Prince of India

weitere Details

Urbanstr. 38
70182 Stuttgart


Speisekarte von Prince of India

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
(ONLY SATURDAY)
Dal (Linsen) Makhani
Traditionelles indisches Gericht, aus verschiedenen Linsen zubereitet mit feinen Gewürzen in Butter (kräftig gewürzt
8,90
Gemüse mit Basmatireis
Ein Gericht aus der köstlichen Goa-Küche, frisches Gemüse nach der Saison in einer würzigen Soße aus Kräutern, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Nüssen
8,90
Chicken Vegetable
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, angerichtet in würziger Soße u.exotischen Gewürzen
9,90
Keema Aloo Matar
Hachkfleisch mit Erbsen, Kartoffeln und Kräuter in würziger Tomatensoße
9,90
Lamb-Vegetable (mittelscharf)
Zartes Lammfleisch mit frischem Gemüse, angerichtet in mittelscharfer Sauce und exotischen Gewürze
10,90
Scampi Korma (King Prawn)
Ein Gericht aus der köstlichen Goa-Küche, fein marinierte Garnelen, mit raffinierten Gewürzen, in einer milden Soße aus Kräutern, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Nüssen
13,50
Aloo Matar
Vegetarisch..zubereitet aus Erbsen, Kartoffeln und Ind. Gewürzen in herzhafter Tomatensoße
8,50

vegetarisch vegetarisch

Garlic Nan (mit drei Dips)
Hefeteigbrot mit Knoblauch und frischen Kräutern
2,90
Hummercremesuppe nach Goa-Art
5,90
Dal soup
Delikate Linsensuppe nach Punjab _Art mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet
3,90
Mulligatawny soup
Delikate Suppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und feinen Gewürzen zubereitet
4,50
Tomatensorwa
Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur, aus feinsten Kräutern und in einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
4,50
Salat Saison
Gemischter Salat mit Olive und Käse
3,90

