Restaurant Madame Phuc

weitere Details

Filderstrasse 49
70180 Stuttgart


Speisekarte von Restaurant Madame Phuc

Zuletzt aktualisiert am 24.03.2023
Jedes Menü wird mit vegetarischen Frühlingsrollen oder einer Tagessuppe als Vorspeise serviert Als Beilage wird zu jedem Gericht Jasminreis serviert Außer zu den Gerichten M14 und M15 Alle Gerichte können auch zum mitnehmen bestellt werden Unser Mittagsmenü gibt es von Mo - Fr: 11:30 - 14:30 Uhr / Our Lunch is from Mo - Fr: 11:30 - 2:30 PM
M1 TOFU IN GELBER (AUCH ROTER) CURRYSOSSE – TOFU CÀ RI VÀN
Gebratener Tofu mit Gemüse in Kokosmilch und gelber oder roter Currysauce nach Saigon-Art (leicht scharf)
8,50
M2 TINTENFISCH MIT ZITRONENGRAS – MỰC XẢ ỚT
Tintenfisch gebraten mit frischem Zitronengras, Zwiebeln und Chili (leicht scharf)
9,30
M3 HÜHNERFLEISCH MIT BASILIKUM – GÀ XÀO QUẾ
Zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili (pikant)
8,80
M6 PANIERTES HÜHNERFLEISCH IN GELBER (AUCH ROTER) CURRYSOSSE – GÀ CHIÊN CÀ RI VÀN
Paniertes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Kokosmilch und gelber oder roter Currysoße (leicht scharf)
9,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
M5 HÜHNERFLEISCH IN SATE-SOSSE – GÀ SỐT SAT
Zartes Hühnerfleisch gebraten mit frischem Gemüse in Sate-Soße (leicht scharf)
9,30
M4 HÜHNERFLEISCH IN GELBER (AUCH ROTER) CURRYSOSSE – GÀ CÀ RI VÀN
Zartes Hühnerfleisch gebraten mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber oder roter Currysoße nach Saigon-Art (leicht scharf)
8,80
M8 SÜSS-SAUER PANIERTES HÜHNERFLEISCH – GÀ CHIÊN CHUA NGỌ
Paniertes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Karotten, Erbsen und Paprika in süß-saurer Soße
9,30
M9 RIND IN GELBER (AUCH ROTER) CURRYSOSSE – BÒ CÀ RI CA
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Kokosmilch in gelber oder roter Currysoße (leicht scharf)
9,80
M7 PANIERTES HÜHNERFLEISCH IN ERDNUSSSOSSE – GÀ CHIÊN ĐẬU PHỘN
Paniertes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Erdnusssauce
9,30
M11 RIND IN TAMARINDSOSSE – BÒ XÀO M
Argentinisches Rindfleisch mit frischem Gemüse in einer schmackhaften Chilli - Tamarindsoße (leicht scharf)
9,80
M12 ENTE IN GELBER (AUCH ROTER) CURRYSOSSE – VỊT CÀ RI VÀN
Knusprige Ente mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber oder roter Currysoße nach Saigon-Art (leicht scharf)
9,90
M10 RIND MIT CHILI UND ZITRONENGRAS – BÒ XÀO XẢ ỚT
Argentinisches Rindfleisch mit frischem Zitronengras, Zwiebeln, Chili und Gemüse der Saison (leicht scharf)
9,60
M14 GEBRATENE EIERNUDELN MIT FLEISCH – MÌ XÀO
Gebratene Eiernudeln mit Eier, Gemüse und
8,80 a) Hühnerbrustfilet
9,80 b) Knusprige Ente
M13 ENTE IN SÜSS-SAUER-SOSSE – VỊT CHUA NG
Knusprige Ente gebraten mit Ananas, Paprika und Erbsen in süß-sauer Soße
9,80
M15 GEBRATENER JASMINREIS MIT FLEISCH – CƠM CHIÊN
Gebratener Reis mit Eier, Gemüse und
8,80 a) Hühnerbrustfilet
9,80 b) Knusprige Ente
M16 GEDÄMPFTE SAISONGEMÜSE - RAU HẤP
Gedämpfte verschiedene Saisongemüse mit beliebter Soße nach ihrer Wahl
8,50
Salate gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Salad are available from Mo - Su: at 5:30 pm
G1 HÜHNERFLEISCH-SALAT - GỎI GÀ
Hühnchenfleisch-Salat mit Karotten, Erdnüssen, Gurken, Röstzwiebeln, Sesam, Persicaria-Blättern und Krabbenchips
