Lek's Restaurant & Lounge

weitere Details

Neckarstr. 119
70190 Stuttgart


Speisekarte von Lek's Restaurant & Lounge

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
PoPia Tohd (2 Stück)
thailändische Frühlingsrollen mit Dip
5,20
Sate Gai
Hühnerfleischspieße mit Erdnuss- oder Currysauce
5,50
Sate Gung
Garnelenspieße in pikanter Erdnuss- oder Currysauce
8,50
Gung Chup Paehng Tohd (4 Stück)
Garnelen im Teigmantel frittiert, mit Thai-Sauce
8,20
Sai Gohg Tohd (6 Stück)
köstlich frittierte, thailändische Würstchen mit Chili und Salat
5,80
Kao Tohd (3 Stück)
gebackene Reisbällchen
5,80
Piek Gai Tohd (4 Stück)
gebratene Hähnchenflügel mit pikanter Sauce
8,50
Siekong Muh Tohd
Schweinerippchen mariniert nach thailändischer Art
8,50
Tohd Man Blah (3 Stück)
gebackenes Fischfleisch nach thailändischer Art
7,80
Tom Yam Gai (scharf)
thailändische Suppe mit Hühnerfleisch, Champignons, Tomaten, Zitronengras und Zitronenblättern
6,20
Tom Yam Gung (scharf)
traditionelle thailändische Suppe mit Garnelen
8,50
Tom Kah Gai (pikant)
thailändische Suppe mit Hühnerfleisch in Kokosmilch, Galgant und Gewürzen
6,80
Tom Kah Gung (pikant)
thailändische Suppe mit Garnelen in Kokosmilch, Galgant und Gewürzen
8,80
Tom Yam Po Taehk (sehr scharf)
thailändische Suppe mit Meeresfrüchten
9,50
Tom Yam Ruammit Talé (sehr scharf)
thailändische Suppe mit Meeresfrüchten und Kokosmilch
9,50
Tom Jüd Moo Fai
thailändische Glasnudelsuppe mit Schweinehackfleisch und Eiertofu
12,50
Yam Wunsen Gai (sehr scharf)
mit Hühnerfleisch, Tomaten, Gurken, Chili und Koriander auf Glasnudeln
9,50
Yam Wunsen Gung (sehr scharf)
mit Garnelen, Tomaten, Gurken, Chili und Koriander auf Glasnudeln
10,50
Yam Talé (sehr scharf)
Meeresfrüchte mit Chili, Gurken, Frühlingszwiebeln und Tomaten
11,50
Muh Sadung (sehr scharf)
würziges Schweinefleisch, geröstet mit Chili und Knoblauch
8,50
Alle Gerichte werden mit Ente serviert
Pehd Pad Pak Ruammit
gebratenes Entenfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse und Austernsauce
18,80
Pehd Sam Rod (pikant)
gebratenes Entenfleisch mit frischem Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
18,80
Gaeng Ped Pehd Yang (pikant)
gegrilltes Entenfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Tomaten, Ananas, Litschi und Thai-Basilikum
20,80
Laab Ped (sehr scharf)
speziell gewürzter Entenfleisch-Salat, mit Chilipulver, Koriander, Zitronengras und Gewürzen
19,80
Ped Pad med Mamuong
gebratenes Entenfleisch mit Champignons, Zwiebeln, getrockneten Chilis und Cashewkernen
19,80
Gaeng Massaman Ped
geschmorte Ente in Massaman-Currypaste, mit Kokosmilch, Kartoffeln und Erdnüssen
19,80
Alle Gerichte werden mit Fisch serviert
Pla Rad Prik (scharf)
gebratenes Lachssteak mit Chilisauce und Zitronenblättern
17,80
Pla Sam Rod (scharf)
gebratener Rotbarsch mit frischem Chili und Süß-Sauer-Sauce
20,80
Schu - Schi Pla (pikant)
gebratener Fisch in rotem Curry mit Kokosmilch und Zitronenblättern
22,80
Schu - Schi Gung (pikant)
Garnelen in rotem Curry mit Kokosmilch und Zitronenblättern
21,80
Gung Pad Pak Ruammit
gebratene Garnelen mit frischem Gemüse und Austernsauce
20,80
Hor Mok Tale (pikant)
Meeresfrüchte in rotem Curry mit Kokosmilch, Gemüse und Thai-Basilikum, überbacken
22,80
Pla Tilapia (scharf)
gegrillter Pla Nin Fisch mit Chilisauce, Süß-Sauer-Sauce oder Kie-Mau-Sauce
22,80
Gung- Buh Pad Pong Gari
gebratene Garnelen oder gebratene Krebse mit Thai-Sellerie, Zwiebeln, Ei und Thai-Curry
22,80
Gung-Buh Schae Nam Pla (extrem scharf)
rohe Garnelen oder rohe Krebse mit Chili und Knoblauchsauce
20,80
Hoi Pad Prik Pao (scharf)
gebratene Muscheln mit Prik Pao Paste, Chili, Zitronengras und Thai-Basilikum
19,80
Pad Krapao Gung (sehr scharf)
pikant gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Chili und Thai-Basilikum
21,80
Pla Krung-Thep (extrem scharf)
gebratener Tilapia mit Mango und Gemüse (süß-sauer oder scharf)
22,80
Pla Nüng Manau (extrem scharf)
gedämpfter Fisch mit Chilisauce
22,80
Conny Fisch (sehr scharf)
gebackener Tilapia Fisch mit Currysauce und Thai-Basilikum (süß-sauer oder scharf)
22,80
Pla Isaan (sehr scharf)
gebackener Tilapia Fisch nach Isaan Art
22,80
Gung Gra Tiem
500g gebratene Garnelen mit Pfeffer, Knoblauch und Chilisauce
22,80
Gedämpfte Muscheln (sehr scharf)
mit Chili- oder Süß-Sauer-Sauce
14,80
Pad Pak Ruammit
verschiedene frische Gemüsesorten mit Tofu
15,80

