NUMAJA - thai eatery & bar

weitere Details

Adlerstraße 41
70199 Stuttgart


Speisekarte von NUMAJA - thai eatery & bar

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
Som Tam Thai Tuna
Pikant oder scharf gewürzter Salat aus grünen/unreifen Papayas mit gegrilltem Gelbflossen Thunfisch, Karotten, Tomaten, Erdnüssen, Thai-Auberginen, roten Chilis, Limettensaft und Palmzucker.
20,50
Yam Taeng Gwua
Thai-Gurkensalat mit gegrillten Jakobsmuscheln, Karotten, Tomaten, Chili, Knoblauch, Zitronensaft und Palmzucker.
17,90
Laab Pla Salmon
Sauer-scharfer Lachssalat verfeinert mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Blattsellerie, Zwiebeln, roten Chilis, Tomaten, geröstetem Reis, Limettensaft, Palmzucker, Rettich, Avocado und Lollo Salat.
18,50
Yam Mamuang
Ein sommerlicher Salat aus grünen/unreifen Mangos mit blanchierten Garnelen, Chiliflocken, roten Chilis, Schalotten, Tomaten, Cashewkernen, Zitronensaft und Palmzucker.
17,50
Nam Nüa
Gegrillter Rindfleichsalat mit grünem Spargel, roten Chilis, Chiliflocken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander, Blattsellerie, Zitronensaft, und Palmzucker.
17,90
Tom Yam Suppe - Vegetarisch
Sauer-scharfe Suppe mit Chilipaste, braunen Champignons, Zitronengras, Kaffirblättern, Tomaten und frischem Zitronensaft.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam Suppe Mit Hähnchen
Sauer-scharfe Suppe mit Chilipaste, braunen Champignons, Zitronengras, Kaffirblättern, Tomaten und frischem Zitronensaft.
7,90
Tom Yam Suppe Mit Garnelen
Sauer-scharfe Suppe mit Chilipaste, braunen Champignons, Zitronengras, Kaffirblättern, Tomaten und frischem Zitronensaft.
8,90
Gäng Ran Juan Suppe
Der Ursprung dieses Gerichts liegt am Hofe des thailändischen Königs. Garnelenpaste, Baby-Mais, grüne Bohnen, Thai-Auberginen, Peperoni und rotes Basilikum
7,90
Tom Jüd Khai Nam
Klare, vegetarische Gemüsesuppe mit Eieromlett-Streifen, Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Koriander und geröstetem Knoblauch.
7,90

vegetarisch vegetarisch

Enten Rock
Gebackener, sauer-scharfer Entensalat aus dem Isaan im Osten Thailands. Entenfleisch mit Ei, Kaffirblättern, Frühlingszwiebeln, Chiliflocken, Limettensaft, Fischsauce und geröstetem Reis serviert mit Pflaumen-Chili Dip.
9,20
Heiliger Lotus
Knusprig frittierte Lotuswurzel gefüllt mit Schweinehackfleisch und Ei - serviert mit Pflaumen-Chili Dip.
9,50
Glücksschwein
Schweinehackfleisch, Shiitake-Pilze, Karotten und Ei - eingewickelt in Chinakohl und gedämpft serviert mit süss saurem Sojadip-.
9,50
Enten Rolle
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Entenfleisch, Glasnudeln, Karotten, Lauch und Zwiebeln.
9,20
Gra Chiap Tempura
In Tempura Teig frittierte Okra Schoten mit Pflaumen Chilli Dip.
7,90
Pad Med Mamuang Mit Tofu
Gebratenes Wok-Gericht mit Tofu, Cashewkernen, Chili-Paste, Paprika, getrockneten Thai Chili, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Thai Jasminreis.
18,00
Pad Med Mamuang Mit Hähnchen
Gebratenes Wok-Gericht mit Hähnchen, Cashewkernen, Chili-Paste, Paprika, getrockneten Thai Chili, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Thai Jasminreis.
20,90
Pad Med Mamuang Mit Rindfleisch
Gebratenes Wok-Gericht mit Rindfleisch, Cashewkernen, Chili-Paste, Paprika, getrockneten Thai Chili, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Thai Jasminreis.
23,90
Pad Med Mamuang Mit Kuspriger Entenbrust
Gebratenes Wok-Gericht mit knuspriger Entenbrust, Cashewkernen, Chili-Paste, Paprika, getrockneten Thai Chili, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Thai Jasminreis.
23,90
Pad Grapau Mit Hähnchen
Ein thailändisches Nationalgericht. Im Wok etwas scharf gebratenes gehacktes Hähnchenfleisch mit thailändischem, heiligem Basilikum, Knoblauch und Fischsauce - mit einem Spiegelei und klarer Gemüsebrühe - dazu thailändischer Jasminreis.
20,90
Pad Grapau Mit Gehacktem Rindfleisch
Ein thailändisches Nationalgericht. Im Wok etwas scharf gebratenes gehacktes Rindfleisch mit thailändischem, heiligem Basilikum, Knoblauch und Fischsauce - mit einem Spiegelei und klarer Gemüsebrühe - dazu thailändischer Jasminreis.
23,90
Pad Grapau Mit Meeresfrüchten
Ein thailändisches Nationalgericht. Im Wok etwas scharf gebratene Meeresfrüchte mit thailändischem, heiligem Basilikum, Knoblauch und Fischsauce - mit einem Spiegelei und klarer Gemüsebrühe - dazu thailändischer Jasminreis.
26,50
Gäng Massaman Mit Tofu
Ein Curry-Gericht mit Ursprung im Süden Thailands - mit Erdnüssen und feinen Aromen verschiedener Gewürze. Rotes Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln, Erdnüssen, Tomaten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln - serviert mit thailändischem Jasminreis.
18,50
Gäng Massaman Mit Hähnchen
Ein Curry-Gericht mit Ursprung im Süden Thailands - mit Erdnüssen und feinen Aromen verschiedener Gewürze. Rotes Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln, Erdnüssen, Tomaten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln - serviert mit thailändischem Jasminreis.
21,90
Gäng Massaman Mit Rindfleisch
Ein Curry-Gericht mit Ursprung im Süden Thailands - mit Erdnüssen und feinen Aromen verschiedener Gewürze. Rotes Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln, Erdnüssen, Tomaten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln - serviert mit thailändischem Jasminreis.
24,90
Pad Thai Vegetarisch
Jeder Street-Food Fan kennt dieses thailändische Gericht. Ein traditionelles Nudelgericht der Thai-Küche: Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Fischsauce, Tamarindepaste, Sojasprossen, Tofu, eingelegtem Rettich, Blatt-Frühlingszwiebeln, Knoblauch - garniert mit gehackten Erdnüssen und Limette
18,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Mit Hähnchen
Jeder Street-Food Fan kennt dieses thailändische Gericht. Ein traditionelles Nudelgericht der Thai-Küche: Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Fischsauce, Tamarindepaste, Sojasprossen, Hähnchen, Tofu, eingelegtem Rettich, Blatt-Frühlingszwiebeln, Knoblauch - garniert mit gehackten Erdnüssen und Limette
21,90
Pad Thai Mit Garnelen
Jeder Street-Food Fan kennt dieses thailändische Gericht. Ein traditionelles Nudelgericht der Thai-Küche: Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Fischsauce, Tamarindepaste, Sojasprossen, Garnelen, Tofu, eingelegtem Rettich, Blatt-Frühlingszwiebeln, Knoblauch - garniert mit gehackten Erdnüssen und Limette
24,90
Goldene Ananas Mit Tofu
Im Wok gebratener Reis mit frischer Ananas, getrockneten Cranberries, Cashewkernen, Mais, Karotten, Erbsen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Curcuma
18,50
Goldene Ananas Mit Hähnchen
Im Wok gebratener Reis mit frischer Ananas, Hähnchen, getrockneten Cranberries, Cashewkernen, Mais, Karotten, Erbsen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Curcuma
21,90
Goldene Ananas Mit Knuspriger Ente
Im Wok gebratener Reis mit frischer Ananas, knuspriger Ente, getrockneten Cranberries, Cashewkernen, Mais, Karotten, Erbsen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Curcuma
24,90
Goldene Ananas Mit Garnelen
Im Wok gebratener Reis mit frischer Ananas, Garnelen, getrockneten Cranberries, Cashewkernen, Mais, Karotten, Erbsen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Curcuma
24,90
Grüner Garten (Vegan)
Kurz gebratenes Wok Gemüse mit Entenschnitzel, Paprika, Baby-Mais, Zuckerschoten, Brokkoli, Blumenkohl, Champignons, Tomaten, Sojasprossen, Zwiebeln, Knoblauch und thailändischem Jasminreis
19,50

vegan vegan

Gedämpftes Rotes Fisch Curry (Lachs) Im Bananenblatt
In Bananenblättern gedämpfter Lachs mit Kaffirblättern, Chili, roter Currypaste, rotem Basilikum und Ei in Kokosmilch mit thailändischem Jasminreis. Eine thailändische Delikatesse
25,90
Ein Ganze Gedämpfte Dorade (Fisch) Nach Thai-Art
Gedämpfte ganze Dorade mit Sojasauce, Sesamöl, Rotwein, Shiitake-Pilzen, Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln, Koriander und Blattsellerie mit thailändischem Jasminreis
26,90
Gäng Kiaw Waan Palmherz Tofu (Grünes Curry)
Ein weltweit beliebter Klassiker der Thai Küche, der nie fehlen darf. Grünes Curry in Kokosmilch mit Tofu und verschiedenen Auberginen, Peperoni, rotem Basilikum, Bambussprossen, grünen Bohnen, Paprika und Finger-Ingwer - dazu duftender Thai Jasminreis
19,50
Gäng Kiaw Waan Palmherz Hähnchen (Grünes Curry)
Ein weltweit beliebter Klassiker der Thai Küche, der nie fehlen darf. Grünes Curry in Kokosmilch mit Hähnchen und verschiedenen Auberginen, Peperoni, rotem Basilikum, Bambussprossen, grünen Bohnen, Paprika und Finger-Ingwer - dazu duftender Thai Jasminreis
21,90
Mango Stick Rice
Ein traditionelles und sehr beliebtes und bekanntes Dessert aus Südostasien: Goldgelbe, reife Mango mit süßem Klebreis, leicht gesalzener Kokosmilch, Sesam und noch Mango Sorbet. Super lecker
11,50
Sticky Rice Banane
Gedämpfter Klebreis, Banane und Kokosmilch im Bananenblatt dazu Vanilleeis und Vanillesoße
9,50
Thai Kaltschale (Oder Kalte Schale)
Crushed Ice mit Kokosmilch, Litschi, Longan, Ananas und Jackfruit und Vanilleeis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NUMAJA - thai eatery & bar ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.