8,90
G2 RINDFLEISCH-SALAT - GỎI BÒ
Salat mit Rindfleich, Paprika, Gurken, Röstzwiebeln, Sesam, Kräuter und Krabbenchips, gewürzt mit Erdnüssen
9,90
G3 GLASNUDELSALAT – GỎI MIẾN
Glasnudel-Salat mit Meeresfrüchten, Sellerie, Paprika, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Sesam, Chilisauce, Kräutern und Krabbenchips (leicht scharf)
9,70
G4 MANGO-SALAT - GỎI XOÀI
Mango Salat mit Garnelen, Paprika, Gurken, Röstzwiebeln, Sesam, Erdnüssen und Krabbenchips
9,90
Suppen gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Soup are available from Mo - Su: at 5:30 pm
S1 SAUER-SCHARF-SUPPE - CANH TÔM CHUA
Sauer-Scharf-Suppe mit Garnelen, Champignons, frischen Kräutern und Zitronenblättern
5,90
S2 KOKOSMILCHSUPPE - CANH NƯỚC DỪA
Suppe von der Kokosnussmilch mit Hühnchenfleisch, Champignons, Galgant, Zitronengras und Koriander
5,50
S3 WAN-TAN-SUPPE - SÚP HOÀNH THÁNH
Suppe mit hausgemachten vietnamesichen Wan-Tan Die Wan-Tan sind mit Garnelen, Hühnchenfleisch und frischer Lauchzwiebel gefüllt
5,90
S4 TOFU-SUPPE - SÚP CHAY
5,00
S5 GLASNUDELSUPPE - SUP MIEN GA
Glasnudelsuppe mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
5,50
Vorspeisen gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Fingerfoods are available from Mo - Su: at 5:30
F1 SOMMERROLLEN (AUCH VEG MIT TOFU) – GỎI CUỐN (2 STÜCK)
Vietnamesische Sommerrollen (kalt), frisch zubereitet, mit Garnelen, Hühnchenfleisch, Reisnudeln, Salat, Gurken, Kräutern in Reispapier gewickelt, Hoisin-Sauce-Dip (2 Stück)
5,90
F2 FRÜHLINGSROLLEN (IMPERIAL ROLLS) – CHẢ GIÒ
Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen (frittiert)
5,50 a) Hühnerfleisch (Chicken) (2 Stück/pieces)
5,50 b) Meeresfrüchte (Seafood) (5 Stück/pieces)
5,50 c) Vegetarisch (Vegetarian) (6 Stück/pieces)
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
F3 GEBACKENE WAN-TAN - HOÀNH THÁNH CHIÊN (6 STÜCK)
Gebackene Wan-Tan (frittiert) (6 Stück)
5,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
F6 FINGERFOOD PLATTE FÜR ZWEI (JEWEILS 2 STÜCK)
Sommerrolle, Frühlings-, Herbstrolle, Hühnerfiletspieße und Wan-Tan
16,90
F4 HÜHNERFLEISCHSPIESSE - GÀ XIÊN SATẾ (2 STÜCK)
Hühnchenfleischspieße mit Erdnusssauce (2 Stück)
5,90
F5 KRABBENCHIPS – BÁNH PHỒNG TÔM
Krabbenchips mit süßer Chilisoße
3,90
Hausspezialitäten gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / House specialities are available from Mo - Su: at 5:30 pm
SP1 SPEISE DES KÖNIGREICHS - CUNG ĐÌNH NÓN
Hummergrabben gebraten mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse der Saison in hausgemachter Austern-Soße
17,90
SP2 FLÖTENDER REISBAUER - TIẾNG SÁO ĐỘNG
Knusprige Ente und verschiedene Fleischsorten mit Gemüse der Saison, in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art Reis als Beilage (leicht scharf)
19,90
SP3 STERN VON SAIGON - SÀI GÒN SAO
Gebratenes Rindfleisch, Hühnchenfleisch und Tintenfisch mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili Reis als Beilage (leicht scharf)
17,90
SP4 WIEGENLIED DES MEERES - LỜI RU GIÓ BIỂN
Norwegischer Lachs und Hummerkrabben gebraten mit Zitronengras, Kokosmilch und frischem Gemüse in roter Currysauce Reis als Beilage (scharf)
19,90
SP6 MEKONG PRINZESSIN - NÀNG TIÊN CÁ