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiau Waan Tofu (scharf)
grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, frischem Thai-Gemüse und Tofu
16,80

vegetarisch vegetarisch

Panaeng Pak (pikant)
frisches Gemüse in Kokosmilch mit Panaeng-Currypaste
15,80

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Bung Fei Daeng (pikant)
Wasserspinat mit Chili und Knoblauch
15,80

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiau Waan Muh (scharf)
grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, frischem Thai Gemüse und Schweinefleisch
18,80
Gaeng Kiau Waan Gai (scharf)
grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, frischem Thai-Gemüse und Hühnerfleisch
18,80
Gaeng Kiau Waan Nüa (scharf)
grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, frischem Thai-Gemüse und Rindfleisch
20,80
Gaeng Ped Gai (pikant)
rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Bohnen, Thai-Basilikum und Hühnerfleisch
18,80
Gaeng Ped Nüa (pikant)
rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Bohnen, Thai-Basilikum und Rindfleisch
20,80
Panaeng Muh (pikant)
Thai-Curry nach Panaeng Art, mit Kokosmilch, Zitronenblättern und Schweinefleisch
18,80
Panaeng Gai (pikant)
Thai-Curry nach Panaeng Art, mit Kokosmilch, Zitronenblättern und Hühnerfleisch
18,80
Gaeng Kua Sapparot Muh (pikant)
rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Ananas, Thai-Basilikum und Schweinefleisch
18,80
Gaeng Kua Sapparot Gai (pikant)
rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Ananas, Thai-Basilikum und Hühnerfleisch
18,80
Gaeng Kua Sapparot Nüa (pikant)
rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Ananas, Thai-Basilikum und Rindfleisch
20,80
Gaeng Massaman Muh (pikant)
geschmortes Schweinefleisch in Massaman-Currypaste, mit Kokosmilch, Kartoffeln und Erdnüssen
18,80
Gaeng Massaman Gai (pikant)
geschmortes Hühnerfleisch in Massaman-Currypaste, mit Kokosmilch, Kartoffeln und Erdnüssen
18,80
Gaeng Massaman Nüa (pikant)
geschmortes Rindfleisch in Massaman-Currypaste, mit Kokosmilch, Kartoffeln und Erdnüssen
20,80
Gaeng Gari Muh (pikant)
Schweinefleisch in Kokosmilch mit Thai-Curry und Kartoffeln
18,80
Gaeng Gari Gai (pikant)
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit Thai-Curry und Kartoffeln
18,80
Gaeng Pah Muh (sehr scharf)
Schweinefleisch mit rotem Curry, Bohnen, Thai-Tomaten und Basilikum
20,80
Gaeng Pah Gai (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bohnen, Thai-Tomaten und Basilikum
18,80
Gaeng Pah Nüa (sehr scharf)
Rindfleisch mit rotem Curry, Bohnen, Thai-Tomaten und Basilikum
18,80
Gaeng Kua Kung (scharf)
rotes Curry mit Bambussprossen und Garnelen
20,80
Kao Pad Muh
gebratener Reis mit Ei und Schweinefleisch
14,80
Kao Pad Gai
gebratener Reis mit Ei und Hühnerfleisch
14,80
Kao Pad Gung
21,80
Kao Pad Ruammit Talé (sehr scharf)
gebratener Reis mit Meeresfrüchten, Chili, Knoblauch, grünem Pfeffer, Zwiebeln und Basilikum
21,80
Pad Priu Waan Muh
gebratenes Schweinefleisch mit Ananas, frischem Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
16,80
Pad Priu Waan Gai
gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas, frischem Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
16,80
Pad Pak Ruammit Muh
gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse und Austernsauce
16,80
Pad Pak Ruammit Gai
gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Austernsauce
16,80
Pad Prisod Muh (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Chili, Zwiebeln, Bambussprossen und Thai-Basilikum
16,80
Pad Prisod Gai (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Chili, Zwiebeln, Bambussprossen und Thai-Basilikum
