Sen Viet Restaurant

weitere Details

Stöckachstr. 59
70190 Stuttgart


Speisekarte von Sen Viet Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
SÚP VẰN THẮN
Vietnamesische Suppe mit gedämpften hausgemachten Wantan Teigtaschen – gefüllt mit Shrimps, Hühnerfleisch und vietnamesischem Kohl
5,90
SÚP NGÔ
Suppe mit Hühnerfleisch, Mais, Eierblumen, Tongu Pilzen & Schneepilzen und frischem Koriander.
5,90
SÚP HẢI SẢN
Sauer- scharf Suppe mit verschiedenen Meeresfrüchten(Krabbenfleisch, Muschel, Tintenfisc…), verschiedenem Gemüse in Hühnerbrühe
6,50
SÚP CHAY
Sauer-scharf Suppe mit verschiedenem Gemüse -Tofu.
5,20
SEN VIET´S SPECIAL PLATE (für 2 Personen)
Platte für 2 Personen mit Sommerrollen, Kokos-Reis-Kuchen, Frühlingsrollen, Wantans, knusprigen Shrimps( Jeweils 2 Stück) dazu zweierlei Soßen : Süßsauer-Soße und Hoi Sin Soße
17,50
NEM CHAY
Knusprige vegetarische Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse (5 Stück).
4,20

