im knusprigen Teigmantel - serviert mit süßem Chili-Dip
6,50
Hä Cao
Vier im Bambuskörbchen gedämpfte Dirn Sum nach vietnamesischer Art mit Shrimpsfüllung und Sojasoße zum Dippen
6,90
Sommerrollen - Spring rolls
Rail Xäo CuÖn (vegetarisch)
Sommerrollen zum Selbst-Rollen mit im Wok geschwenktes Gemüse der Saison in pikanter Ingwer-Würzung
16,50

vegetarisch vegetarisch

Nem Nu’ö’ng Cuon
Sommerrollen zum Selbst-Rollen gegrillte Spieße aus feinem gemischtem Hackfleisch und roten Zwiebeln
16,90
Bö Cuon Lä Lot
Sommerrollen zum Selbst-Rollen in einer Umhüllung aus wilden Betelblättern gegrillte Rinderfilet Hackfleischröllchen bestreut mit gestoßenen Erdnüssen
17,50
Göi Cuon Vit Chien Giön
Sommerrollen zum Selbst-Rollen Knusprig zarte Entenbrust-Scheibchen in vietnamesischer Würzung
18,50
RaU Xäo Däu HÜ (vegetarisch)
Im Wok geschwenktes Gemüse der Saison mit Brat-Tofu - serviert im heißen Tontopf
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gä Xäo Gung
Im Wok geschwenktes Hühnerfilet in pikanter Ingwer-Würzung mit knackigem Gemüse der Saison
17,50
Bö Luc Lac
Im Wok geschwenkte pikante Rinderfilet-Würfel in Zitronengras und Ingwer auf gedünstetem Cäi Ngot Kohl und Paprika
17,50
Vit Exotika
Knusprige Ente auf sonnengelber Curry Kokosnussmilch-Soße mit frischer Ananas, Lychee und Gemüse der Saison
18,90
Abgekühlte Reisnudeln mit Salat, Kräutern und heißem Topping Ihrer Wahl 2022).i
Bün Cha Giö Chay
Mit Gemüse-Frühlingsröllchen gefüllt mit Karotte, grünen Bohnen, Kohl und Glasnudeln
14,90
Bün Cha Giö Tom
Mit knusprig gebackenen Shrimps-Frühlingsröllchen
15,50
Bün Däu Hü
Mit bissfest gebackenen Tofu-Sticks nach Mamas Art angreichert mit Schnittlauch und Glasnudeln
14,50
Bün Gä Nu’ö’ng
Mit gegrillten Hühnerfiletspießen in Ingwer und frischen Zitronengras
16,50
Bün Thit Nem Nu’ö’ng
Mit gegrillten Spießen aus feinem gemischtem Hackfleisch
16,50
Bün Thit Nu’ö’ng Bö Sä
Mit gegrilltem Rinderfilet in Zitronengras
16,50
Bün Bö Lä Lot Nu’ö’ng
Mit gegrilltem Rinderfilet-Hackfleischröllchen umhüllt von wilden Betelblättern
17,50
Bün Tom Nu’ö’ng
Mit in Tamarinde-, Zitronengrass-, und Ingwer gegrillten Garnelenspießen
16,50
Bün Thit Nu’ö’ng Cha Giö
Mit gegrilltem Schweinefleisch und mit Fleisch gefüllten knusprigen Frühlingsröllchen
16,90
Bün Vit Chien Giön
Mit knusprig zarten Entenbrust-Scheibchen in vietnamesischer Würzung
17,90
Phö’ Hanoi
Vietnamesische „Nationalsuppe“ aus unserer Hauptstadt Hanoi Mit Sternanis und Nelken gewürzte Rinderbouillon auf Reisbandnudeln getoppt mit hauchzarten Rinderfilet-Scheiben
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TAKESHII'S Vietnamese Cuisine ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.