Safran Persian Cuisine

weitere Details

Schlossstraße 57A
70176 Stuttgart


Speisekarte von Safran Persian Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 02.01.2023
SALAT SHIRAZI
Fein zerkleinerte Gurken, Zwiebeln und Tomaten in einer Limetten-Vinaigrette
6,90
GEMISCHTER SALAT
Bunte Salatvariation mit Gurken, Zwiebeln und Tomaten, angemacht in hauseigenem Dressing
9,90
MASTOKHIAR (KALT)
Gurkensalat mit Joghurt, Olivenöl und Kräutern, dazu Fladenbrot
4,90
MUSIR (KALT)
Joghurt mit Bärlauch und wildem Knoblauch
3,90
MANGO MUSIR (KALT)
Joghurt, wildem Knoblauch und scharf eingelegter Mango
4,90
KHIAR SHUR (SAURES)
Salzgurken, eingelegt nach persischer Art
3,90
SUPPE DJO
Gerstencremesuppe mit Möhren nach persischer traditioneller Art
4,90
KASCHKE-E BADEMJAN | NUR AB 2 PERSONEN (PRO PERSON)
Auberginen mit gebratenen Zwiebeln, persischen Pistazien und Schafskäse-Sauce, als Topping garniert mit frischem Pfefferminze in Öl geschwenkt, dazu Fladenbrot
6,90
KHORESHTE GHORMESABSI
Bohnen in einer feinen Kräutersauce aus Spinat, Bockshornklee und Koriander, dazu Safranreis und Musir-Dip
12,90

vegetarisch vegetarisch

KHORESHTE GHEYMEH
Gelbe Linsen mit Tomatensauce, Auberginen, Okraschoten (je nach Saison), Grilltomate, mit Safranreis und Musir-Dip
12,90

vegetarisch vegetarisch

FESENJAN
Gemahlene Walnüsse mit Champignons in einer Granatapfelsirup-Sauce, dazu Safranreis
14,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SERESHK POLO
Gemüseteller, dazu Safranreis mit Pistazien, Berberitzen und Musir-Dip
13,90

vegetarisch vegetarisch

FESENJAN DJUDJE
Gemahlene Walnüsse in einer Granatapfelsirup-Sauce, dazu Safranreis und einem Hähnchenspieß
19,90
SERESHK POLO DJUDJE
Gemüseteller, dazu Safranreis mit Pistazien, Berberitzen und einem Hähnchenspieß
19,90
KHORESHTE GHEYMEH MIT HACKSPIESS
Gelbe Linsen mit Tomatensauce, Auberginen, Okraschoten (je nach Saison), Grilltomate, mit Safranreis und Musir-Dip
16,90
KHORESHTE GHEYMEH MIT HÄHNCHENSPIESS
Gelbe Linsen mit Tomatensauce, Auberginen, Okraschoten (je nach Saison), Grilltomate, mit Safranreis und Musir-Dip
17,90
KHORESHTE GHEYMEH MIT LAMMSPIESS
Gelbe Linsen mit Tomatensauce, Auberginen, Okraschoten (je nach Saison), Grilltomate, mit Safranreis und Musir-Dip
19,90
KHORESHTE GHORMESABSI MIT HACKSPIESS
Bohnen in einer feinen Kräutersauce aus Spinat, Bockshornklee, Koriander, dazu Safranreis & Musir-Dip
16,90
KHORESHTE GHORMESABSI MIT HÄHNCHENSPIESS
Bohnen in einer feinen Kräutersauce aus Spinat, Bockshornklee, Koriander, dazu Safranreis & Musir-Dip
17,90
KHORESHTE GHORMESABSI MIT LAMMSPIESS
Bohnen in einer feinen Kräutersauce aus Spinat, Bockshornklee, Koriander, dazu Safranreis & Musir-Dip
19,90
KABAB KUBIDE BA NAN
1x Hackspieß vom Kalb und Lamm mit Fladenbrot, Musir-Dip und Salzgurken
16,90
TSCHELO KABAB KUBIDE
1x großer Hackspieß vom Kalb und Lamm, dazu Safranreis und Grilltomate
17,90
TSCHELO KABAB BARG (KLASSIKER)
1x Lammspieß, dazu Safranreis und Grilltomate
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TSCHELO KABAB SOLTANI (KLASSIKER)
1x Lammspieß, 1x Hackspieß, dazu Safranreis und Grilltomate
22,90
DJUDE KABAB (KLASSIKER)
1x Hähnchenspieß, dazu Safranreis und Grilltomate
16,90
TSCHELO KABAB VASIRI
1x Hähnchenspieß, 1x Hackspieß, dazu Safranreis und Grilltomate
19,90
EXTRA BEILAGE ZU ALLEN GERICHTEN
Gemüse und Musir-Dip
5,90
GRILLPLATTE
In Safransauce eingelegter Hähnchenspieß, zarter Lammspieß und saftiger Hackspieß vom Kalb und Lamm, dazu Safranreis, Grilltomaten, Grillgemüse und Musir-Dip
45,90
KLEINE GRILLPLATTE
Ein Hähnchenspieß, ein zarter Lammspieß, ein saftiger Hackspieß vom Kalb und Lamm, dazu Safranreis und Grilltomaten
29,90
EXTRA HACKSPIESS
6,90
EXTRA HÄHNCHENSPIESS
7,90
EXTRA LAMMSPIESS
11,50
EXTRA PORTION REIS
4,90
EXTRA ZWIEBELN
2,00
EXTRA PORTION FLADENBROT
2,00
BAKLAVA MIT TEE
Süßgebäck (Blätterteig) mit Pistazien, dazu Schwarztee
4,90
SAFRAN-EIS HAUSGEMACHT
Hausgemachtes Eis mit Pistazien
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Safran Persian Cuisine ist der 02.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.