Take Wok

weitere Details

Hirschstr. 16
70173 Stuttgart


Speisekarte von Take Wok

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2022
Goi Bo Bun Tau Rau Thom
vietnamesischer Sojasprossensalat in Fleischsauce mit Rindfleisch und Glasnudeln
8,50
Goi Du Du
vietnamesischer Papayasalat mit Sojasprossen in Fischsauce und einer Zutat nach Wahl
8,50
Goi Xoai
vietnamesischer Mangosalat mit Sojasprossen in Fischsauce
8,50
Pekingsuppe
5,50
Krabbensuppe (scharf-sauer)
6,00
Wantan-Suppe mit Gemüse
6,00
Hühnerfleischsuppe
5,50
Tintenfischringe (6 Stück)
5,50
Mini-Frühlingsrolle (6 Stück)
5,50
Curry-Maultaschen (6 Stück)
5,50
Frühlingsrollen aus Meeresfrüchten (3 Stück)
7,00
Mix-Platten
• 4 Tintenfischringe• 4 Mini Frühlingsrollen• 4 Curry Maultaschen• 2 Mini Frühlingsrollen aus Meeresfrüchten
12,50
Canh Chua Tom (sauer)
Tamarindensuppe mit Garnelen, Ananas, Tomaten und Sojasprossen
7,00
Canh Chua Ca (sauer)
Tamarindensuppe Tilapia, Ananas, Tomaten und Sojasprossen
7,00
Canh Chua Ga (sauer)
Tamarindensuppe mit Huhn, Ananas, Tomaten und Sojasprossen
7,00
Sup Cua Tom
Krabbensuppe mit Krebsfleisch, Ei, und Glasnudeln
7,00
Thai Curry Sup (leicht scharf)
Thai-Currysuppe mit Kokosmilch, Garnelen, Champignons und Sojasprossen
7,50
Sup Dau Hu
Tofusuppe mit Lauchzwiebeln und Sojasprossen
7,00
4,50
Bun Ca (sauer)
vietnamesische Fischsuppe mit gebratenem Fisch
14,50
Pho Bo
Vietnamesische Bandnudelsuppe mit Rindfleisch
13,00
Mi Tom (scharf, sauer)
sauer-scharfe Tom Yam Nudelsuppe mit Garnelen, Tofu und Fischbällchen
13,00
Bun Bo Hue (scharf)
Reisnudelsuppe mit Rindfleisch nach Hue Art
15,00
Mien Ga
vietnamesische Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Shiitake und Morcheln
13,00
Pho Bo Sot Vang
vietnamesische Rinder-Gulaschsuppe mit Bandnudeln
19,00
Mi Tom Tron (scharf)
mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen und Gemüse
18,00
Mi Nhat Xao Thai Curry Thap Cam (scharf)
Udon Nudeln mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen und Gemüse.
17,00
Pho Xao Ga
Gebratene Bandnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
16,00
Pho Xao Bo
Gebratene Bandnudeln mit Rindfleisch und Gemüse
18,00
Pho Xao Tom
Gebratene Bandnudeln mit Garnelen und Gemüse
19,00
Pho Xao Dau (vegetarisch)
Gebratene Bandnudeln mit Tofu und Gemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bun Bo Xao Xa Ot (leicht scharf)
gebatenes Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudeln, Sojasprossensalat, Erdnüssen und Fischsaucen-Dip
18,00
Bun Ga Xao Xa Ot (leicht scharf)
gebatenes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Reisnudeln, Sojasprossensalat, Erdnüssen und Fischsaucen-Dip
17,00
Bun Cha Gio
vietnamesische Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Sojaprossensalat und Fischsauce-Dip
17,00
Bun Cha Gio voi Tom und Bo Xao Xa Ot (leicht scharf)
gebratene Garnelen und Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudeln, Sojasprossensalat, Erdnüssen, Fischsaucen-Dip und eine vietnamesische Frühlingsrolle
18,50
Ga Xao Xa Ot (leicht scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Sojaprossen, Zitronengras und Reis
14,00
Ga Ca Ri Thai (sehr scharf)
Thaicurry mit Hühnerfleisch, Reis und Gemüse
15,00
Ga Xao Toi
Hühnerfleisch und Gemüse in feiner Knoblauchsauce mit Reis
17,00
Bo Ca Ri Thai (scharf)
Rindfleisch und Gemüse in Thai Curry mit Reis
18,00
Bo Sot Vang
vietnamesischer Rindfleisch Gulasch mit Reis
19,00
Bo Xao Xa Ot
Rindfleisch und Sojasprossen in Zitronengras mit Reis
18,00
Bo Xao Toi
Rindfleisch und Gemüse in feiner Knoblauchsauce mit Reis
18,00
Tom Ca Ri Thai (scharf)
Garnelen mit Gemüse in Thai Curry und Reis
19,00
Tom Xao Toi
Garnelen und Gemüse in feiner Knoblauchsauce und Reis
19,00
Bun Cha
gegrilltes Schweinefleisch mit Reisnudeln, Sojaprossensalat, Fleischsauce und Erdnüssen
13,00
Vietnamesische Sommerrollen (3 Stück)
Reispapierrollen mit Shrimps, Salat, Minze, Reisnudeln und Fischsaucen-Dip
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vietnamesische Frühlingsrolle (3 Stück)
mit Geflügelhackfleisch und Fischsaucen- Dip
8,00
Frittierte Wantans (6 Stück)
mit Schweinehack, Garnelen und Süß-Sauer scharfem Dip
7,50
Bun Bo La Lot
Rinderhack in Betelpfeffer Blätter mit Reisnudeln, Sojasprossensalat und Fischsaucen-Dip
18,00
Dau Xao Xa Ot Ca Ri Thai
gebratener Tofu in Zitronengras
16,00
Dau Xao Nam Dong Co (vegetarisch)
gebratener Tofu mit Bambus und Shiitake in Austernsauce
16,00