vegetarisch vegetarisch

VẰN THẮN CHIÊN
Knusprig gebackene Teigtaschen mit Shrimps & Hühnerfleischfüllung, dazu Süßsauer-Soße (4 Stück)
5,20
NEM RÁN
Traditionell vietnamesische Frühlingsrollen- nach geheimem Rezept – gefüllt mir Schweinefleisch, Morcheln, Glasnudeln und Karotten, dazu Süßsauer-Soße (2 Stück)
6,20
BÁNH HẤP
Gedämpfte Reismehltaschen gefüllt mit Gemüse und Shrimps, serviert mit Soja Soße (4 Stück)
6,50
BÁNH KHỌT (4 Stück)
Gebratene Kokos-Reis-Kuchen getoppt mit Shrimps-Streusel und Schnittlauch-serviert mit einer vietnamesischen Soße ( süß-saurer Geschmack)
6,50
TÔM CHIÊN GIÒN (4 Stück)
Im knusprigen Teigmantel gebackene Garnelen, dazu eine Süßsaure Chili Soße
6,50
GỎI CUỐN
Sommerrollen gefüllt mit Shrimps, Hühnerfleisch, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern – serviert mit einer hausgemachten Hoi Sin Soße – Erdnüssen ( 2 Stück )
6,50
SALAT ĐẬU PHỤ
Knuspriger Tofu serviert auf grünem Salatbett, Gurken und frischen Kräutern, Erdnüssen
5,90
SALAT BÒ
Im Wok geschwenkte Rinderfiletstreifen verfeinert mit Ingwer, serviert auf grünem Salatbett, Tomaten und vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen
6,50
NỘM XOÀI
Gemischter Salat mit Hühnerbrustfiletstreifen, Mango, Sellerie, garniert mit frischen Kräutern und Erdnüssen
6,50
SALAT TÔM
Gemischter Salat mit angebratenen Garnelen nach vietnamesischer Art, garniert mit Erdnüssen und frischen Kräutern
6,90
GÀ SỐT LẠC
Hühnerbrustfilet und verschiedenes Gemüse in hausgemachter Erdnuss-Kokosmilch-Soße, dazu Reis als Beilage
13,90
GÀ XÀO THẬP CẨM
Hühnerbrustfilet im Wok geschwenkt – mit verschiedenen frischen Gemüsesorten, dazu Reis als Beilage
13,50
GÀ XÀO XẢ ỚT (scharf)
Pikant angebratenes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, frischem Chili und verschiedenen Gemüsesorten, dazu Reis als Beilage
13,90
GÀ CARI
Hühnerbrustfilet in gelbem Curry und Kokosmilch, dazu frische Ananas, Litchi und verschiedene Gemüsesorten, dazu Reis als Beilage
15,50
GÀ SỐT XOÀI
Im Wok geschwenktes Hühnerbrustfilet in einer sonnengelben Mango-Curry-Soße und verschiedenem Gemüse, frische Ananas, dazu Reis als Beilage
15,50
ĐÙI GÀ SỐT CARI
Knuspriges Hähnchenschenkel (ohne Knochen) auf gelbem Curry und Kokosmilch-Soße mit verschiedenen Gemüsesorten und frischem Ananas, dazu Reis als Beilage
15,90
ĐÙI GÀ SOT XOÀI
Knuspriges Hähnchenschenkel (ohne Knochen) auf einer sonnengelben Mango-Curry- Soße und verschiedenem Gemüse und frischem Ananas, dazu Reis als Beilage
15,90
(alle Gerichte werden mit Reis ) Unser Rindfleisch ist hochwertiges und frisches Fleisch von der Hüfte des Rindes.
BÒ XÀO XẢ ỚT (scharf)
Pikant angebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, frischem Chili und verschiedenen Gemüsesorten, dazu Reis als Beilage
14,90
BÒ XÀO DỨA
Im Wok geschwenktes Rindfleisch mit frischen Ananas und verschiedenem Gemüse, dazu Reis als Beilage
14,50
BÒ LÚC LẮC
Im Wok geschwenktes Rindfleisch, verfeinert mit Zitronengras und Ingwer auf gedünstetem vietnamesischer kohl und Gemüse, Erdnüssen, dazu Reis als Beilage
15,90
BÒ XÀO HÀNH
Pikant angebratenes Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln, zwiebeln, Paprika, Karotten und Sellerie, dazu Reis als Beilage
14,50
(alle Gerichte werden mit Reis serviert)
VỊT XÀO RAU
Knusprige Ente auf verschiedenem Gemüse, vietnamesischer kohl – Austernsoße, dazu Reis als Beilage
15,90
VỊT SỐT LẠC
Knusprige Ente auf verschiedenem Gemüse in einer Kokosmilch-Erdnuss Soße, dazu Reis als Beilage
16,50
VỊT SỐT CHUA NGỌT
Knusprige Ente auf einer Süßsauren-Soße mit verschiedenen Gemüsesorten und frischem Ananas, dazu Reis als Beilage
15,90
VỊT CARI
Knusprige Ente auf gelbem Curry -Kokosmilch Soße, dazu frische Ananas, Litchi und verschiedene Gemüsesorten, dazu Reis als Beilage
17,00
VỊT SỐT XOÀI
Knusprige Ente auf einer gelber Mango-Curry Soße und verschiedenem Gemüse, dazu Reis als Beilage
17,00
CƠM RANG GÀ
Gebratener Eier- Reis mit Hühnerbrustfilet und Gemüse, verfeinert mit gerösteten Zwiebeln
13,50
CƠM RANG BÒ
Gebratener Eier -Reis mit Scheiben von der Rinderhüfte und Gemüse, verfeinert mit gerösteten Zwiebeln
14,50
CƠM RANG VỊT
Gebratener Reis mit Eier, verschiedenen Gemüsesorten, knuspriger Ente dazu geröstete Zwiebeln
15,90
CƠM RANG THẬP CẨM
Gebratener Eier- Reis mit verschiedenem Gemüse, Hühnerbrustfilet, Garnelen und Rindfleisch,, dazu geröstete Zwiebeln
16,50
MỲ XÀO GÀ
Gebratene Eier-Nudeln mit Hühnerbrustfilet, verschiedenem Gemüse, gerösteten Zwiebeln
13,50
MỲ XÀO BÒ
Gebratene Eier-Nudeln mit Scheiben von der Rinderhüfte, verschiedenem Gemüse, gerösteten Zwiebeln
14,50
MỲ GÀ CHIÊN
Gebratene Nudeln mit knusprigem Hähnchenschenkel (ohne Knochen) verschiedenem Gemüse, gerösteten Zwiebeln
15,90
MỲ XÀO VỊT
Gebratene Eier-Nudeln mit knuspriger Ente, verschiedenem Gemüse, gerösteten Zwiebeln
15,90
BUN BO NAM BO (leicht scharf)
Mit gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Chili
18,50
BÚN CÁ CHUA CAY (Leicht Scharf )
Traditionelle Suppe mit Reisnudeln und geschwenktem Seelachsfilet. Dazu frischen Kräutern und Sojaprossen.
17,50
LACHS XẢ ỚT ( neu )
Im Work gebratener LACHS verfeinert mit Zitronengras, frischem Chili (leicht Scharf) und verschiedenen Gemüsesorten,dazu Reis als Beilage
23,00
BÚN BÒ HUẾ ( leicht scharf)
Traditionell vietnamesische Reisnudel-Suppe in RinderknochenBrühe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum, Minze .
16,90
CÁ KHO TỘ (leicht scharf )
Im Tontopf geschmortes Lachsfilet, überdeckt von frischen Tomaten, Tamarinde, Ingwer und frischen Kräutern, dazu Salat und Reis als Beilage
22,00
TÔM RANG ME
Gebratene Shrimps mit Tamarinde, Ingwer, Zitronengras auf verschiedenem Gemüse und vietnamesischer Kohl, dazu Reis als Beilage
19,90
PHỞ GÀ
Traditionell vietnamesische Reisbandnudeln in Hühnerbrühe mit Hühnerbrustfilete, Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum, Minze
15,50
PHỞ BÒ
Traditionell vietnamesische Reisbandnudel-Suppe in RinderknochenBrühe mit Scheiben von der Rinderhüfte, Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum, Minze
15,50
PHỞ XÀO BÒ
Gebratene Eier-Reisbandnudeln mit Scheiben von der Rinderhüfte, verschiedenem Gemüse verfeinert mit gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander
16,50
BÚN BÒ LÁ LỐT (lauwarm)
Gegrilltes Rindfleisch umhüllt von Betelblättern, serviert mit Salat, frischen vietnamesischen Kräutern und einer hausgemachten Soße, dazu Reisnudeln als Beilage
18,90
BÚN GÀ CHIÊN GIÒN (lauwarm)
Reisnudeln serviert mit knusprigem Hähnchenschenkel (ohne Knochen), Salat, verschiedenen Kräutern, Erdnüssen und einer hausgemachten Soße
16,50
BÚN MỌC HÀ NỘI
Traditionelle Reisnudeln-Suppe aus Vietnam´s Hauptstadt HA NOI bestehend aus Schweinefleischbällchen mit Tongu Pilz Hütchen, Hühnerfleisch, Garnelen vietnamesischem Bambus, frischen Kräutern
17,90
BÚN NEM RÁN BÒ NƯỚNG (lauwarm)
Reisnudeln mit gegrillten Scheiben von der Rinderhüfte, traditionell vietnamesischen Frühlingsrollen, Salat und frischen Kräutern, dazu eine hausgemachte Soße
18,90
BÚN NGAN NƯỚNG (lauwarm)
Gegrilltes Gansfleisch nach geheimem Rezept verfeinert mit Zitronengras, Ingwer, serviert mit Salat und vietnamesischen Kräutern auf Reisnudeln
19,90
BÚN NEM CUA BIỂN (lauwarm)
Reisnudeln mit knusprigen Frühlingsrollen gefüllt mit Shrimps, Krebsfleisch, Tongu Pilzen, Glasnudeln, Morcheln, Karotten und Zwiebeln- verfeinert mit Erdnüssen, Salat und Kräutern, dazu eine hausgemachte Soße
18,50
GỎI TỰ CUỐN
Vietnamesische Sommerrollen zum selber wickeln direkt zu Ihnen an den Tisch serviert, bestehend aus: Reisnudeln, frischen Kräutern, Salat, gerösteten Zwiebeln und Entenbrust, dazu eine hausgemachte Soße und Reispapier
18,90
BÚN GÀ LÁ CHANH (lauwarm)
Spezialität des Hauses: Reisnudeln mit Salat und Gurken, frischen Kräutern dazu geschwenktes Hühnerfilet in Ingwer und frischen Zitronenblätern in einer hausgemachten Soße
15,90
MUC XAO XA OT ( leicht Scharf )
Tintenfrisch im Wok geschwenkt mit zitronengras, frischem chilli, Ingwer, Basilikum und verschidenem Gemüse, dazu Reis als beilage
15,90
NGAN XAO XA OT(leicht Scharf)
Im Work gebratenes Gansfleisch nach geheimem Rezept verfeinert mit Zitronengras, frischem Chili und verschiedenen Gemüsesorten, dazu Reis als Beilage
19,90
CƠM RANG CHAY
Gebratener Eier-Reis mit mit verschiedenen Gemüsesorten, und gerösteten Zwiebeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