16,80
Pad Prisod Nüa (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Chili, Zwiebeln, Bambussprossen und Thai-Basilikum
17,80
Pad Krapao Muh (sehr scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Thai-Basilikum
16,80
Pad Krapao Gai (sehr scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Thai-Basilikum
16,80
Pad Krapao Nüa (sehr scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Thai-Basilikum
17,80
Pad King Muh
gebratenes Schweinefleisch mit frischem Ingwer, Morcheln und Paprika
16,80
Pad King Gai
gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Ingwer, Morcheln und Paprika
16,80
Pad King Nüa
gebratenes Rindfleisch mit frischem Ingwer, Morcheln und Paprika
17,80
Pad Scha Muh (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit frischem Ingwer, Morcheln und Paprika
16,80
Pad Scha Gai (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Ingwer, Morcheln und Paprika
16,80
Pad Scha Nüa (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit frischem Ingwer, Morcheln und Paprika
18,80
Pad Thai Muh
gebratene Reisnudeln mit Schweinefleisch, Tofu, frischem Gemüse und Ei
15,80
Pad Thai Gai
gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Tofu, frischem Gemüse und Ei
15,80
Pad Thai Gung
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, frischem Gemüse und Ei
20,80
Pad Sieu Muh
gebratene breite Reisnudeln mit Schweinefleisch, Broccoli und Ei
15,80
Pad Sieu Gai
gebratene breite Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli und Ei
15,80
Mie Grathi (pikant)
Reisnudeln mit Hackfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Lauchzwiebeln und gehackten Erdnüssen
12,80
Gutiau Tomyam (sehr scharf)
Nudelsuppe nach Art des Hauses mit Muh Daeng
14,80
Gutiau Muh
Thai-Nudelsuppe mit Schweinefleisch
14,80
Gutiau Gai
Thai-Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
14,80
Gutiau Nüa
Thai-Nudelsuppe mit Rindfleisch
15,80
Sup Nohr Mai (scharf)
Thai-Salat mit grob geschnittenen Bambussprossen
13,80
Som Tam Buh Bala Tai (sehr scharf)
scharfer Thai-Papaya Salat mit Krabbenfleisch oder Fisch
13,80
Laab Muh (sehr scharf)
speziell gewürztes Schweinehackfleisch, leicht sauer und körnig
14,80
Laab Gai (sehr scharf)
speziell gewürztes Hühnerhackfleisch, leicht sauer und körnig
14,80
Laab Nüa (sehr scharf)
speziell gewürztes Rinderhackfleisch, leicht sauer und körnig
16,80
Ohm Muh (sehr scharf)
speziell nach Isaan Art angemachtes Schweinefleisch
15,80
Ohm Gai (sehr scharf)
speziell nach Isaan Art angemachtes Hühnerfleisch
15,80
Ohm Nüa (sehr scharf)
speziell nach Isaan Art angemachtes Rindfleisch
18,80
Nam Tok Muh (sehr scharf)
gegrilltes Schweinefleisch mit Chilipulver, Zitronengras und Gewürzen
17,80
Nam Tok Nüa (sehr scharf)
gegrilltes Rindfleisch mit Chilipulver, Zitronengras und Gewürzen
19,80
Ko Muh Yang (scharf)
nach Isaan eingelegtes und gebratenes Schweinefleisch mit scharfer Sauce
14,80
Muh Daed Dieu
Schweinefleischspezialität aus dem Isaan
14,80
Nüa Daed Dieu
Rindfleischspezialität aus dem Isaan
15,80
Goi Nüa (sehr scharf)
Rindfleischsalat aus dem Isaan
17,80
Laabtood (scharf)
Fleischbällchen
16,80
Portion Reisnudeln
gekochte Reisnudeln mit Knoblauchöl und Sojasauce
3,00
Portion Klebreis
2,90
Portion Reis
1,80
Spiegelei
1,50
Gluay Tohd
frittierte Banane mit Honig, Sesam und Vanilleeis
6,50
Sapparot Tohd
frittierte Ananas mit Honig, Sesam und Vanilleeis
6,50
Gluay Buod Schie
Banane in gekochter Kokosmilch
6,50
Gathi Dängthai
Honigmelone in Kokosmilch mit Palmzucker
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lek's Restaurant & Lounge ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.