Kwan Kao II

weitere Details

Urbanstraße 48
70182 Stuttgart


Speisekarte von Kwan Kao II

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:30 geliefert werden.
Massaman (mild)
Massaman-Curry mit Kokosmilch, Erdnüssen, Zwiebeln und Kartoffeln
12,90
Pad Medmamuang
gebraten mit Chilipasten-Tamarindsauce, Cashewnüssen, Zwiebeln, Lauch und Paprika
12,90
Pad Thai
Reisnudel, gebraten mit hausgemachte Tamarindsauce, getrockneten Garnelen, Ei, Erdnüssen, Tofu, Sojasprossen, Thai-Lauch, eingelegtem Rettich und roten Zwiebeln
12,90
Gäng Kur
rotes Curry mit Kokosmilch, Litchis, Ananas, Tomaten, Paprika und Basilikum
12,90
Gäng Kiewwann
grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Paprika und Basilikum
12,90
Gäng Däng
rotes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Paprika und Basilikum
12,90
Pad Kiemao
gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, grünen Bohnen, Kachai, jungem Pfeffer, Bambus, Thai-Auberginen, Paprika und Basilikum
12,90
Pad Grapau
gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, grünen Bohnen, Paprika und Basilikum
12,90
Pad Prik Thai Dam
gebraten mit schwarzer Pfeffersauce, Zwiebeln, jungem Pfeffer, Lauch und Paprika
12,90
Gouyatiew
Nudelsuppe Fleisch, Sojasprossen, gebackene Wantan, Koriander und Lauch
12,90
Muh Ping (3 Stück)
gegrillte Schweinefleisch-Spieße, dazu geröstete Chilisauce
8,90
Nüa Yang
gegrilltes, mariniertes Rindfleisch nach thailändischer Art, dazu geröstete Chilisauce
17,90
Gui Chai Tord (4 Stück)
Frittierte Teigtasche gefüllt mit Thai-Lauch. Dazu Chili-Soja-Soße.(4 Stück)
8,90
Popia Phak Tord (3 Stück)
frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
7,90
16 Tordman
Hähnchen Frikadellen nach Thailändische Art. mit grünen Bohnen und Dazu Chili-Soße(4 Stück)
7,90
17 Gung Gratiam
Gebratene Garnelen mit geröstetem Knoblauch, dazu Chili-Soße. (6stück)
13,90
Tom Yam Gung (sauer, scharf)
Suppe mit Garnelen, Kaffirlimetten-Blättern, Zitronensaft, Zitronengras, Chilipaste und Koriander
7,90
Tom Kha Gai
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch, Kaffirlimetten-Blättern, Galgant, Zitronengras, Limettensaft, Chili, Champignons und Koriander
7,90
Giaw Nam
Wantan-Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch und mit Sojasprossen, Karotten und Lauch
7,90
4 Tom zäb Nüa
Scharf Sauer Rindfleisch Suppe.
8,90
Som Tam
Salat aus grüner Papaya und Karottenstreifen mit Chili, Knoblauch, Limettensaft, getrockneten Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten und Erdnüssen
15,90
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit Hackfleisch und Meeresfrüchten, Morcheln, Zwiebeln, Tomaten, Erdnüssen und Sellerie in Chili-Zitronen-Dressing
19,90
Lab
gerösteter Fleischsalat mit einer Fleischsorte nach Wahl, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zitronensaft, Galanga, roten Zwiebeln, Minze, Lauchzwiebeln und Koriander
16,90
Yam Nüa Yang
Rindfleisch(Roastbeef) / Beef Thai Schaf Salat mit Tomaten,Zwiebeln, Gurken und Sellerie in Chili-Lemon Dressing
19,90
Yam Muh Krob
knusprige Schweinebauch, scharfer Thai Salat mit Tomaten,Zwiebeln, Gurken und Sellerie in Chili-Lemon Dressing
19,90
Pla Gung
Garnelen gewürzt mit Zitronensaft, Zitronengrass, rote Zwiebeln, Cashewnüssen und Minze
19,90
Pad Thai
Reisnudel, gebraten mit hausgemachte Tamarindsauce, getrockneten Garnelen, Ei, Erdnüssen, Tofu, Sojasprossen, Thai-Lauch, eingelegtem Rettich, roten Zwiebeln und einer Zutat nach Wahl
18,90
Pad Siew
gebratene Reisnudelnblätter mit schwarze Sojasauce, Knoblauch, Ei, Karotten, Thai-Broccoli und einer Zutat nach Wahl