RAU XÀO CHAY
Im Wok geschwenkter Tofu mit verschiedenem Gemüsesorten der Saison, dazu Reis als Beilage
13,50

vegetarisch vegetarisch

BÚN ĐẬU TẨM HÀNH (lauwarm)
Spezialität des Hauses: Reisnudeln mit Salat und Gurken dazu gebratener Tofu und Frühlingszwiebeln in einer hausgemachten Soße, verfeinert mit Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Kräutern
15,90

vegetarisch vegetarisch

ĐẬU SỐT CÀ CHUA
Gebratener Tofu geschwenkt in frische hausgemachte Tomatensauce und abschließend geschmort im heißen Tontopf- verfeinert mit Ingwer, Frühlingszwiebeln, dazu Reis und Salat als Beilage
16,90

vegetarisch vegetarisch

CHUỐI CHIÊN CARAMEL
Karamellisierte Banane, cremigem Vanilleeis und Erdnuss
6,50
DỨA CHIÊN CARAMEL
Karamellisierte Ananas mit cremigem Vanilleeis und Erdnüssen
6,50
XÔI XOÀI
Gekochter Klebreis mit frischen Mangostücken und Sesam, serviert mit Kokosmilch Soße
6,50
BÁNH DA LỢN
Vietnamesicche Biskuitküchen aus Reimehl und Kokosnussmilch
6,50
BÁNH MOCHI
Vanille-Eiscreme mit einem Mochi-Klebreikuchen
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sen Viet Restaurant ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.