Le Chic Serdar Ulas

weitere Details

Ernsthaldenstraße 43
70565 Stuttgart


Speisekarte von Le Chic Serdar Ulas

Zuletzt aktualisiert am 22.02.2024
1 MERCİMEK ÇORBASI
Linsensuppe
6,20
2 İŞKEMBE ÇORBASI
Kuttelsuppe
6,50
3 GÜNÜN ÇORBASI
Tagessuppe
5,50
10 ÇOBAN SALATASI
Hirtensalat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni dazu Minze & Petersilie, angerichtet in Granatapfelsirup
10,50
11 GREYFURT ve AVAKADO SALATASI
Rucola Salat mit Grapefruit Filet, Avocado, Kirschtomaten Angerichtet mit Olivenöl und Hausdressing
11,90
12 BAHÇE SALATASI
Mediterraner Salat mit Grillgemüse
10,00
13 KİNOA TEBULLEH
Quinoa Salat mit Garnelen oder Hähnchen, Tomaten, Minze, Frühlingzwiebeln, angerichtet in Olivenöl & Granatapfelsirup
12,50
20 MUNZUR
Rinderschinken mit Kirschtomaten, Gemüse, Käse, angerichtet in Granatapfelsirup
13,90
21 ANTİOCHİA
Käse mit Kirschtomaten, Gemüse, Grüne Oliven & Zitronensaft
12,50
22 PATLICAN DOLMASI
Aubergine gefüllt mit Reis und Bulgur in Tomatensauce
5,70
23 BİBER DOLMASI
Paprika gefüllt mit Reis und Bulgur in Tomatensauce
5,70
24 VİŞNELİ YAPRAK SARMASI
Gefüllte Weinblätter (Reis, Pinienkerne, Korinthen) dazu Joghurtsauce und Sauerkirschen
6,50
25 PEYNİR TABAĞI
Käseplatte
15,00
26 HUMUS
Gelber Kichererbsen Dip mit Ackerbohnen, Sesampaste, Knoblauch & Zitronensaft
7,50
27 MÜTEBBEL
Geröstete Auberginen mit Sesampaste, Knoblauch, Zitronensaft & Joghurt
7,50
28 ATOM
(Natur) Joghurt mit Knoblauch & Cayennepfeffer (scharf)
6,50
29 FISTIKLI BADEMLİ GİRİT EZMESİ
Pistazien-Mandel-Paste
7,90
30 LEVREK MARİN
Wolfsbarsch, Honigsenf, rote Zwiebeln, Zitronensaft & Olivenöl
7,90
31 KABAK ŞAHAN
(Natur) Joghurt mit Knoblauch & Kürbis, Sesam, Walnüsse & Olivenöl
6,50
32 KARIŞIK MEZE
Gemischte Vorspeise
12,50
Für 2 personen
25,00
32 Karisik Meze (für 1 Person)
Kalte Vorspeisenplatte aus diversen Dips an warmen Teigröllchen & gegrilltem Gemüse (Vegetarisch)
15,50

vegetarisch vegetarisch

33 Karisik Meze (für 2 Personen)
Kalte Vorspeisenplatte aus diversen Dips an warmen Teigröllchen & gegrilltem Gemüse (Vegetarisch)
25,00

vegetarisch vegetarisch

40 YAPRAK CİĞER
Kalbsleber
11,50
41 İÇLİ KÖFTE
Gefüllte Bulgur Klöße mit Hackfleisch und Pinienkerne mit Joghurt
11,50
42 ŞIHIL MAHŞİ
Zucchini gefüllt mit Reis und Hackfleisch in Tomaten Sauce
9,50
43 MÜCVER
Zucchinipuffer auf Tomatensauce dazu Joghurt
9,40
44 PAÇANGA BÖREĞİ
Börek aus Yufka mit Pastırma (Türkischer Schinken) und Käse
10,50
45 ENGİNAR DOLMASI
Gefüllte Artischocken
10,50
46 PEYNİR TOPU
Knusprige Käsebällchen
9,90
47 TEREYAĞLI KARİDES
Gebratene Garnelen in Buttersauce mit Knoblauch, Peperoni & Cocktailtomaten
13,50
50 MANTAR DOLMA
Überbackene Champignons aus dem Ofen gefüllt mit Feta und Mozzarellakäse, Petersilie und Dill
12,50

vegetarisch vegetarisch

51 İMAM BAYILDI
Aubergine gefüllt mit Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

