Koh Chang

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Urbanstraße 48
70182 Stuttgart


Speisekarte von Koh Chang

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2015
01:Tom Yam Gai
Sauer-scharfe Hühnersuppe, verfeinert mit Champignons, Tomaten, Zitronengras, Koriander, Kafirblätter, Chili und Galgant.
4,50
02:Tom Kha Gai
Leicht scharfe Hühnersuppe in Kokosmilch mit Champignons, Tomaten, Zitro-nengras, Koriander, Kafirblätter, Chili und Galgant.
4,90
03:Tom Yam Gung
Sauer-scharfe Garnelensuppe, verfeinert mit Champignons, Tomaten, Zitronengras, Koriander und Galgant.
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
04:Tom Kha Gung
Leicht scharfe Garnelensuppe in Kokosmilch mit Champignons, Tomaten, Zitronengras, Koriander, Kafirblätter, Chili und Galgant.
5,90
05:Gaeng Jued Wunsen
Glasnudelsuppe mit gehacktem Hühnerfleisch, Morcheln, Gurken und Chinakohl.
4,90
06:Gai Satay
Marinierte Hühnerfleischspießchen, serviert mit einer leckeren Erdnuss-Soße und süß-saurem Gurken Dip.
5,90
07:Po Pia
Original thailändische Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerhackfleisch, Glasnu-deln, Karotten, Bambus und Sojasprossen, serviert mit einer süß-sauer Soße.
5,90
08:Phik Gai Tord
Frisch marinierte Hähnchenflügel, serviert mit einer süß-sauer Soße.
5,90
09:Gung Chup Baeng Tord
In Teig frittierte Garnelen, serviert mit einer süß-sauer Soße.
6,90
10:Graduhk Muh Tord
Marinierte Spareribs, serviert mit einer pikanten süß-sauren Soße.
5,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
11:Pak Chup Baeng Tord
Frisches Gemüse der Saison frittiert im Teigmantel, serviert mit einer süß-sauren Soße.
5,50
12:Kho Chang Platte(für 2 Personen)
Marinierte Hühnerspieße, Frühlingsrollen, frittierte Garnelen, Spareribs und frittiertes Gemüse im Teigmantel. Die Vorspeisenplatte wird mit 3 verschiede-nen Soßen serviert.
15,00
13:Som Tam Thai
Grüner Papaya Salat mit Karotten, getrockneten Shrimps, Chili, Knoblauch, serviert mit Klebreis. (scharf)
8,50
14:Yam Nüa
Rindfleisch Salat, mit Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Chili. (scharf)
7,50
15:Laab Gai
Hühnerhackfleisch Salat, mit Zwiebeln, Koriander, Zitronenblätter und Chili. (scharf)
7,00
16:Laab Bedd
Gehackter Entensalat, mit Zwiebeln, Koriander, Zitronenblätter und Chili. (scharf)
9,90
17:Yam Wunsen
Glasnudelsalat mit gehacktem Hähnchen, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Chili. (scharf)
7,00
18:Yam Talee
Meeresfrüchte Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Sellerie, Tomaten, Koriander und Chili. (scharf)
8,90
19:Thai Salat
Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, gekochtem Ei, Zwiebeln und Erdnuss Soße. (mild)
7,00
20:Panäng Gai
Hühnerfleisch gekocht in Kokosmilch mit rotem Curry, Kafirblätter, Paprika, grünen Bohnen und Zitronengras. (scharf)
13,50
21:Gäng Kiaw Waan Gai
Hühnerfleisch gekocht in Kokosmilch mit grünem Curry, grünen Bohnen, Auberginen, Bambus, Kafirblätter und Basilikum. (scharf)
13,50
22:Massaman Gai