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Olivenöl
5,90
Taj Salat
Gemischter Salat mit Käse, Oliven und Haehnchenbruststreifen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Prince Mix Pakoras
Frisches Gemüse, Fisch und Hähnchenbrustfilet, gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,20
Vegetable Pakoras
Frisches Gemüse, gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl
4,70
Onions Bhaija
Zwiebelringe, kräftig gewürzt, gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,90
Fish Pakoras
Zartes Fischfilet, gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,90
Vegetarsche Samosa oder Meat Samosa
2 gefüllte Teigtaschen nur mit Gemüse oder nur mit Hackfleisch
4,90
5,90
Papadam
Hauchtünner orientalisch gewürzter Linsenfladen im Tandoor geröstet mit vier verschiednen Dipps
2,20
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
Verschiedenes frisches Gemüse, Hähnchenbrustfilet und Fisch, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
8,90
Reise nach India (Vorspeise für 2 Personen)
Fisch und Hähnchenbustfilet, Samosa, Garnelen und frisches Gemüse spezial mariniert
14,50
Chicken Tikka (mit papadam)
Hähnchenbrustfilet – nach 24stündiger Einlegezeit in Spezialmarinade im Tandoor am Spieß gegrillt
15,90
Lamb Tikka (mit papadam)
Zartes Lammfleisch in frischen Kräutern mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt
17,50
Punjabi Bhuna Mix Grill - mit papadam (scharf/hot)
Lammfleisch und Hähnchenbrustfilet, mariniert mit verschiedenen Gewürzen, kurz gegrillt im Tandoor und fertig gegart in Soße mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
15,90
Jhinga Shahi - mit papadam (Tandoori King Prawn)
Garnelen (ohne Kopf und Schale) mariniert mit frischen Kräutern, Tandoori Gewürzen, Gemüse - nach Art des Hauses in Kichererbsenmehl fritiert anschließend gebacken – Spezialität aus dem Industal
19,90
Mix Grill(mit papadam oder Dal Soup)
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten Fisch, Lamm,Hähnchenbrustfilet und frisches Gemüse
19,90
Prince Mix Grill mit Scampi(mit papadam)
Mit gegrillten marinierten Garnelen (ohne Kopf und Schale) Fisch, Lamm,Hähnchenbrustfilet und frisches Gemüse
23,50
Tagesgericht auf Anfrage (mit papadam)
(frische Huehnchenschenkel mariniert in pikanten Gewuerzen,mariniert mit verschiedenen Gewürzen, kurz gegrillt im Tandoor und fertig gegart mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln und Fladenbot)
14,90
Tandoori Chicken Tikka Massala
Hähnchenbrust mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und kräftig gewürzt mit auserlesenen indischen Gewürzen (indisches Nationalgericht)
13,90
Tandoori Scampi Massala (King Prawn)
Riesengarnelen, mariniertin tandoori Gewürzen, mit feiner Mandelsoße
15,90
Prince Mixed Grill Massala
Von allen Tandooriköstlichkeiten etwas, zubereitet mit frischem Gemüse und kräftig gewürzt mit erlesenen Gewürzen und frischen Kräutern
15,90
Tandoori Lamb Tikka Massala
Zartes Lammfleisch mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenen indischen Gewürzen
14,50
Tandoori Lamb Tikka Madras (scharf/hot)
Lamm mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnunsssoße
14,90
Tandoori Chicken Tikka Madras (scharf/hot)
Hähnchenbrustfilet mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnusssoße
14,50
Prince Seafood Massala (scharf/hot)
Scampi (Kingprawn), Fisch und Schrimps, angerichtet mit ausgewählten Gewürzen, nach nordindischer Art mit roter Kokosnusssoße
15,90
Tagesgericht auf Anfrage
13,90
House Mix Biriany
Lamm, Hähnchenbrustfilet und Gemüse gebraten mit feinen Gewürzen und feinem Basmatireis, angerichtet mit Panir (Käse) Mandeln, Rosinen
14,90
Sea Food Biriany
Shrimps und Fisch, gewürzt mit speziellen indischen Seafoodgewürzen, Erbsen und feinem Basmatireis, angerichtet mit Mandeln, Rosinen
13,50
Vegetable Biriany
Frisches gemischtes Gemüse nach Jahreszeit, mit mild abgestimmten Gewürzen und feinem Basmatireis, angerichtet mit Mandeln, Rosinen
11,90
Panir-Vegetable Biriany
Frisches gemischtes Gemüse nach Jahreszeit, hausgemachtem indischen Firschkäse angerichtet mit Biriany Gewürzen, Mandeln, Rosinen
13,90
Scampi Biriany (King Prawns)
Garnelen mit Chamignon und Basmatireis, mit feinen Gewürzen abgestimmt, angerichtet mit Panir (indischer Käse), Mandeln, Rosinen
15,50
Tagesgericht auf Anfrage
13,90
Prince Chicken Mughlai cuisine (mild)
Hühnchenbrustfilet, fein mariniert mit Spezialgewürzen, gegrillt im Tandoor, mit Obst Panir (hausgemachter Indischer Käse), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja)
17,90
Chicken Korma (mild)
Ein Gericht aus der köstlichen Goa Küche Hühnchenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet
13,90
Chicken Makhani (Buttar Chicken) (mild)
Hühnchenbrusfilet, fein mariniert in einer reichen Mischung aus aromatischen Kräutern in milder Soße macht es zu einem königlichen Gericht (indisches Nationalgericht)
13,90
Chicken Palak
Hähnchenbrustfilet, natur- mit Blattspinat, zubereitet nach indischer Art, mit Fenugreek (Bockshornklee) Ingwer und frischen Kräutern
13,90
Punjabi Chicken Curry (Indisches Nationalgericht)
Hähnchenburstfilet, zubereitet mit feinen Gewürzen und frischen Kräutern, in pikanter Soße
13,90
Chicken Vindloo (scharf/hot)
Hühnchenbrustfilet, zubereitet mit Spezialgewürzen (nach südindischer Art), angerichtet in roter Kokosnusssoße mit Kartoffeln
13,90
Chicken mit Mango (mild)
Haehnchenbrustfilet fein mariniert mit Spezialgewuerzen, angerichtet in milder Mangososse
14,50
Prince Lamb Mughlai cuisine (mild)
Lammfleisch, fein mariniert mit Spezialgewürzen, gegrillt im Tandoor, mit Obst, Panir (hausgemachter Indischer Käse), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja)
18,90
Lamb Korma (mild)
Ein Gericht aus der köstlichen Goa Küche -Lamm wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet
14,90
Lamb Palak
Lammfleisch mit Blattspinat, zubereitet nach indischer Art, mit Fenugreek (Bockshornklee) Ingwer und frischen Kräutern (typisches Gericht in Nordindien)
14,90
Punjabi Lamb Bhuna
Zartes Lammfleisch, zubereitet mit, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und frischen Kräutern.Nach traditionellem, nordindischen Rezept, mit fein abgestimmten Gewuerzen, leicht scharf. (Tipp: fuer Diabetiker geeignet)
15,90
Lamb Vindloo (scharf/hot)
Lammfleisch, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnusssoße mit Kartoffeln
14,90
Punjabi Lamb Curry (indisches Nationalgericht)
Zartes Lammfleisch, zubereitet mit frischen Kräutern und feinen Gewürzen in pikanter Soße
14,50
Tagesgericht auf Anfrage
13,90
Prince Fish Mughlai cuisine (mild)
Rotbarschfilet gewürzt, mit speziellen indischen Seefoodgewürzen mit Obst, Panir (frischer hausgemachter indischer Käse), zubereitet in milder Mandelsoße leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja)
17,90
Punjabi Fish Bhuna (mittelscharf)
Fischfilet fein gewürzt, zubereitet mit Tomaten, Paprika, Ingwer, frischen Kräuter in einer pikanten Soße. Nach traditionellem, nordindischen Rezept, mit fein abgestimmten Gewuerzen, leicht scharf.(Tipp: fuer Diabetiker geeignet)
13,90
Fish Vindloo (scharf/hot)
Zartes Rotbarschfilet zubereitet mit Spezialgewürzen nach köstlicher südindischer Art des Hauses, angerichtet in roter Kokosnusssoße mit Kartoffeln
13,50
Fish Chilly (scharf/hot)
Fischfilet, scharf gewürzt, mit frischem Gemüse der Saison, in roter Chilisoße, angerichtet nach nordindischer Art des Hauses
13,50
Fish Korma (mild)
Ein Gericht aus der köstlichen Goa-Küche. Fischfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet
13,90
Tagesgericht auf Anfrage
13,90
(BIG KING PRAWN)
Prince Scampi
(King Prawn) Mughlai cuisine (mild) Riesengarnelen, gewürzt mit speziellen nordindischen Seafoodgewürzen, mit Obst Panir (hausgemachter indischer Käse), Mandeln und Rosinen, zubereitet in milder Mandelsoße, leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja)
18,90
Scampi Korma (King Prawn) (mild)
Ein Gericht aus der köstlichen Goa Küche -Fein marinierte Garnelen, mit raffinierten Gewürzen in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet
15,50
Punjabi Scampi Bhuna (King Prawn)
Riesengarnelen, zubereitet nach traditioneller Art der Provinz Bhuna in Punjab (Nordindien), mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Kraeutern. Das Essen ist herzhaft, aber nicht scharf. Mit fein abgestimmten Gewuerzen,leicht scharf. (Tipp: fuer Diabetiker geeignet)
16,50
Scampi Vindloo (King Prawn) (scharf/hot)
Riesengarnelen, zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art, angerichtet in roter Kokosnusssoße mit Kartoffeln
15,50
Tagesgericht auf Anfrage
13,90
AB 2 PERSONEN
Vegetarisches Thali
Papadam mit verschiedenen Soßen Vorspeise: Vegetable Pakoras (frisches Gemüse nach Saison ausgebacken im Kichererbsenteig Oder Suppe: Dalsoup (indische Linsensuppe) Hauptgericht: drei verschiedene vegetarische Gerichte (Spinat mit Panir, Gemüsemassala aus frischem Gemüse, Dal), Salat und Raita oder Bhindi Massala als Beilagen: Basmatireis aus Punjab und Nan (Fladenbrot)
36,90 für 2 Personen
50,90 für 3 Personen
65,90 für 4 Personen