Ganzer roter Tilapia (Fisch) knusprig gebraten (auch gedämpft) in einer Ingwer-Austern-Soße, serviert mit Salat und frischen Kräutern Dazu gebratener Reis mit Ananas (Die Bearbeitungszeit dauert 15 Minuten)
17,90
SP5 GRÜNE WEIDE - THẢO NGUYÊN XANH
Lauwarmer Reisnudeltopf mit hausgemachten Frühlingsrollen, gebratenem Rindfleisch und Garnelen, serviert mit Salat, Gurken und frischen Kräutern Dazu Limetten-Fisch-Dip
18,50
SP7 AUSFLUG NACH NORDEN - RA THĂM MIỀN BẮC
knusprig frittierte Dorade in einer hausgemachten Dill-Tomaten-Soße oder gedämpfte Dorade mit Champions in Ingwer-Austern-Soße, serviert mit Salat (Die Bearbeitungszeit dauert 15 Minuten)
18,90
SP8 GRÜSSE AUS DEM SÜDEN - LỜI CHÀO MIỀN NA
Traditionelle vietnamesische Pfannkuchen gefüllt mit Garnelen, Rindfleisch, Hühner-fleisch und Sojasprossen Serviert mit frischen Kräutern und Limetten-Fisch-Soße (Die Bearbeitungszeit dauert 20 Minuten)
17,90
Nudelsuppen gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / House Noodle soups are available from Mo - Su: at 5:30 pm
N1 PHỞ
Reisbandnudelsuppe in Rinderbrühe, mit traditionellen Gewürzen, Koriander und Basilikum verfeinert
13,90 mit Hühnerfleisch (Chicken)
14,90 mit Rindfleisch (Beef)
13,90 Tofu und Broccoli (Tofu and Broccoli)
N2 EIERNUDELSUPPE
Eiernudelsuppe mit Gemüse, asiatischen Kräutern und Sesamöl mit knuspriger Ente (Duck)
15,50
15,50 Wan-Tan und Garnelen
N3 BÚN TRỘN
Lauwarmer Reisnudeltopf mit Salat, Gurke, frischen Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Fisch-Dip
13,90 hausgemachten Frühlingsrollen (spring rolls)
13,50 mit Hühnerfleisch (Chicken)
14,90 mit Rindfleisch (Beef)
14,90 mit Rindfleisch in Duftblättern (Beef wrapped in leafs)
N4 BÚN BÒ HUẾ
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Zitronengras, Krabbenpaste und Chilli Spezialität aus Kaiserstadt "Huế"
14,90
Hühnengerichte gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Chicken meals are available from Mo - Su: at 5:30 pm Hühnchenfleisch-Gerichte werden mit Jasminreis als Beilage serviert / Chicken meals will be served with rice
NR10 HÜHNCHEN MIT GEMÜSE - GÀ XÀO RAU
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit hausgemachter Austern-Sauce und Gemüse der Saison
12,90
NR11 HÜHNCHEN IN ROTER CURRY-SAUCE - GÀ CÀ RI CAY
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce (scharf)
13,50
NR12 HÜHNCHEN MIT ZITRONENGRAS - GÀ XẢ ỚT
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Zitronengras, Zwiebeln und Chili (scharf)
12,90
NR13 HÜHNCHEN MIT SATE-SAUCE - GÀ SA TẾ
Zartes Hühnchenfleisch mit vietnamesischer Saté-Sauce und frischem Gemüse (pikant)
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
NR14 HÜHNCHEN IN BARBECUE-SAUCE - GÀ BARBECUE
Zartes Hühnchenfleisch mit Barbecuesauce und frischem Gemüse (pikant)
12,90
NR15 HÜHNCHEN IN GELBER CURRY-SAUCE - GÀ CÀ RI VÀNG
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Kokosmilch in gelber Currysauce nach Saigon-Art (leicht scharf)
13,50
NR16 HÜHNCHEN MIT BASILIKUM - GÀ XÀO QUẾ
Zartes Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili (pikant)
12,90
NR17 HÜHNERFLEISCH MIT MANGO-SOSSE – GÀ SỐT XOÀI
Zartes Hühnerfleisch gebraten mit frischem Gemüse in schmackhafter Mango Soße (leicht scharf)
13,50
NR18 HÜHNCHEN MIT SCHWARZBOHNEN - GÀ ĐẬU ĐEN
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Schwarzbohnen-Knoblauch-Chili-Sauce (leicht scharf)