52 DOLMA TABAĞI KARIŞIK
Aubergine, Zucchini, Paprika gefüllt mit Reis und Bulgur in Tomatensause
13,50

vegetarisch vegetarisch

53 SEBZE SOTE
Gemüseragout (Gemüse der Saison) aus der Pfanne mit Tomaten- Joghurtsauce serviert
11,50

vegetarisch vegetarisch

54 ISPANAK YOGURTLU
Frischer Spinat mit hausgemachtem Joghurt
11,50

vegetarisch vegetarisch

60 KÖRİ SOSLU TAVUK
Hähnchengeschnetzeltes mit Curry und Knoblauchsauce
20,50
61 PİLİÇ TOPKAPI
Hähnchenkeule (ohne Knochen) gefüllt mit Reis, Pinienkerne & Korinthen auf Tomatensauce
20,50
62 ÇOBAN KAVURMA
Lammgeschnetzeltes aus der Pfanne mit Peperoni, Schalotten, Tomaten & Knoblauch
24,90
63 ALİNAZİK
Lammfleisch auf Auberginenpüree mit Kräuterjoghurt
25,90
64 ÇÖKERTME KEBABI
Geschnetzeltes Kalbsfleisch auf Tomaten Sauce und hausgemachten Kartoffelraspeln - serviert mit Joghurt
25,90
65 KUZU İNCİK
Lammhaxe aus dem Ofen dazu Weizengrieß oder Kartoffelpüree
25,90
66 FIRIN GÜVEÇ
Lammgeschnetzeltes aus dem Ofen dazu Aubergine, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, serviert im Tontopf mit Reis
28,90
70 TAVUK ŞİŞ
Gegrillter Hähnchenspieß an gedünstetem Gemüse, serviert mit Reis
22,50
71 KUZU FILE
Gegrilltes Lammfilet mit angedünstetem Gemüse, serviert mit Reis
30,50
72 IZGARA KÖFTE
Gegrillte Hackfleischbällchen, serviert mit Gemüse und Reis
19,50
73 KAŞAR PEYNIRLI IZGARA KÖFTE
Gegrillte Hackfleischbällchen mit Käse, serviert mit Gemüse und Reis
21,50
74 KUZU ŞIŞ
Gegrillter Lammspieß an gedünstetem Gemüse, serviert mit Reis
22,90
75 KUZU PIRZOLA
Gegrilltes Lammkotelett an gedünstetem Gemüse
27,90
76 IZGARA DANA ANTRIKOT
Entrecôte Steak mit Grillgemüse, Rucola und Käse in DemiGlace-Sauce
31,50
77 LE CHIC
Rinderfilet mit Weizengrieß und Le Chic Spezialsauce
34,90
88 ALADIN PLATTE
Chicken nuggets mit Pommes
9,90
89 SINDBAD PLATTE
Nudeln mit Bratensauce
9,90
90 KÖFTE PLATTE
Hackfleischbällchen mit Nudeln oder Pommes
14,50
91 ÇIPURA IZGARA
Gegrillte Dorade am gedünsteten Gemüse, serviert mit Salat
26,90
92 LEVREK IZGARA
Gegrillter Wolfsbarsch an gedünstetem Gemüse, serviert mit Salat
27,50
93 LEVREK BUĞULAMA
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Tomaten, Schalotten – Zwiebel, Knoblauch und Zitrone
25,50
94 MAVI HAŞHAŞLI SOMON
Lachs mit Mohn (Lachs in blauer Mohnkruste) in ZitronenOlivenöl-Sauce
28,50
95 KARIDES GÜVEÇ
Garnelen aus dem Ofen dazu Champignons, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch mit Tomatensahnesause serviert im Tontopf mit Reis
25,00
96 KALAMAR IZGARA
Gegrillte Calamari mit Trüffelöl und Sauce vom Koch
22,00
97 KARIDES IZGARA
Gegrillte Garnelen serviert mit Würzsauce auf Kräuterbasis
30,00
98 IZGARA AHTAPOT
Gegrillter Oktopus serviert mit Salat
26,90
100 PENNE ARABIATTA
Penne in Arabiattasauce mit Tomaten, Rucola, Knoblauch und Parmesan
14,90
101 FETTUCCINE ALFREDO
Fettuccine in Weißweinsause mit Hähnchen, Champignons und Knoblauch
16,50
102 BEŞ PEYNIRLI RAVIOLI
Ravioli mit fünf Käsesorten auf Weißweinsauce
16,90
103 DENIZ ÜRÜNLERI LINGUINE
Linguine mit Meeresfrüchten
18,90
104 KARIDESLI PENNE
Penne in Napoli Sause mit Garnelen, Parmesan und Basilikum
16,50
106 SEBZELI LINGUINE
Linguine mit Gemüse
14,90
120 Weizengrieß
5,00
121 Reis
4,50
122 Hausgemachte Bratkartoffeln
4,50
123 Pommes
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Chic Serdar Ulas ist der 22.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.