vegetarisch vegetarisch

Shahi Thali
Ei Papadam mit verschiedenen Soßen Vorspeise: Mixed Pakoras aus frischem Gemüse, Fisch und Hühnchen, ausgebacken im Kichererbsenteig Oder Suppe: Dalsoup (Indische Linsensuppe) Hauptgericht: Drei verschiedene Gerichte (Chicken Tikka Massala, Lamb Saag, Dal) Salat und Raita oder Bhindi Massala Als Beilagen: Basmatireis aus Punjab und Nan (Fladenbrot)
41,90 für 2 Personen
59,90 für 3 Personen
77,90 für 4 Personen
Unsere Thalis servieren wir Ihnen nach indischer Tradition auf Spezialplatten
Baingan Bhartha – Auf Anfrage
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert mit Kräutern, gewürzt und zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Massala – Auf Anfrage
Frische Okraschoten zubereitet mit Spezialgewürzen und frischen Kräutern, angerichtet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Massala (scharf/hot)
Das traditionell indische Gericht aus verschiedenen Linsen, zubereitet mit erlesenen Kräutern und scharf gewürzt
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dal (Linsen) Makhani
das traditionelle indische Gericht – aus verschiedenen indischen Linsen, zubereitet mit feinen Gewürzen in Butter
12,50

