Lilavadee

weitere Details

Reutlinger Str. 1
70597 Stuttgart


Speisekarte von Lilavadee

Zuletzt aktualisiert am 28.12.2023
Thung-Thong
Knusprige Weizenteigtäschchen mit feingewürfelten Zwiebeln, Krabben, Kartoffeln, Karotten und Mais, mit süß-saurer Soße (eine klassische Vorspeise)
8,90
Gung Sa-Weuy
Knusprige Garnelen nach thailändischer Art, mit süß-saurer Soße
8,90
Thood Man Pla
Gebratene Fischfrikadelle, rote Currypaste, grüne Bohnen und Kaffirblättern, mit süß-saurer Gurken-Erdnusssoße (pikant).
9,00
Gai Saté
Vier Hähnchenspieße mit Erdnusssoße und Gurkensalat
9,50
Pho-Phia Thai
Vier hausgemachte, knusprige Frühlingsröllchen, gefüllt mit feinen Glasnudeln, Hühnerhackfleisch und Gemüse und süß-saurer Soße
8,50
Samosa
Knuspriger Weizenteig, gefüllt mit Gemüse und Currypulver, verfeinert mit süß-saurer Erdnusssoße (vegetarisch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pak Thood
Paniertes Mischgemüse mit süß-saurer Erdnusssoße (vegetarisch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Lilavadee Platte für 2 Personen
22,90
Lilavadee Platte für 3 Personen
33,00
Enthält jeweils:
1. Gang Gai Saté Hühnerfleischspießchen
2. Gang Pho-Phia Thai knusprige Frühlingsröllchen
3. Gang Thung-Thong knusprige Weizenteigtäschchen, gefüllt mit fein gewürfeltem Gemüse und Krabbenfleisch
4. Gang Gung -Groob knusprige Garnelen, mit Kokosraspeln
5. Gang Samosa knuspriger Weizenteig, gefüllt mit Gemüse und Currypulver
6. Gang Thood Man Pla gebratene Fischfrikadelle mit süß-saurer Soße, Erdnusssoße und Gurkensala
Tofu Thood
Tofu gebraten; mit süß-saurer Erdnusssoße (vegetarisch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gui Chai Thood
Fritierte Teigtasche gefüllt mit Thai Lauch, dazu Chili-Sojasauce (vegetarisch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Som Tam Thai
Salat aus grünem Papaya und Karottenstreifen mit getrockneten Shrimps, Knoblauch, Chilis, Limettensaft und Erdnüsse, mit Klebreis (etwas scharf bis sehr scharf )
14,50
Yam Hedd
Champignonsalat, gewürzt mit gerösteten Chilis, Zwiebeln, Minze, Tomaten und Koriander (etwas scharf bis sehr scharf )
11,50
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat, gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktemHühnerfleisch, Chilis, Erdnüsse, Ingwer, Zwiebeln und Koriander (etwas scharf bis sehr scharf)
12,50
Yam Nüa
Rindfleischsalat, gewürzt mit Chilis, Zwiebeln, Gurken,Tomaten und Korianderblättern ( sauer-scharf)
14,50
Yam Pla Müg
Tintenfischsalat mit Chilis, Zwiebeln, Sellerie,Tomaten und Koriander (sauer-scharf )
14,90
Laab Gai
Gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chilis, Zwiebeln, Minzeblätter und Koriander (sauer-scharf)
12,50
Bedd Nam Tok
Entenbrustscheibchensalat, gewürzt mit getrockneten Chilis, Zwiebeln, Minze Blättern und Koriander (sauer-scharf)
13,90
Tofu Nam Tok
Gebratene Tofu-Streifen gewürzt mit getrockneten Chilis, Zwiebeln, Minze Blättern und Koriander (sauer-scharf) vegetarisch
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Hauptspeisen werden mit Jasminreis als Beilage serviert
Panäng Gai
Hühnerfleisch mit Panäng Curry, grünen Bohnen, Kokosnussmilch, Kaffirblätter und Thai Basilikum (scharf)
21,50
Gäng Ped Gai
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambussprossen, Peperoni, Kokosnussmilch und thailändischem Basilikum (scharf)
21,50
Gäng Gai Fag Thong
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kürbisstückchen, Peperoni, Kokosnussmilch und thailändischem Basilikum ( scharf )
21,50
Gäng Khua Gai
Hühnerfleisch in rotem Curry, Kokosnussmilch, Ananas, Kaffirblättern und thailändischem Basilikum (scharf)
21,50
Gäng Khiaw Waan Gai
Hühnerfleisch mit grüner Currypaste, Kokosnussmilch, Miniauberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen und thailändischem Basilikum (scharf)
21,50
Massaman Gai
Hühnerfleisch mit Massaman Curry, Erdnüssen, Kokosnussmilch und Kartoffeln (leicht scharf ) Ein orientalisches Highlight
21,50
Gäng Pha Gai
Ein Currygericht mit Hühnerfleisch, frischem Chilis, Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern und Knoblauch mit thailändischen Auberginen, grüne Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und scharfem Basilikum (sehr scharf )
21,50
Grapao Gai
Hühnerfleisch mit Chilis, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum (sehr scharf). Ein Lieblingsgericht von Nord- bis Südthailand
21,50
Alle Hauptspeisen werden mit Jasminreis als Beilage serviert
Gai Pad Khing
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Lauch (pikant)
21,50
Pad Prig Khing Gai
Gebratenes Hühnerfleisch mit roter Currypaste, grüne Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern (scharf)
