Japanisches Restaurant KICHO

weitere Details

Jakobstr. 19
70182 Stuttgart


Speisekarte von Japanisches Restaurant KICHO

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2024
Bestellung von 18:00 bis 22:00 Uhr
SUSHI-MENÜ
56,00
1. Gang Dobin-mushi - Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
2. Gang Zensai-moriawase - Vorspeise-Variationen / Zwischengericht
3. Gang Tagesgericht aus der Küche
4. Gang Auswahl vom Chef an Nigiri (8 Stück) und 1 Rolle
5. Gang Tagesdessert
SASHIMI-MENÜ
58,00
1. Gang Dobin-mushi / Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
2. Gang Zensai-moriawase / Vorspeise-Variationen
3. Gang Zwischengericht / Tagesgericht aus der Küche
4. Gang Sashimi / Auswahl vom Chef an frischem rohen Fisch und Meeresfrüchten
5. Gang Tagesdessert
TEMPURA-MENÜ
56,00
1. Gang Dobin-mushi / Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
2. Gang Zensai-moriawase / Vorspeise-Variationen
3. Gang Zwischengericht / Wahlweise von Sushi, Sashimi oder Carpaccio (Fisch)
4. Gang Tempura / Meeresfrüchte und Gemüse im Teigmantel frittiert
5. Gang Tagesdessert
YAKIZAKANA -MENÜ
54,00
1. Gang Dobin-mushi / Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
2. Gang Zensai-moriawase / Vorspeise-Variationen
3. Gang Zwischengericht / Wahlweise von Sushi, Sashimi oder Carpaccio (Fisch)
4. Gang Yakizakana / Wahlweise von Lachs Teriyaki, Makrele mit Meersalz od. Weißrettich nach Kyoto Art gegrillt
5. Gang Tagesdessert
NABEMONO-MENÜ / ab 2 Personen
65,00
1. Gang Dobin-mushi / Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
2. Gang Zensai-moriawase / Vorspeise-Variationen
3. Gang Zwischengericht / Wahlweise von Sushi, Sashimi oder Carpaccio (Fisch)
4. Gang Nabemono / Wahlweise von Sukiyaki, Shabu-shabu oder Yose-Nabe
5. Gang Tagesdessert /
MAKUNOUCHI-BENTO
52,00
1. Gang Miso-Shiru / Miso-Suppe
2. Gang Zensai-moriawase / Vorspeise-Variationen
3. Gang Makunouchi-Bento mit Sashimi, Tempura, gegrilltem Fisch, Hühnerfleisch und Reis
4. Gang Tagesdessert
MISO-SHIRU
4,50
DOBIN-MUSHI
Feine Suppe mit Pilzen, Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse
10,00
SAKE-CHAZUKE
Gegrillter Lachs auf Reis mit heißer Dashi-Brühe
9,00
EDAMAME
Japanische grüne Bohnen mit Salz gekocht
6,00
NUTA-AE
Meeresfrüchte mit Schalotten in Miso-Dressing
14,00
HORENSOU-NO-GOMAAE
Zart blanchierter Spinat mit Sesam-Sauce
7,50
HIYAYAKKO
Tofu kalt serviert
7,50
WAFU-SALAT
Japanischer gemischter Salat
12,00
KAISO-TOFUSALAT
Bunter Algen-Tofu-Salat mit japanischem Dressing
15,00
WAFU-CARPACCIO
Lachs, Thunfischfilet und Weißfischfilet an Kicho-Spezial-Sauce
18,00
LACHS-CARPACCIO
Lachs Carpaccio, feiner Lachs an Kicho-Spezial-Sauce
16,00
WAKAME-KYURISU
Seetang und Gurken mit japanischem Essig angemacht
7,00
TAKOSU
Oktopus, Seetang und Gurken mit japanischem Essig angemacht
12,00
SUNOMONO MORIAWASE
Gemischte Meeresfrüchte, Seetang und Gurken mit japanischem Essig angemacht
19,00
MOZUKU
Seegras mit japanischem Essig angemacht
8,50
IKA NATTO
Natto mit Tintenfisch (Natto: Traditionelle japanische fermentierte Sojabohnen)
12,00
MAGURO NATTO
Natto mit Thunfisch (Natto: Traditionelle japanische fermentierte Sojabohnen)
13,50
GENPEI NATTO
Natto mit Tintenfisch und Thunfisch (Natto: Traditionelle japanische fermentierte Sojabohnen)
15,50
DASHIMAKI
Eierrolle-Spezial
7,50
SHIITAKE-BATAITAME
Shiitake-Pilze mit Butter gebraten
12,00
GYOZA
Japanische Maultaschen
11,50
BUTA-KAKUNI
Schweinefleisch in süßer Sojasauce gekocht
11,50
ABURI-HOTATE
Leicht angebratene Jakobsmuscheln mit Butter-Ponzu-Sauce
19,50
AGEDASHI – TOFU
Gebackener Tofu
11,50
NASU -DENGAKU
Gebackene Aubergine mit Miso-Sauce
11,00
TAKO-KARAAGE
Oktopus in Öl gebacken
12,50
TORI-KARAAGE
Hühnerfleisch im Öl gebacken
12,50
TORI-KARAAGE PONZU
Hühnerfleisch in Öl gebacken mit Ponzu-Sauce
15,00
MISOKATSU
Paniertes Schweinefleisch mit Miso-Sauce
17,50
YAKITORI
Geflügel-Grillspießchen
13,00
KUSHIYAKI-MORIAWASE
Gemischte Grillspieße (7 Stück)
22,50
SABA-SHIOYAKI
Makrele mit Salz gegrillt
21,00
SUZUKI-BATAYAKI
Loup de mer mit Butter-Sojasauce gegrillt
29,50
MAGURO-TERIYAKI
Thunfisch mit Sojamarinade rosa gegrillt
29,50
SHAKE-TERIYAKI
Lachs mit Sojamarinade gegrillt
24,00
KAMO-TERIYAKI
Entenbrust mit Sojamarinade gegrillt
29,50
SPEZIALITÄT - UNAJU
Grillaal auf Reis im Lackkästchen. Dazu : Miso-Suppe
52,00
Meeresfrüchte und Gemüse im Teigmantel frittiert
YASAITEMPURA
Verschiedene Gemüse
26,00