17,90
Pad Kiemao Nudeln (scharf)
gebratene Reisnudelnblätter mit Chili-Knoblauchsauce, Meeresfrüchten, jungem Pfeffer, Bambus, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Kachai, Paprika, Basilikum und einer Zutat nach Wahl
17,90
Gouytiao Tomyam (scharf)
scharfe Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Hackfleisch, Fleischbälle, Sojasprossen, Erdnüssen, Zitronensaft, gebackene Wantan, Koriander und Lauch
17,90
Gouyatia Nüa
Nudelsuppe mit Rindfleisch, Fleischbällen, Sojasprossen, gebackene Wantan, Koriander und Lauch
18,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gäng Däng
rotes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Paprika und Basilikum
18,90
Gäng Kiewwann
grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Paprika und Basilikum
18,90
Panäng (mild)
rotes Curry mit Kokosmilch, Baby-Auberginen, Limetten-Blättern und Paprika
18,90
Massaman (mild)
Erdnuss-Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln und Kartoffeln
18,90
Gäng Pha
rotes Curry mit Thai-Auberginen, Bambus, Paprika, Kachai, grünen Bohnen, Limetten-Blättern, jungem Pfeffer, Baby-Auberginen und Basilikum
18,90
Gäng Kur
rotes Curry mit Kokosmilch, Litchis, Ananas, Tomaten, Paprika und Basilikum
18,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Grapau
gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, grünen Bohnen, Paprika und Basilikum
17,90
Pad Prikking
gebraten mit Curry-Paste, grünen Bohnen, Limettenblätter und Paprika
17,90
Pad Kiemao
gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, grünen Bohnen, Kachai, jungem Pfeffer, Bambus, Thai-Auberginen, Paprika und Basilikum
17,90
Pad Prik Thai Dam
gebraten mit schwarzer Pfeffersauce, Zwiebeln, jungem Pfeffer, Lauch und Paprika
17,90
Pad King
gebraten mit Sojabohnensauce, Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika und Lauch
17,90
Pad Medmamuang
gebraten mit Chilipasten-Tamarindsauce, Cashewnüssen, Zwiebeln, Lauch und Paprika
17,90
Pad Phet
gebraten mit Curry-Rahmsauce, grünen Bohnen, Kachai, jungem Pfeffer, Bambus, Thais-Auberginen, Paprika und Basilikum
17,90
Pla Pad Phet
frittierter Fisch gebraten mit roter Currypaste, Thai-Auberginen, Bambus, grünen Bohnen, Kachai, Paprika, grünem Pfeffer und Basilikum
25,90
Pla Lui Surn
frittierter Fisch gewürzt mit Chilipaste, Zitronensaft, Ingwer, Zitronengrass, roten Zwiebeln, Cashewnüssen, Minze, und frittiertem Chili
25,90
Pla Chu Chi
frittierter Fisch in rotem Curry mit Kokosmilch, Kaffirlimetten-Blättern und Paprika
25,90
Pla Sam Ros
frittierter Fisch in Chili-Süß-Sauer-Sauce, Zwiebeln, Ananas, Paprika und Lauch
25,90
Gung Ob Wunsen
Garnelen, gebraten mit Glasnudeln und gewürzt mit Austernsauce, Ingwer, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Koriander und Paprika
19,90
Pla Müg Pad Kaikem
Sepia, gebraten mit Eigelb-Chilipastensauce, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie und Paprika
19,90
Gäng Talee Bai Chaplu
mit Garnelen, Miesmuscheln, Sepia und Thunfisch in rotem Curry mit Kokosmilch und Lalot-Blättern
20,90
Talee Pad Cha
mit Garnelen, Miesmuscheln und Sepia, gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, Bambus, grünen Bohnen, jungem Pfeffer, Kachai, Auberginen, Paprika und Basilikum
20,90
Talee Pad Namprikpao
mit Garnelen, Miesmuscheln und Tintenfisch, gebraten in Chilipasten-Tamarindsauce, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Basilikum
20,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kwan Kao II ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.