21,50
Gai Pad Medmamuang
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilispaste ‘Nam Prik Pao’ (pikant)
21,50
Priaw Waan Gai
Hühnerfleisch mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln, in süß-saurer Soße (süß-sauer)
21,50
Gai Gratiam Prig Thai
Gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen (mild ) Ein sehr beliebtes Gericht
21,50
Pad Pak Ruamid Gai
Pfannengerührte Gemüsekombination mit Hühnerfleisch (mild)
21,00
Gäng Bedd Yang
Entenscheibchen in rotem Curry, Kokosnussmilch, Cherrytomaten, Trauben, Lychees, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf )
22,50
Gäng Khiaw Waan Bedd
Entenscheibchen in grünem Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Miniauberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf )
22,50
Bedd Pad Medmamuang
Gebratene Entenscheibchen mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilispaste ‘Nam Prik Pao’ (pikant)
22,50
Priaw Waan Bedd
Gebratene Entenscheibchen mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben, Paprika, Zwiebeln und Lauch in süß-saurer Soße (süß-sauer)
22,50
Bedd Pad Khiemao
Gebratene Entenscheibchen mit Chilis-Knoblauchsoße, Auberginen, Bohnen, Bambusstückchen und Thai Basilikum (scharf bis sehr scharf)
22,50
Pad Pag Ruamid Bedd
Gebratene Entenscheibchen mit pfannengerührter Gemüsekombination (mild)
22,50
Bedd Pad Prig Thai Oon
Entenscheibchen, mit Kokosnussmilch gebraten, mit grüner Currypaste, frischem Pfeffer, grüne Bohnen, Bambussprossen, Miniauberginen und Thai Basilikum (scharf)
22,50
Bedd Pad Khing
Gebratene Entenscheibchen mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch (pikant)
22,50
Panäng Nüa
Rindfleisch mit Panäng Curry, grünen Bohnen, Kokosnussmilch, Kaffirblättern und Thai Basilikum (scharf)
22,50
Gäng Khiaw Waan Nüa
Rindfleisch in grünem Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Miniauberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
22,50
Gäng Ped Nüa
Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Miniauberginen, Peperoni und Thai Basilikum (scharf)
22,50
Nüa Pad Prig Thai-Oon
Rindfleisch, mit Kokosnussmilch gebraten, mit hausgestampfter grüner Currypaste, frischem Pfeffer, Bambussprossen, Miniauberginen und Thai Basilikum (scharf)
22,50
Gäng Pha Nüa
Ein Currygericht mit Rindfleisch, frischem Chilis, Galgant,Zitronengras, Kaffirblättern, Knoblauch und thailändischen Auberginen, grüne Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und scharfem Basilikum (sehr scharf)
22,50
Nüa Pad Medmamuang
Rindfleisch, gebraten mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Chilispaste ‘Nam Prik Pao’ (pikant)
22,50
Grapao Nüa
Rindfleisch, gebraten mit Chilis, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum (sehr scharf)
22,50
Nüa Pad Nam Man Hoy
Rindfleisch, gebraten mit Austernsoße, Broccoli, Karotten, Sesamsamen, Cocktailtomaten und Shitake Pilzen (mild)
22,50
Plaa Shuu-Shii
Gebratene Dorade (ganz), versehen mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Peperoni, grüne Bohnen und Kaffirblättern (scharf)
24,00
Plaa Jian
Gebratenes Lachsfilet mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Tomaten, Morcheln und Koriander (würzig)
22,50
Plaa Lad Prig
Gebratene Dorade (ganz) mit Chilis-Knoblauchsoße, grünen Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
24,00
Gung Shuu Shii
Garnelen, versehen mit rotem Curry, Kokosnussmilch, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern (scharf)
22,90
Gäng Khiaw Waan Gung
Garnelen in grünem Curry, Kokosnussmilch, Miniauberginen, Cocktailtomaten, Bambussprossen und thailändischem Basilikum (scharf)
22,90
Gäng Khua Gung
Garnelen in rotem Curry, Kokosnussmilch, Ananasstückchen, Cocktailtomaten und Thai Basilikum (scharf)
22,90
Gung Pad Nhomai Farang
-saisonbedingt - Garnelen, gebraten mit grünem Spargel, Bambussprossen, Cocktailtomaten, Shiitake Pilzen und Karotten (mild). Hinweis: Nur wenn grüner Spargel in guter Qualität verfügbar ist.
22,90
Gung Pad Prig Thai-Oon
Garnelen, mit Kokosnussmilch gebraten, mit grüner Currypaste, frischem Pfeffer, Bambussprossen, Miniauberginen und Thai Basilikum (scharf)
22,90
Pad Prig Khing Gung
Garnelen, gebraten mit roter Currypaste,grüne Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern (scharf)
22,90
Pad Pak Ruamid Gung
Pfannengerührte Gemüsekombination mit Garnelen (mild)
21,90
Grapao Plaa Mück
Tintenfisch, gebraten mit Chilis und Knoblauch, Peperoni, Zwiebeln, grüne Bohnen und Thai Basilikum (sehr scharf)
22,90
Pad Pag Ruamid Tofu
Pfannengerührtes frisches Mischgemüse mit Tofu (mild)
19,50

