Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen (frittiert)
#TINTENFISCH gebraten mit frischem Zitronengras, Zwiebeln und Chili (leicht scharf)
Zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili (pikant)
Paniertes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Kokosmilch und gelber oder roter Currysoße (leicht scharf)
Zartes Hühnerfleisch gebraten mit frischem Gemüse in Sate-Soße (leicht scharf)
Zartes Hühnerfleisch gebraten mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber oder roter Currysoße nach Saigon-Art (leicht scharf)
Paniertes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Karotten, Erbsen und Paprika in süß-saurer Soße
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Kokosmilch in gelber oder roter Currysoße (leicht scharf)
Paniertes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Erdnusssauce
Argentinisches Rindfleisch mit frischem Gemüse in einer schmackhaften Chilli - Tamarindsoße (leicht scharf)
Knusprige Ente mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber oder roter Currysoße nach Saigon-Art (leicht scharf)
Argentinisches Rindfleisch mit frischem Zitronengras, Zwiebeln, Chili und Gemüse der Saison (leicht scharf)
Gebratene Eiernudeln mit Eier, Gemüse und
Knusprige Ente gebraten mit Ananas, Paprika und Erbsen in süß-sauer Soße
#Gebratener Reis mit Eier, Gemüse und
Hühnchenfleisch-Salat mit Karotten, Erdnüssen, Gurken, Röstzwiebeln, Sesam, Persicaria-Blättern und Krabbenchips
Salat mit Rindfleich, Paprika, Gurken, Röstzwiebeln, Sesam, Kräuter und Krabbenchips, gewürzt mit Erdnüssen
Glasnudel-Salat mit Meeresfrüchten, Sellerie, Paprika, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Sesam, Chilisauce, Kräutern und Krabbenchips (leicht scharf)
Mango Salat mit #Garnelen, Paprika, Gurken, Röstzwiebeln, Sesam, Erdnüssen und Krabbenchips
Sauer-Scharf-Suppe mit #Garnelen, Champignons, frischen Kräutern und Zitronenblättern
Suppe von der Kokosnussmilch mit Hühnchenfleisch, Champignons, Galgant, Zitronengras und Koriander
Suppe mit hausgemachten vietnamesichen Wan-Tan Die Wan-Tan sind mit #Garnelen, Hühnchenfleisch und frischer Lauchzwiebel gefüllt
Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen (frittiert)
#Sommerrolle, Frühlings-, Herbstrolle, Hühnerfiletspieße und Wan-Tan
Hühnchenfleischspieße mit Erdnusssauce (2 Stück)
Hummergrabben gebraten mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse der Saison in hausgemachter #Austern-Soße
Knusprige Ente und verschiedene Fleischsorten mit Gemüse der Saison, in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art Reis als Beilage (leicht scharf)
Gebratenes Rindfleisch, Hühnchenfleisch und #Tintenfisch mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili Reis als Beilage (leicht scharf)
Norwegischer #Lachs und Hummerkrabben gebraten mit Zitronengras, Kokosmilch und frischem Gemüse in roter Currysauce Reis als Beilage (scharf)
Ganzer roter Tilapia (Fisch) knusprig gebraten (auch gedämpft) in einer Ingwer-#Austern-Soße, serviert mit Salat und frischen Kräutern Dazu #gebratener Reis mit Ananas (Die Bearbeitungszeit dauert 15 Minuten)
Lauwarmer Reisnudeltopf mit hausgemachten Frühlingsrollen, gebratenem Rindfleisch und #Garnelen, serviert mit Salat, Gurken und frischen Kräutern Dazu Limetten-Fisch-Dip
Traditionelle vietnamesische Pfannkuchen gefüllt mit #Garnelen, Rindfleisch, Hühner-fleisch und Sojasprossen Serviert mit frischen Kräutern und Limetten-Fisch-Soße (Die Bearbeitungszeit dauert 20 Minuten)
Reisbandnudelsuppe in Rinderbrühe, mit traditionellen Gewürzen, Koriander und Basilikum verfeinert
Eiernudelsuppe mit Gemüse, asiatischen Kräutern und Sesamöl mit knuspriger Ente (Duck)
Lauwarmer Reisnudeltopf mit Salat, Gurke, frischen Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Fisch-Dip