vegetarisch vegetarisch

Dau Sot Ca Chua
gebratener Tofu mit Brechbohnen in vietnamesischer Tomatensauce
17,00
Alle Fleischgerichte werden mit Reis, Gemüse und einer Sauce nach Wahl zubereitet.
Hühnerfleisch
10,50
Hühnerfleisch
mit Sauce und Zubereitung nach Wahl
10,50
Rindfleisch
11,50
Knusprige Ente
12,50
Knusprige Ente
mit Krabben, Rind- und Hühnchenfleisch, dazu Hois
16,00
Gebratener Zucchini
mit Hühnerfleisch und Sojasprossen
10,50
Gebratener Zucchini
mit Rindfleisch und Sojasprossen
11,00
Reispfanne
mit Hühnerfleisch
10,00
Reispfanne
mit Rindfleisch
11,50
Reispfanne
mit Krabben, Hühnerfleisch und Rindfleisch
11,50
Reispfanne
mit Knuspriger Ente
12,50
Nudelpfanne
mit Hühnerfleisch
10,00
Nudelpfanne
mit Rindfleisch
11,50
Nudelpfanne
mit Krabben, Hühnerfleisch und Rindfleisch
11,50
Nudelpfanne
mit Knuspriger Ente
12,50
Alle Gerichte werden mit Reis und Gemüse serviert.
Panierter Seelachs
mit Kokos-Currysauce
12,00
Panierter Seelachs
mit Süß-Sauer-Sauce
12,00
Garnelen in Ingwersauce
12,50
Garnelen in Kokos-Currysauce (scharf)
12,50
Panierte Tintenfischringe
mit Süß-Sauer-Sauce
11,50
Gebratener Zucchini
mit Garnelen und Sojasprossen
12,00
Alle Vegetarischen Gerichte werden mit Reis und Gemüse zubereitet.
Gemüse in Sojasauce angebraten
8,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu in Kokos-Currysauce (scharf)
9,00

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne
mit Ei, Tofu und Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Reispfanne
mit Ei, Tofu und Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

Reispfanne
mit Ei
8,50

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne
mit Ei
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Zucchini
und Sojasprossen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Zucchini
mit Tofu und Sojasprossen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Take Wok ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.