12,90
NR19 HÜHNERFLEISCH MIT INGWER - GÀ XÀO GỪNG
Zartes Hühnerfleisch gebraten mit Ingwer und frischen Champignons, Shiitake-Pilze und Saisongemüse in einer hausgemachten Austern-Soße
12,90
Panierte Hühnerbrust gibt es von Mo-So: ab 17:30 Uhr / Battered Chicken meals are available from Mo-Su: at 5:30 pm Panierte Hühnerbrustfilet-Gerichte werden mit Jasminreis als Beilage serviert / Battered Chicken meals will be served with rice
NR100 PANIERTES HÜHNCHEN MIT GEMÜSE - GÀ CHIÊN XÀO RAU
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit hausgemachter Austern-Sauce und Gemüse der Saison
13,50
NR101 PANIERTES HÜHNCHEN IN ROTER CURRY-SAUCE - GÀ CHIÊN CÀ RI CAY
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce (scharf)
13,90
NR102 SÜSS-SAURES PANIERTES HÜHNCHEN - GÀ CHIÊN CHUA NGỌ
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit Ananas, Karotte, Erbsen und Paprika in süß-saurer Sauce
13,50
NR103 PANIERTES HÜHNCHEN IN ERDNUSS-SAUCE - GÀ CHIÊN ĐẬU PHỘNG
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit Gemüse in Erdnusssauce
13,90
NR104 PANIERTES HÜHNCHEN IN BARBECUE-SAUCE - GÀ CHIÊN SỐT BARBECUE
Paniertes Hühnerbrustfilet mit Barbecue-Soße und frischem Gemüse (leicht scharf)
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
NR105 PANIERTES HÜHNCHEN IN GELBEM CURRY - GÀ CHIÊN CÀ RI VÀNG
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art (leicht scharf)
13,90
NR106 PANIERTES HÜHNCHEN MIT SCHWARZEN BOHNEN - GÀ CHIÊN ĐẬU ĐEN
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Schwarzbohnen-Knoblauch-Chili-Sauce (leicht scharf)
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch - Gerichte gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Beef meals are available from Mo - Su: at 5:30 pm Rindfleisch - Gerichte werden mit Jasminreis als Beilage serviert / Beef meals will be served with rice
NR20 RIND MIT GEMÜSE - BÒ XÀO RAU
Argentinisches Rindfleisch mit hausgemachter Austern-Sauce und Gemüse der Saison
14,50
NR21 RIND IN ROTER CURRY-SAUCE - BÒ CÀ RI CAY
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce (scharf)
14,90
NR22 RIND MIT ZITRONENGRAS - BÒ XÀO XẢ ỚT
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Zitronengras, Zwiebeln und Chili (scharf)
14,90
NR23 RIND IN SATE-SAUCE - BÒ XÀO SATẾ
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit vietnamesischer Saté-Sauce und frischem Gemüse Reis als Beilage (leicht scharf)
14,90
NR24 RIND IN BARBECUE-SAUCE - BÒ BARBECUE
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit Barbecuesauce und frischem Gemüse (leicht scharf)
14,50
NR25 RIND IN GELBER CURRY-SAUCE - BÒ CÀ RI VÀNG
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art (leicht scharf)
14,90
NR26 RIND MIT BASILIKUM - BÒ XÀO QUẾ
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili (leicht scharf)
14,50
NR27 RIND MIT SCHWARZBOHNEN - BÒ XÀO ĐẬU ĐEN
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Schwarzbohnen-Knoblauch-Chili-Sauce (leicht scharf)
14,50
NR28 RIND MIT BROCCOLI - BÒ XÀO BÔNG CẢI XANH
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit Brokkoli und Karotten in hausgemachter Sojasauce
14,90
NR29 RINDFLEISCH IN TAMARINDSOSSE – BÒ SỐT M
