Kursaal Stuttgart

weitere Details

Königsplatz 1
70372 Stuttgart


Speisekarte von Kursaal Stuttgart

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Genießen Sie unsere hausgemachen Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Schnittlauch
mit Flädle
6,20
mit Maultaschenstreifen
6,20
Kürbissuppe
mit gerösteten Kernen
7,60
Beilagensalat
4,60
Gemischter Salat
mit Kartoffel-, Gurken-, Kraut-, Karotten und Blattsalat
10,40

vegetarisch vegetarisch

dazu wahlweise gebratene Hähnchenstreifen
15,60
dazu wahlweise gebratene Rinderstreifen
17,20
Gemischter Salat
mit Kartoffel-, Gurken-, Kraut-, Karotten und Blattsalat
7,80

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Kartoffel-, Gurken-, Kraut-, Karotten und Blattsalat dazu wahlweise gebratene Lachsfiletstreifen
17,10
Kursaal Salat vom Land & Meer
Filets vom Rind, Lachs, Garnele. Melone und Parmaschinken mit verschiedenen Saucen an Sommersalate
17,20
Tafelspitz - Sülze
mit frischen Pfifferlingen und hausgemachter Remouladensauce
16,80
Käsespätzle
mit Schnittlauch, Zwiebelschmelze und einem Beilagensalat
13,80
Hausgemachte Cannelloni im Ofen gebacken
mit Ricotta, getrockneten Tomaten, Brokkoli, Spinat & Parmesan
15,20
Emilia`s - Bowl
mit Quinoasalat, Avocado, Wildkräutersalat, Kräuterkartoffeln & Mangochutney
15,80
dazu wahlweise gegrilltes Hähnchenbrustfilet
21,00
dazu wahlweise Räucherlachs
21,60
Kürbisgnocchi
mit sautiertem Kürbis, Parmesanspäne und Kürbiskerne
14,80
Kürbisrisotto
mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Wildkräuter
15,90
Tagliatelle
an Kräutersahne, frische Pfifferlinge, Tomaten und Frühlingslauch
16,40

vegetarisch vegetarisch

Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen
an Kräutersahnesauce & Wildkräuter
15,90

vegetarisch vegetarisch

Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Trollingersauce und Röstkartoffeln
26,50
Handgemachte Maultaschen
mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
14,50 geschmelzt
14,50 geröstet
Schwabenteller
mit einer geschmelzten Maultasche, Kraut- Schupfnudeln und Kartoffelsalat
14,60
Gefüllte Avocado
mit Streifen von der Hähnchenbrust, gegrilltem Gemüse und Nüsse mit süßem Chili
15,60
Kreolisches Geflügelcurry
mit Kokos-Ingwer, Peperoni und frischen Früchten in pikanter Sauce mit Basmatireis
20,80
Wiener Schnitzel
klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
23,60
Zürcher Geschnetzeltes
mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat
23,60
Boeuf Bourguignon
Geschmortes vom Rind mit jungem Gemüse, Kürbisgnocchi und Creme Fraiche
20,50
Lachsfilet & Gambas
auf Blattspinat und Tomaten Pesto
27,60
Filet vom Viktoriabarsch
mit Rahmkraut und Kürbisrisotto an Sauerampfer-Sauce
26,60
Brust von der Barbarie Ente
auf Filderkraut mit Kürbisgnocchi an Orangensauce
28,40
Lammfilet in Kräuterkruste
mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin an Portweinsauce
28,60
Cheeseburger
mit Burger Patty vom Rind, Cheddarkäse, Tomate, roten Zwiebeln, frische Gurke, dänischem Senf und Ketchup, dazu Pommes Frites
15,50
BBQ Burger
mit Burger Patty, Bacon, BBQ Sauce, Tomate, roten Zwiebeln, Eisbergsalat und Pommes Frites
15,50
Schwarzwald-Burger
mit Paddy vom Rind, Schinken, Camambert, Eisbergsalat, Preiselbeeren an BBQ-Sauce, dazu Pommes Frites
15,60
Veggi Burger
mit Halloumi- Käse, gegrilltem Gemüse, Champignons, roten Zwiebeln, Tomate & Rucola Salat dazu Pommes Frites
15,50
Mousse au chocolat
mit Birnenstrudel und Walnusseis
8,20
Lauwarmer Milchreis
mit Beerengrütze und Vanilleeis
7,80
Crunchielicious (Gewinner “Better Desserts“ 2016/2017)
lauwarmer Schokokuchen mit Papaya und Kokoseis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kursaal Stuttgart ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.