vegetarisch vegetarisch

TEMPURA-VARIATION
Verschiedene Meeresfrüchte und Gemüse
30,00
EBI-TEMPURA
4 Garnelen und verschiedene Gemüse
34,00
Wird mit Beteiligung der Gäste am Tisch zubereitet - Bestellung ab 2 Personen und ab 18:00 bis 22:00 Uhr
SUKIYAKI
Pfannengericht: Dünne Rindfleischscheiben mit verschiedenen frischen Gemüse, Glasnudeln und Tofu werden in einer spezialer Sojasauce gebraten.
45,00
SHABU-SHABU
Fondue-ähnliches Gericht: Dünne Rindfleischscheiben mit verschiedenen frischen Gemüse und Tofu werden in Brühe zubereitet. Das Fleisch wird nur kurz gekocht Dazu: Sesam-Sauce und Ponzu-Sauce
45,00
YOSENABE
Eintopfgericht: Garnelen, Fischfilets, Hühnerfleisch, Gemüse, Tofu, Weizennudeln usw. werden in einer spezialer Brühe zubereitet und mit der Brühe zusammen gegessen.
47,00
TANUKI-UDON
Weizennudeln in Sojabrühe mit frittierten Teig-Stückchen
15,00
SANSAI-UDON
Weizennudeln in Sojabrühe mit Berggemüse
16,00

vegetarisch vegetarisch

WAKAME-UDON
Weizennudeln in Sojabrühe mit Seetang
16,00

vegetarisch vegetarisch

KITSUNE-UDON
Weizennudeln in Sojabrühe mit Age (gebackener süßer Tofutasche)
16,00
TEMPURA-UDON
Weizennudeln in Sojabrühe mit Tempura
21,50
TANUKI-SOBA
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit frittierten Teig-Stückchen
15,00
SANSAI-SOBA
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Berggemüse
16,00

vegetarisch vegetarisch

WAKAME-SOBA
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Seetang
16,00

vegetarisch vegetarisch

6KITSUNE-SOBA
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Age (gebackener süßer Tofutasche)
16,00
TEMPURA-SOBA
Buchweizennudeln in Sojabrühe mit Tempura
21,50

vegetarisch vegetarisch

ZARU-SOBA
Buchweizennudeln mit Spezialsauce (kalt serviert)
15,00
SHOYU-RAMEN
Ramen-Nudelsuppe mit Chashu (gekochtes Schweinefleisch)
16,50
GOHAN
Reis
4,00
GARI
Eingelegter Ingwer
2,50
MATCHA-EIS
Hausgemachtes Grüntee-Eis
8,00
GOMA-EIS
Hausgemachtes Sesam-Eis
8,00
KURUMI-DAIFUKU
Reiskuchen mit Walnusspaste
9,00
MATCHA -SPECIAL
Verschiedene kleine Desserts aus Matcha
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Japanisches Restaurant KICHO ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.