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Saisongemüse in einer Chili-Tamarindsoße (scharf)
14,90
Enten - Gerichte gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Crispy Duck meals are available from Mo - Su: at 5:30 pm Enten - Gerichte werden mit Jasminreis als Beilage serviert / Crispy Duck meals will be served with rice
NR30 ENTE MIT GEMÜSE - VỊT XÀO RAU
Knusprige Ente gebraten mit hausgemachter Austern-Sauce und Gemüse der Saison
15,50
NR31 ENTE IN ROTER CURRY-SAUCE - VỊT CÀ RI CAY
Knusprige Ente gebraten mit Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce (scharf)
15,90
NR32 ENTE IN SÜSS-SAURER SAUCE - VỊT CHUA NGỌ
Knusprige Ente gebraten mit Ananas, Paprika und Erbsen in süß-saurer Sauce
15,50
NR35 ENTE IN GELBER CURRY-SAUCE - VỊT CÀ RI VÀNG
Knusprige Ente mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art (scharf)
15,90
NR33 ENTE IN ERDNUSS-SAUCE - VỊT ĐẬU PHỘNG
Knusprige Ente mit Gemüse in Erdnusssauce
15,90
NR34 ENTE IN BARBECUE-SAUCE - VỊT BARBECUE
Knusprige Ente mit Barbecuesauce und frischem Gemüse
15,50
NR36 ENTE MIT SCHWARZBOHNEN - VỊT XÀO ĐẬU ĐEN
Knusprige Ente mit frischem Gemüse und Schwarzbohnen-Knoblauch-Chili-Sauce (pikant)
15,50
NR37 ENTE MIT MANGO – VỊT SỐT XOÀI
Knusprige Ente mit frischem Gemüse, Karotten und Broccoli in einer Mango-Soße (pikant)
15,90
Fisch - Gerichte gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Seafood meals are available from Mo - Su: at 5:30 pm Fisch/Meeresfrüchte - Gerichte werden mit Jasminreis als Beilage serviert / Seafood meals will be served with rice.
NR.40 TINTENFISCH MIT ZITRONENGRAS - MỰC XẢ ỚT
Tintenfisch gebraten mit frischem Zitronengras, Zwiebeln und Chili(scharf)
14,90
NR.41 TINTENFISCH MIT BASILIKUM - MỰC XÀO QUẾ
Tintenfisch gebraten mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili(leicht scharf)
14,50
NR42 TINTENFISCH MIT SCHWARZENBOHNEN – MỰC XÀO ĐẬU ĐEN
Tintenfisch gebraten mit saisonalem Gemüse in Schwarzen- Bohnen- Chili-Soße(pikant)
14,50
NR.45 GARNELEN IN ROTER CURRYSAUCE - TÔM CÀ RI CAY
Garnelen gebraten mit Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce(scharf)
16,10
NR.43 LACHS IN ROTER CURRYSAUCE - CÁ CÀ RI CAY
Norwegischer Lachs gebraten mit Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce(scharf)
17,50
NR.44 GARNELEN MIT GEMÜSE - TÔM XÀO RAU
Garnelen gebraten mit hausgemachter Austern-Sauce und Gemüse der Saison.
16,10
NR.48 GARNELEN IN GELBER CURRYSAUCE - TÔM CÀ RI VÀNG
Garnelen gebraten frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art(leicht scharf)
16,10
NR.47 GARNELEN IN SATE-SAUCE - TÔM SATẾ
Garnelen gebraten mit vietnamesischer Saté-Sauce und frischem Gemüse(leicht scharf)
16,50
NR.46 GARNELEN MIT BASILIKUM - TÔM XÀO QUẾ
Garnelen gebraten mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili(pikant)
16,10
NR.49 GARNELEN IN TAMARINDSOSSE – TÔM SỐT M
Garnelen gebraten mit frischem Gemüse in einer Chili-Tamarindsoße(leicht scharf)
16,50
Vegetarische Gerichte gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Vegetarian meals are available from Mo - Su: at 5:30 pm Vegetarische Gerichte werden mit Jasminreis als Beilage serviert / Vegetarian meals will be served with rice
NR50 WOKGEMÜSE - RAU XÀO
Frisches Gemüse gebraten in hausgemachter Chili-Knoblauch-Basilikum-Soße (leicht scharf)
11,90

