KURSAAL Gastronomie & Eventlocation

weitere Details

Königsplatz 1
70372 Stuttgart


Speisekarte von KURSAAL Gastronomie & Eventlocation

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2023
Genießen Sie unsere hausgemachen Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Schnittlauch
6,20 mit Flädle
6,20 mit Maultaschenstreifen
Spargelcremesuppe
mit frischen Kräutern
7,60
Beilagensalat
4,60
Gemischter Salat
mit Kartoffel-, Gurken-, Kraut-, Karotten und Blattsalat
10,40 groß
15,60 dazu wahlweise gebratene Hähnchenstreifen
17,20 dazu wahlweise gebratene Rinderstreifen

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Kartoffel-, Gurken-, Kraut-, Karotten und Blattsalat
7,80

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Kartoffel-, Gurken-, Kraut-, Karotten und Blattsalat
17,10

vegetarisch vegetarisch

Kursaal Salat vom Land & Meer
Filets vom Rind, Lachs, Garnele. Melone und Parmaschinken mit verschiedenen Saucen an Sommersalate
17,20
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch an Thunfischcreme mit Wildkräutersalat und gebratenen Pfifferlingen
16,80
Käsespätzle
mit Schnittlauch, Zwiebelschmelze und einem Beilagensalat
13,80
Hausgemachte Cannelloni im Ofen gebacken
mit Ricotta, getrockneten Tomaten, Brokkoli, Spinat & Parmesan
15,20
Semmelknödel mit Waldpilze
an Kräutersahnesauce
15,90
Emilia`s - Bowl
mit Quinoasalat, Avocado, Wildkräutersalat, Kräuterkartoffeln & Mangochutney
15,80
21,00 dazu wahlweise gegrilltes Hähnchenbrustfilet
21,60 dazu wahlweise Räucherlachs
Spargelrisotto
mit grünem & weißem Spargel, Parmesanflakes und Wildkräuter
17,40
Lassen Sie sich eine große Auswahl an Hauptgerichten schmecken
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Trollingersauce und Röstkartoffeln
26,50
Asia Wrap
mit jungem Gemüse, Shi Take, Hähnchenstreifen, Süßen Chili und Wildkräuter
13,80
Handgemachte Maultaschen
mit Kartoffel und Blattsalat, Zwiebelschmelze und Trollingersauce
14,50 geschmelzt
14,50 geröstet
Schwabenteller
mit einer geschmelzten Maultasche, Kraut- Schupfnudeln und Kartoffelsalat
14,60
Gefüllte Avocado
mit Streifen von der Hähnchenbrust, gegrilltem Gemüse und Nüsse mit süßem Chili
15,60
Kreolisches Geflügelcurry
mit Kokos-Ingwer, Peperoni und frischen Früchten in pikanter Sauce mit Basmatireis
20,80
Wiener Schnitzel
klassisch in Butter ausgebacken, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffel- und Gurkensalat in Sahnesauce
23,60
Zürcher Geschnetzeltes
mit Champignons in Kräutersahne, Kartoffelrösti und Beilagensalat
23,60
Zanderfilet
an Pilzrisotto mit grünem Spargel an Tomatensugo
26,80
Tournedos vom Rinderfilet
an Rahmkraut mit Kartoffelkrapfen, Balsamico- Zwiebeln und Estragonjus
29,80
Thunfischfilet
auf Grillgemüse mit Sepianudeln an Krustentierschaum
28,60
Cheeseburger
mit Burger Patty vom Rind, Cheddarkäse, Tomate, roten Zwiebeln, frische Gurke,dänischem Senf und Ketchup, dazu Pommes Frites
15,50
BBQ Burger
mit Burger Patty, Bacon, BBQ Sauce, Tomate, roten Zwiebeln, Eisbergsalat und Pommes Frites
15,50
Schwarzwald-Burger
mit Paddy vom Rind, Schinken, Camambert, Eisbergsalat, Preiselbeeren an BBQ-Sauce, dazu Pommes Frites
15,60
Veggi Burger
mit Halloumi- Käse, gegrilltem Gemüse, Champignons, roten Zwiebeln, Tomate & Rucola Salat dazu Pommes Frites
15,50
Stangenspargel 500 Gramm
mit Neuen Kartoffeln, dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
21,60

vegetarisch vegetarisch

wahlweise serviert mit:
mit Neuen Kartoffeln, dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
28,40 gekochter Schinken
31,10 Kalbsschnitzel, paniert

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet
10,50
Schokolasagne
auf Beerenragout mit Mangosorbet
7,80
Mousse von der Zitronenmelisse
an Minzsauce und Cassis-Sorbet
7,80
Crunchielicious (Gewinner “Better Desserts“ 2016/2017)
lauwarmer Schokokuchen mit Papaya und Kokoseis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KURSAAL Gastronomie & Eventlocation ist der 15.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.