Meatery

weitere Details

Kronprinzenstraße 24
70173 Stuttgart


Speisekarte von Meatery

Zuletzt aktualisiert am 17.02.2022
m]eatery Auswahl vom deutschen Weiderind
Zartes Carpaccio, frisches Rindertatar mit der klassischen Marinade, kräftige Mini Beef Tea im kleinen Weckglas, ein geschmortes Zwischenrippenstück auf Kartoffelpüree
20,00
Burratini
Ein nach apulischer Handwerkskunst geformter Mozzarella aus Kuhmilch mit cremiger Sahne gefüllt. Dazu
18,00
Austern
Sorte und Herkunftsland sind saisonal bedingt. Gerne informieren Sie unsere Mitarbeiter über die Austern des Tages
4,50
24,00 6 St
45,00 12 St
meatery Chopped Salad
Marktfrische Salate sowie Olivetti Tomaten, Lauchzwiebeln, Walnüsse und Buschbohnen. Ein TomatenLimetten-Dressing verleiht dem Ganzen eine erfrischende Leichtigkeit
9,00
Rinderfilet 100g
Gerne servieren wir den [m]eatery Chopped Salad mit Tranchen vom Rinderfilet
10,00
Tomaten-Brot-Salat
Rucola und saftige Olivetti Tomaten werden mit Büffelmozzarella, Croutons und Pesto zu einem
9,00
Rucola-Thunfisch-Salat
Rare gegrillter Thunfisch auf Rucola Salat mit kandierten Kirschtomaten und Tomaten-Limetten-Dressing
17,00
[m]eatery Beef Tea
Ochsenschwänze, Gemüse, Rotwein und Gewürze sind die Zutaten für unsere starke Brühe. Nach der ersten Klärung mit Eiweiß und Rinderhesse wird die Essenz nochmals mit gehacktem Rindfleisch und Gemüsewürfeln im Ofen geklärt und erhält
12,00
1. Gang adurch ihr doppelt intensives Aroma
Chunky Chowder
Maiseintopf mit Nordseekrabben, Chilli und knackigem Gemüse. Verfeinert mit Bourbon Whiskey
10,00
Gegrillte Blutwurst
Kross gebratene Blutwurst auf hausgemachtem SchalottenKartoffelpüree und kräftiger Ochsenschwanzjus
12,00
Sirloin Cut
300g
48,00
Rib-Eye
350g
54,00
T-Bone
600g
75,00
Porterhouse
900g
98,00
New York Cut 400g
Sirloin am Knochen
49,00
Bone-in Rib-Eye 500g
Marmoriertes Steak mit saftigem Fettauge am Knochen
56,00
T-Bone 600g
Saftiges Sirloin und zartes Filet am T-Knochen
68,00
Kresse-Kräuterseitlings Risotto
Mit verschiedenen Kressen, Parmesan und geschmorten Kräuterseitlingen (vegetarisch)
18,00

vegetarisch vegetarisch

Robespierre
Dünn geschnittenes Filet vom Weiderind, roh serviert auf einem heißen Teller mit frisch gehobeltem Trüffel und Parmesansplittern
39,00
Rote-Bete-Burger
Patty aus roh geraspelter roter Bete mit Quinoa und Ingwer im Vollkornbun mit Pommes serviert (vegetarisch)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch-Steak 200g
am besten medium gegrillt
29,00
Black Tiger Garnele
Die Königin der Garnelen, zwei Giant Prawns à 200 g
44,00
Surfer Style
Gerne servieren wir zu Ihrem ausgewählten Steak eine Black Tiger Garnele 200g
20,00
Gerne Trüffeln wir Ihr Steak
je 5 g
+4 E je zusätzliche Beilage / +5 E gerne trüffeln (5g) wir Ihre Beilage
[m]eatery Pommes
Pommes Allumettes
Kartoffelchips
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
mit Reblochon und Speck
Kartoffelpüree
mit Kräutern
mit gerösteten Schalotten
Selleriepüree
Beilagensalat
Blattspinat
Gemüse Pot au feu
Buschbohnen
Waldpilze mit Speck
Gegrillter Maiskolben
Risotto der Saison
Zwiebelringe im Kräuterteig
+2 E je zusätzliche Sauce oder Butter
Kalbsjus
Pfefferjus
Sauce Bernaise
Mango Chili Chutney
[m]eatery BBQ Sauce
Senfsauce
Frischer Meerrettich
Frisch gehackte Chilis
bKräuterbutter
Café de Paris Butter
Chilibutter
Coupe Danmark
Bourbon Vanilleeis mit Nougat-Schokoladensauce und Sahne
7,00
Sorbet Variation
Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über unsere verschiedenen Geschmacksrichtungen
7,00
Schokobrownie mit Thymianeis
Saftiger Schokoloadenkuchen mit Pekannüssen und Thymian Joghurt Eis.
7,00
Frischkäse in seiner reinsten Form
Mit Zitronengras aromatisierter Frischkäse im Tuch abgehangen mit frischen Beeren und Brombeermark serviert.
7,00
Cocotte Brioche
Kleines Soufflee von Brioche, Pistazien, Kokosmilch und Himbeeren mit Bourbon Vanilleeis.
8,00
Zitronengrassorbet mit Vodka
Aufgegossen mit Belvedere Vodka Ihrer Wahl. pro Person
12,00
Auswahl an Rohmilchkäsen
Vier verschiedene Käsespezialitäten mit Dörrobstcracker und Trüffelhonig
12,00
18,00 für zwei Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meatery ist der 17.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.