vegetarisch vegetarisch

Panäng Pag
Verschiedenes frisches Gemüse in Panäng Curry, Kokosnussmilch und Kaffirblättern (scharf)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Gäng Khiaw Waan Tofu
Tofu in grünem Curry, Kokosnussmilch, Thai Auberginen, Bambussprossen und thailändischem Basilikum (scharf)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Massaman Tofu
Tofu in Massaman Curry, Kokosnussmilch, Kartoffeln und Erdnüssen (leicht scharf)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Pad Medmamuang
Tofu gebraten mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste (pikant)
20,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Pad Nhomai Farang -saisonbedingt -
Tofu gebraten mit grünem Spargel, Bambussprossen, Cocktailtomaten, Shiitake Pilzen und Karotten (mild)Hinweis: Nur wenn grüner Spargel in guter Qualität verfügbar ist.
20,50

vegetarisch vegetarisch

Tuua York Pad Tofu
Pfannengerührte Sojasprossen mit Tofu, Shiitake Pilzen, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Paprika und Sesamöl (mild)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Grapao Tofu
Tofu, gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und scharfem Thai Basilikum (sehr scharf)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Prik Khing Tofu
Gebratenes Tofu in roter Currypaste und mit grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern (scharf)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Pad Khiemao
Tofu gebraten mit Chili-Knoblauchsoße, Auberginen, Bohnen, Bambusstückchen und Thai Basilikum (scharf bis sehr scharf)
20,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Gratiam Prig Thai
Gebratener Tofu mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen (mild)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Priaw Waan Tofu
Tofu gebraten mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln in süß-saurer Soße (süss-sauer)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Ped Tofu
Tofu in rotem Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Peperoni und thailändischem Basilikum (scharf)
19,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Tofu Fag Thong
Tofu in rotem Curry mit Kürbisstückchen, Peperoni, Kokosnussmilch und Thai Basilikum (scharf) Super-lecker
20,50

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad
Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Eiern, sowie verschiedenen thailändischen Spezialgewürzen (mild), wahlweise mit: Huhn (Khao Pad Gai)
19,50
20,50 Garnelen (Khao Pad Gung)
18,50 vegetarisch (Khao Pad Pak)
Pad Szi-iew
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli, Eiern und dunkler Sojasoße (mild)
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Eiern, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, wahlweise mit: Huhn c20,90 €
21,90 Garnelen
19,00 vegetarisch
Reis (klein )
3,50
Reis (mittel )
5,20
Reis (groß )
6,90
Eiernudeln (klein )
4,00
Eiernudeln (mittel )
6,20
Eiernudeln (groß )
8,20
Reisnudeln (klein )
3,90
Reisnudeln (mittel )
6,20
Reisnudeln (groß )
8,20
Glasnudeln (klein )
4,50
Glasnudeln (mittel )
6,80
Glasnudeln (groß )
8,90
Soße
(Erdnuss oder süss-sauer)
2,80
Klebereis
3,90
Spiegelei („oben drauf“)
3,00
Gluay Thood
Gebackene Banane (oder Ananasscheiben) mit Honig, Vanilleeis und Sahne
8,90
Gluay Buad Shii
Banane, gegart in Kokosmilch und Palmzucker
8,90
Taro Buad Shii
Taro, gegart in Kokosmilch und Palmzucker
8,00
Eis
Mit Eis gefüllte exotische Früchte in eigener Fruchtschale, wahlweise: Kokosnuss Orange Mango Zitrone Ananas
8,90
Eiscreme Thood Rum
Eine große frittierte Vanilleeiskugel im brennenden Teigmantel, außen warm und innen eiskalt; darüber Schoko-und Karamellsauce und daneben etwas Schlagsahne Das ist der Burner!
11,90
Thai Roti (Neu)
Thailändischer Pfannkuchen (Pancake), etwas knusprig; überzogen mit süßer Kondensmilch Hmm, sooooo lecker
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lilavadee ist der 28.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.