Le Bouquet

weitere Details

Rotenwaldstraße 43
70197 Stuttgart


Speisekarte von Le Bouquet

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2025
Löwenzahn Risotto
mit Eier Tempura, Hibiskus Dashi und Bottarganca)
Lammpastete
mit hausgemachten Pickles und Algensalzes
flambierte Makrele
mit Physalis-Miso, Rettich Salat, Kartoffel-Nori Purée und Schnittlauchöl
Crispy Shrimp
mit Salat, Papaya, Granatapfel und Burrata Espuma
Potage aus Pilze und Hafermilch
mit Kräuterseitling Tempura und Maronen
Krabben und Lachskaviar Vol-au-vent
mit Vin Jaune-Pilze-Cremesoße, Spinat und Trüffeln (+8€)
Kaninchen Karaage
mit Miesmuscheln-Soße, Blumenkohl Purée und Blumenkohlsalato
Wirsing-Kabeljau-Roulade
mit Yuzu-Butter Soßeng
Iberico Schwein Eintopf in Rotwein
mit Gratin Dauphinois und saisonalen Gemüsere
Frittierte Aubergine
mit Miso-Soße und saisonalen Gemüsen
Halbe geröstete Taube
mit Teriyaki Soße Style "Le Bouquet" und Schalotten Sauté
Assortierter Käse
Tea Gourmand
(Tee mit assortierten Schokoladen)
Matcha-Tiramisu
mit Azuki, Mango und Mascarpone Bspumadegb)
Crème Brâlée flambée au Grand Marnier
mit Cranberry Eise»
Schokoladen Mousse
mit Birnenkompott (Cassis und Ingwer Geschmack))
Lichi Espuma
mit Grapefruit und Sesam-Caramel
Baba au Rhum
mit Schlagsahne.
Baba au Yamazaki
mit Schlagsahne (+15€)
Drei Gänge Menü
68,00
assortierte Salami
10,00
assortierter Küse
15,00
Anchovis
8,00
Edamame
4,50
Pork Rillettes
10,00
Karaage
8,00
Entenpastete
mit hausgemachten Pickles
15,00
Yuzu-Pfeffer Scone
4,00
Brot
5,00
Butter
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Bouquet ist der 13.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.