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Tarka Dal (yellow lentils)
Indisches Nationalgericht – Gelbe Linsen, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern
12,90

vegetarisch vegetarisch

Auf Anfrage Laucki
mit Chana Dal – Indisches Nationalgerich Laucki“ frisches indisches Gemüse, mit Chana dal (Linsen) zubereitet mit frischen Indischen Kräuter, würzig stark in exotischen Gewürzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Auf Anfrage Laucki mit Chana Dal
Indisches Nationalgericht (scharf/hot) frisches indisches Gemüse, mit Chana dal (Linsen) zubereitet mit frischen Indischen Kräutern und exotischen Gewürzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Prince Mix Vegetable
Mughlai cuisine (mild)Frisches Gemüse nach Jahreszeit, zubereitet mit Spezialgewürzen, Obst, Panir (hausgemachter indischer Käse), Mandeln, Rosinen, angerichtet in milder Mandelsosse leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma (mild)
Ein Gericht aus der köstlichen Goa Küche Frisches Gemüse nach Saison wird in einer milden Sosse aus Gewürzen, Sahne Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereite
12,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Aloo
Feiner Blattspinat, zubereitet nach original indischer Art, mit Kartoffeln und erlesenen Kraeutern
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Madras (scharf/hot)
Frisches Gemüse zubereitet mit scharfen Spezialgewürzen aus Goa in Südwest -Indien in roter Kokosnusssosse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Auf Anfrage Prince Shahi Paneer (mild)
Hausgemachter indischer Frischkäse in einer milden Sosse, mit Mandeln, Kokosraspeln Cashewnüssen und Sahne zubereitet
15,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter indischer Frischkäse mit Blattspinat und feinen Gewürzen (würzig stark)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
Hausgemachter indischer Frischkäse mit sehr feinen grünen Erbsen, mit exotischen Gewürzen und frischen Kräutern
12,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (mild)
Hausgemachter indischer Frischkäse mit verschiedenen frischen Gemüse Bällchen und frischen Kraeutern in feiner milder Sosse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Chilly Paneer Massala (scharf/hot)
Hausgemachter indischer Frischkäse zubereitet nach Tradition. Art der nordindischen Provinz Bhuna in Punjab, mit frischen Zutaten (Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika und Tomaten)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer – Vegetable
Hausgemachter indischer Frischkäse mit verschiedenem frischem Gemüse, Kräuter und auserlesenen Gewürzen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tagesgericht auf Anfrage
13,90

vegetarisch vegetarisch

Butter nan
Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor gebacken
2,90
Aloo Paratha
Fladenbrot aus Vollkornmehl mit feinen Gewürzen und Kartoffeln gefüllt, im Tandoor gebacken
2,90
Vegetable - Paratha
Fladenbrot aus Vollkornmehl, gefüllt mit verschiedenen Gemüse und ausgebacken Im Tandoor
2,90
Puree (2 Stück)
Brot aus Vollkornmehl in Oel frittiert
3,50
Paneer –Vegetable – Paratha
Frischer indischer Käse mit verschiedenen frischen Gemüse und frischen Kräutern Gefuellt im Tandoor ausgebacken
3,50
Peshwari Nan (leicht süß)
Zubereitet mit verschiedenen Nüssen, Rosinen, Kokosnuss und frischem hausgemachtem Panir
3,90
Nan
(ovales Brot aus Hefeteig)
2,50
Roti
(flaches Vollkornfladenbrot)
2,20
Paratha
(mehrschichtiges Vollkornbrot – mit Butter)
2,90
Garlic Nan
(Hefeteigbrot mit frischem Knoblauch und Kraeuter)
2,90
Green Chilly Garlic Nan
(hot) Hefeteigbrot mit frischem Chilly, Knoblauch und frischen Kräutern
3,50
Keema Paratha
(Fladenbrot aus Vollkornmehl mit Hackfleisch gefüllt)
3,90
Prince Spezial Dessert mit Vanilleeis
Eine Spezialmischung aus Kulfi, Mango und Pistazien
5,90
Kulfi
Honigmilch, halbgefroren, mit Mandeln und Pistazien
5,50
Mangocreme
mit Vanilleeis
4,90
Karotten Halva
mit Vanilleeis
4,90
Vanilleeis
mit Obst
4,90
Sanfter Engel
Vanilleeis, Orangensaft mit indischem Rum aus Zuckerrohr
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Prince of India ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.