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Zitronengras, Krabbenpaste und Chilli Spezialität aus Kaiserstadt "Huế"
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit hausgemachter #Austern-Sauce und Gemüse der Saison
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce (scharf)
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Zitronengras, Zwiebeln und Chili (scharf)
Zartes Hühnchenfleisch mit vietnamesischer Saté-Sauce und frischem Gemüse (pikant)
Zartes Hühnchenfleisch mit Barbecuesauce und frischem Gemüse (pikant)
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Kokosmilch in gelber Currysauce nach Saigon-Art (leicht scharf)
Zartes Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili (pikant)
Zartes Hühnerfleisch gebraten mit frischem Gemüse in schmackhafter Mango Soße (leicht scharf)
Zartes Hühnchenfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Schwarzbohnen-Knoblauch-Chili-Sauce (leicht scharf)
Zartes Hühnerfleisch gebraten mit Ingwer und frischen Champignons, Shiitake-Pilze und Saisongemüse in einer hausgemachten #Austern-Soße
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit hausgemachter #Austern-Sauce und Gemüse der Saison
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce (scharf)
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit Ananas, Karotte, Erbsen und Paprika in süß-saurer Sauce
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit Gemüse in Erdnusssauce
Paniertes Hühnerbrustfilet mit Barbecue-Soße und frischem Gemüse (leicht scharf)
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art (leicht scharf)
Argentinisches Rindfleisch mit hausgemachter #Austern-Sauce und Gemüse der Saison
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce (scharf)
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Zitronengras, Zwiebeln und Chili (scharf)
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit vietnamesischer Saté-Sauce und frischem Gemüse Reis als Beilage (leicht scharf)
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit Barbecuesauce und frischem Gemüse (leicht scharf)
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art (leicht scharf)
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili (leicht scharf)
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse und Schwarzbohnen-Knoblauch-Chili-Sauce (leicht scharf)
Argentinisches Rindfleisch gebraten mit Brokkoli und Karotten in hausgemachter Sojasauce
Knusprige Ente gebraten mit hausgemachter #Austern-Sauce und Gemüse der Saison
Knusprige Ente gebraten mit Gemüse und Kokosmilch in roter Currysauce (scharf)
Knusprige Ente gebraten mit Ananas, Paprika und Erbsen in süß-saurer Sauce
Knusprige Ente mit frischem Gemüse in Kokosmilch und gelber Currysauce nach Saigon-Art (scharf)
Knusprige Ente mit Barbecuesauce und frischem Gemüse
Knusprige Ente mit frischem Gemüse und Schwarzbohnen-Knoblauch-Chili-Sauce (pikant)
#TINTENFISCH gebraten mit frischem Zitronengras, Zwiebeln und Chili(scharf)
#TINTENFISCH gebraten mit frischem Gemüse, Basilikum und Chili(leicht scharf)
#TINTENFISCH gebraten mit saisonalem Gemüse in Schwarzen- Bohnen- Chili-Soße(pikant)
Frisches Gemüse gebraten in hausgemachter Chili-Knoblauch-Basilikum-Soße (leicht scharf)
Gedämpfte verschiedene Saisongemüse mit beliebter Soße (würziger Erdnuss- oder #Curry oder Maggi-Soße)
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei und:
#GEBRATENER REIS mit Gemüse, Ei und:
Paniertes Hühnchenbrustfilet mit Ananas, Karotte, Erbsen und Paprika in süß-saurer Sauce
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchenbrustfilet, Ei und Gemüse
#GEBRATENER REIS mit Hühnerfleisch und frischem Gemüse
Gebackene Banane mit 1 Kugel Vanilleeis, Sahne, Honig und Erdnüssen
Gebackene Ananas mit 1 Kugel Vanilleeis, Sahne, Honig und Erdnüssen
In Kokosmilch gegarte Banane mit Sago- Perlen und Erdnüssen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben