Mövenpick Hotel Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Flughafenstr. 51
70629 Stuttgart


Speisekarte von Mövenpick Hotel Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2010
Klassisch sortiert
Beef Tatar, ein Klassiker: mild, medium oder feurig zubereitet, serviert mit Brioche Toast, verfeinert mit Calvados, Cognac oder Whisky (kleine Portion)
10,80
Beef Tatar, ein Klassiker: mild, medium oder feurig zubereitet, serviert mit Brioche Toast, verfeinert mit Calvados, Cognac oder Whisky (große Portion)
14,20
Zarte Matjesfilets: mit Apfel-Fenchelsalat, Crème Fraîche und kleinem Kartoffelrösti
10,80
Mild geräucherter Lachs: mit Apfelmeerrettich, roten Zwiebelringen und Brioche Toast (kleine Portion)
10,30
Mild geräucherter Lachs: mit Apfelmeerrettich, roten Zwiebelringen und Brioche Toast (große Portion)
13,80
Rindercarpaccio: Hauchdünne Scheiben mit Trüffelöl, getrockneten Tomaten, mariniertem Rucola und Parmigiano Reggiano
13,80
Toamtensuppe: mit Buffalino Mozzarella, saftigen Tomaten und frischem Basilikum, dazu Grissini: mit Buffalino Mozzarella, saftigen Tomaten und frischem Basilikum, dazu Grissini
5,80
Original Flädlesuppe: mit Gemüsewürfeln und frischem Schnittlauch
5,50
Kartoffelsuppe: in der Kartoffel serviert, mit knusprigen Speckstreifen, Schnittlauch und gerösteten Brotwürfeln
5,80
Beilagensalat: aus unserer Küche mit marktfrischen Blattsalaten, Tomaten und Gurken (kleiner Teller)
5,20
Beilagensalat: aus unserer Küche mit marktfrischen Blattsalaten, Tomaten und Gurken (großer Teller)
8,20
Marktfrischer Feldsalat: mit Ziegenkäse, Trauben und Baumnüssen an Quittenvinaigrette dazu servieren wir geröstete Bürlischeiben
13,80
Ceasar Salat: römischer Lattichsalat an einem würzigen Knoblauchdressing mit Speck, Parmesan und warmen Brioche Crôutons (kleine Portion)
8,20
Ceasar Salat: römischer Lattichsalat an einem würzigen Knoblauchdressing mit Speck, Parmesan und warmen Brioche Crôutons (große Portion)
11,80
Salat "Francoise": gebratene Hähnchenbrust auf frischen Blattsalaten der Saison mit knusprigen Speckscheiben, Rose Island Dressing dazu Focaccia mit Kräuterbutter
13,20
Antipasti- und Salatbuffet. Sie können unser Buffetangebot genießen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr und Samstag und Sonntag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Kleiner Teller
10,20
Antipasti- und Salatbuffet. Sie können unser Buffetangebot genießen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr und Samstag und Sonntag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Großer Teller
12,90
Schwäbische Maultaschen: kurz gebraten mit braunen Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat und marktfrische Blattsalate
12,20
Käsespätzle: mit Allgäuer Emmentaler und geschmälzten Zwiebeln
11,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schlemmerpfännchen: Rinderfilet- und Schweinemedaillons mit buntem Gemüse, Rahmchampignons und Butterspätzle in der Pfanne serviert
19,50
Schwäbischer Rostbraten:'s Beschte aus'm Ländle: mit geschmälzten Zwiebeln und Spätzle
19,20
Tortellaccio: mit Steinpilz-Kräuterfüllung auf Kürbisragout mit Crema di Balsamico und gerösteten Pinienkernen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüserösti: Knusprig gebackenes Kartoffelrösti mit buntem Gemüse, Schnittlauchsauerrahm und Sprossensalat
13,20

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti di Sardo: al dente gekochte Spaghetti mit grünen und gelben Zucchinistreifen, Chili und kaltgepresstem Olivenöl, serviert mit Pecorino Sardo
14,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelomelette: mit Artischocken, Tomaten, roten Zwiebelstreifen, Broccoliröschen und Oliven, dazu servieren wir einen kleinen Ackersalat
10,80

vegetarisch vegetarisch

Kabeljau "Zuger Art": im Dampf gegart, an sämiger Kräutersauce, dazu servieren wir Gemüsereis (kleine Portion)
12,80
Kabeljau "Zuger Art": im Dampf gegart, an sämiger Kräutersauce, dazu servieren wir Gemüsereis (große Portion)
17,20
Zanderfilet "Luzerner Art": in Butter gebraten mit Champignons, Cherrytomaten, Blattspinat und neuen Kartoffeln
19,80
Filet vom Schottischen Lachs auf dem Buchenholz: dazu servieren wir warmen Kartoffelsalat und körniges Feigen-Senf Relish
19,50
Königscrevetten "Danieli": gegrillte Black Tiger Crevetten mit Café de Paris Butter überbacken, serviert mit Blattspinat und Basmati Reis (kleine Portion)
14,90
Königscrevetten "Danieli": gegrillte Black Tiger Crevetten mit Café de Paris Butter überbacken, serviert mit Blattspinat und Basmati Reis (große Portion)
20,30
Filet vom Loup de Mer: mit der Haut gebraten, auf sautierten Chinakohlstreifen, Limettenschaum und glasierten Kartoffeln
19,80
Meeresfrüchtesinfonie: vom irischen Lachs, Zander, Kabeljau und kleinem Crevettenspieß auf Gemüserisotto, gegrillten Austernpilzen und Champagnersoße
19,20
Wiener Schnitzel: Kalbschnitzel in der Bröselkruste in Butter gebraten, serviert mit Pommes Frites
19,20
Chrüter Kalbsleberli: Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und frischen Kräutern, dazu servieren wir Rösti
17,90
Lammhaxe aus dem Ofen: geschmort in Burgunder-Rotweinsoße mit grünem Bohnengemüse und Gratin Dauphinois
19,80
Riz Casimir: geschnetzeltes Kalbsfleisch mit exotischen Früchten an milder Curryrahmsoße serviert mit Reis, Sambal Oelek und knusprigem Koepek (kleine Portion)
15,20
Riz Casimir: geschnetzeltes Kalbsfleisch mit exotischen Früchten an milder Curryrahmsoße serviert mit Reis, Sambal Oelek und knusprigem Koepek (große Portion)
18,90
Medaillons vom Frischlingsrücken: im Speckmantel auf Cranberrysoße mit Ahornsirup, Rosenkohl und Kartoffelkrapfen
20,80
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art: mit frischen Rahmchampignons, dazu schweizer Butterrösti (kleine Portion)
15,20
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art: mit frischen Rahmchampignons, dazu schweizer Butterrösti (große Portion)
18,90
Filetsteak (180 g)
23,50
Entrecôte (220 g)
22,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet (180 g)
14,50
Rib Eye Steak (300 g)
24,90
"Jardinière": mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Gratin Dauphinois und Café de Paris Butter
5,30
"Madagaskar": in der Pfefferkruste gegrillt, dazu Speckbohnen und Wedges mit Schnittlauchsauerrahm
5,30
"Fair Style": mit Sauce Béarnaise dazu servieren wir Ofen-Tomaten, knusprige Speckscheiben und Pommes Frites
5,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mövenpick Hotel Restaurant ist der 09.04.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.