vegetarisch vegetarisch

NR51 TOFU MIT GEMÜSE (AUCH OHNE TOFU) - TOFU XÀO RAU
Gebratenes Gemüse mit Tofu in hausgemachter Sojasauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

NR52 TOFU IN ROTER CURRYSAUCE - TOFU CÀ RI CAY
Gebratenes Gemüse mit Tofu, dazu eine schmackhafte rote Currysauce und Kokosmilch (scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

NR53 TOFU IN GELBER CURRYSAUCE - TOFU CÀ RI VÀNG
Gebratenes Gemüse mit Tofu in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art (leicht scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

NR54 TOFU MIT SCHWARZBOHNEN - TOFU XÀO ĐẬU ĐEN
Gebratenes Gemüse mit Tofu in Schwarzbohnen-Knoblauch-Chili-Sauce (leicht scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

NR55 TOFU IN SATÉSOSSE – TOFU SAT
Gebratenes Gemüse mit Tofu in vietnamesicher Saté-soße (pikant)
12,90

vegetarisch vegetarisch

NR56 GEDÄMPFTE SAISONGEMÜSE - RAU HẤP
Gedämpfte verschiedene Saisongemüse mit beliebter Soße (würziger Erdnuss- oder Curry oder Maggi-Soße)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Reis&Nudel - Gerichte gibt es von Mo-So: ab 17:30 Uhr / Rice&Noodle meals are available from Mo-Su: at 5:30 pm
NR60 GEBRATENE EIERNUDELN - MÌ XÀO
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei und:
12,90 a) gebratenem Hühnerbrustfilet (Sautéed chicken breast)
13,90 b) gebratenem Rindfleisch (Sautéed beef)
15,90 c) knuspriger Ente (Crispy Duck)
15,90 d) Garnelen (Shrimps)

vegetarisch vegetarisch

NR61 GEBRATENER REIS - COM CHIEN
Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und:
12,90 a) gebratenem Hühnerbrustfilet (Sautéed chicken breast
13,90 b) gebratenem Rindfleisch (Sautéed beef)
15,90 c) knusprige Ente (Crispy Duck)
15,90 d) Garnelen (Shrimps)

vegetarisch vegetarisch

NR62 GEBRATENE REISBANDNUDELN - PHỞ XÀO
Gebratener Reisbandnudeln mit Gemüse, Ei und:
13,90 a) paniertem Hühnchenbrustfilet (Sautéed chicken breast)
14,90 b) gebratenem Rindfleisch (Sautéed beef)
16,90 c) knuspriger Ente (Crispy Duck)
16,90 d) Garnelen (Shrimps)
Kinder - Gerichte gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Kids meals are available from Mo - Su: at 5:30 pm Kinder - Gerichte (außer K2) werden mit Jasminreis als Beilage serviert / Kids meals (except K2) will be served with rice
K1 SÜSS-SAURER PANIERTES HÜHNCHEN - GÀ CHIÊN CHUA NGỌ
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit Ananas, Karotte, Erbsen und Paprika in süß-saurer Sauce
7,50
K2 GEBRATENE EIERNUDELN MIT HÜHNCHEN - MÌ XÀO GÀ
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchenbrustfilet, Ei und Gemüse
7,90
K3 HÜHNCHENFLEISCHSPIESSE - GÀ XIÊ
Hühnchenfleischspieße mit Erdnusssauce
7,90
K4 GEBRATENER REIS MIT HÜHNERFLEISCH – CƠM RANG GÀ
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und frischem Gemüse
7,50
Dessert gibt es von Mo - So: ab 17:30 Uhr / Dessert are available from Mo - Su: at 5:30 pm
NR70 GEBACKENE BANANE - CHUỐI CHIÊN
Gebackene Banane mit Honig und Erdnüssen
4,50
NR71 GEBACKENE BANANE MIT VANILLEEIS - CHUỐI CHIÊN KEM
Gebackene Banane mit 1 Kugel Vanilleeis, Sahne, Honig und Erdnüssen
5,90
NR72 GEBACKENE ANANAS - DỨA CHIÊN
Gebackene Ananas mit Honig und Erdnüssen
4,90
NR73 GEBACKENE ANANAS MIT VANILLEEIS - DỨA CHIÊN KEM
Gebackene Ananas mit 1 Kugel Vanilleeis, Sahne, Honig und Erdnüssen
6,30
NR75 SESAMBÄLLCHEN - BÁNH CAM
Vietnamesische Sesambällchen mit Vanilleeis und Sahne
5,90
NR74 BANANE MIT KOKOSMILCH - CHÈ CHUỐI
In Kokosmilch gegarte Banane mit Sago- Perlen und Erdnüssen
5,50
NR78 BANANENSPLIT - BANANA SPLIT
Banane mit Eis
6,90
NR76 GEMISCHTES EIS - KEM
Gemischter Eisbecher mit Sahne
5,50
NR77 GEBACKENES VANILLEEISBÄLLCHEN - KEM CHIÊN
Vanilleeisbällchen gebacken mit Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Madame Phuc ist der 24.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.