Restaurant Reuchlin (im Maritim Hotel Stuttgart)

weitere Details

Seidenstraße 34
70174 Stuttgart


Speisekarte von Restaurant Reuchlin (im Maritim Hotel Stuttgart)

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Wildkräutersalat
Ziegenfrischkäse | eingelegte Birne | Walnüsse | Feigendressing
17,00
Carpaccio vom Rinderfilet
Parmesan | Pinienkerne | Rucola | Kirschtomaten | Trüffelvinaigrette
19,00
Gebratene Garnelen
Nektarine | Currykraut | Nüsse
19,00
Kürbiscremesuppe
Geröstete Kerne | Kürbiskernöl
8,00
Rinderkraftbrühe
hausgemachte Kräuterflädle
9,00
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln | Beilagensalat | Preiselbeeren
32,00
Rinderfilet
Kräuterseitlinge | Pfefferrahmsauce | Kräuterspätzle
37,00
Gebratener Zander
Meerrettich-Kartoffelpüree | Rahmwirsing
27,00
Seezunge "Müllerin Art" im Ganzen gebraten – am Tisch filetiert
Limette | Butterkartoffeln | saisonales Gemüse
49,00
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
Zwiebeljus | gebratene Maultasche | Spätzle
29,00
Maultaschen
Brühe | zweierlei Zwiebeln | Beilagensalat
17,00
Käseknöpfle
Röstzwiebeln | Beilagensalat
17,00

vegetarisch vegetarisch

Kürbislinguine (vegan)
Kürbiskerne | Kürbissauce
19,00

vegan vegan

Crème Brûlée
Orangenfilets | Joghurteis
10,00
Schwäbisches Tiramisu
Apfel | Zimt-Zucker-Laugen-Zipferle
9,00
Coupe Denmark
Vanilleeis | Schokoladensauce | Sahne
8,00
Kugel Eis oder Sorbet
Wir informieren Sie gerne über die aktuellen Sorten
2,20
Saisonales Menü
70,00 Vier-Gänge
61,00 Drei-Gänge (ohne Suppe)
54,00 Drei-Gänge (ohne Vorspeise)
1. Gang Wildkräutersalat Ziegenfrischkäse | eingelegte Birne | Walnüsse | Feigendressing
2. Gang Kürbiscremesuppe Geröstete Kerne | Kürbiskernöl
3. Gang Rinderfilet Kräuterseitlinge | Pfefferrahmsauce | Kräuterspätzle
4. Gang Crème Brûlée Orangenfilets | Joghurteis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Reuchlin (im Maritim Hotel Stuttgart) ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.