Gekochtes Huhn in Kokosmilch mit Massaman Curry, Kartoffeln und Erdnüssen. (leicht scharf)
13,50
23:Pad Pak Ruammit Gai
Gebratenes Hühnchen mit verschiedenem Gemüse der Saison. (mild)
13,00
24:Grapao Gai
Gebratenes Huhn, mit frisch gestampftem Chili, Knoblauch, grünen Bohnen, und Frühlingszwiebeln. ( sehr scharf)
13,90
25:Gai Pad King
Gebratenes Huhn mit frischem Ingwer, Paprika, Morcheln, Karotten und Zwiebeln. (leicht scharf)
13,50
26:Gai Priaw Waan
Gebratenes Huhn in süß-saurer Soße mit Tomaten, Ananas, Gurken, Paprika, Karotten und Zwiebeln. (mild)
13,50
27:Panäng Muh
Schweinefleisch gekocht in Kokosmilch mit rotem Curry, Kafirblätter, Paprika, grünen Bohnen und Zitronengras. (scharf)
13,90
28:Gäng Kiaw Waan Muh
Schweinefleisch gekocht in Kokosmilch mit grünem Curry, grünen Bohnen, Auberginen, Bambus, Kafirblätter und Basilikum. (scharf)
13,90
29:Muh Gratiam Prig Thai
Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen. (mild
13,90
30:Muh Pad Pak
Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse der Saison. (mild)
13,50
31:Grapao Muh
Gebratenes Schweinefleisch, mit frisch gestampftem Chili, Knoblauch, grünen Bohnen, und Frühlingszwiebeln. ( sehr scharf)
13,90
32:Muh Pad King
Gebratenes Schweinefleisch mit frischem Ingwer, Paprika, Morcheln, Karotten und Zwiebeln. (leicht scharf)
13,90
33:Muh Priaw Waan
Gebratenes Schweinefleisch in süß-saurer Soße mit Tomaten, Ananas, Gurken, Paprika, Karotten und Zwiebeln. (mild)
34:Panäng Nüa
Rindfleisch gekocht in Kokosmilch mit rotem Curry, Kafirblätter, Paprika, grünen Bohnen und Zitronengras. (scharf)
14,50
35:Gäng Kiaw Waan Nüa
Rindfleisch gekocht in Kokosmilch mit grünem Curry, grünen Bohnen, Auberginen, Bambus, Kafirblätter und Basilikum. (scharf)
14,50
36:Nüa Gratiam Prig Thai
Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen. (mild)
14,50
37:Nüa Däd Diau
Gebratenes Rindfleisch mit Sesam verfeinert, serviert mit Klebreis. (mild)
14,90
38:Grapao Nüa
Gebratenes Rindfleisch, mit frisch gestampftem Chili, Knoblauch, grünen Bohnen und Frühlingszwiebeln. (sehr scharf)
14,90
39:Nüa Pad King
Gebratenes Rindfleisch mit frischem Ingwer, Paprika, Morcheln, Karotten und Zwiebeln. (leicht scharf)
14,50
40:Nüa Pad Prik Sod
Gebratenes Rindfleisch mit Chili, Paprika, Lauch und Zwiebeln. (leicht scharf)
14,50
41:Bedd Pad Medd Mamuang
Entenfleisch gebraten mit Karotten, Champignons, Paprika, Lauch, Zwiebeln und Cashewnüssen. (mild)
15,50
42:Gäng Kiaw Waan Bedd
Entenfleisch gekocht in Kokosmilch mit grünem Curry, grünen Bohnen, Auber-ginen, Bambus, Kafirblätter und Basilikum. (scharf)
15,50
43:Gäng Khua Bedd
Entenfleisch gekocht in Kokosmilch mit rotem Curry, Lychees, Tomaten, Ananas und Basilikum. (scharf)
15,90
44:Bedd Priaw Wann
Gebratenes Entenfleisch in süß-saurer Soße mit Tomaten, Ananas, Gurken, Paprika, Karotten und Zwiebeln. (mild)
15,50
45:Grapao Bedd
Gebratenes Entenfleisch, mit frisch gestampftem Chili, Knoblauch, grünen Bohnen und Frühlingszwiebeln. ( sehr scharf)
15,90
46:Bedd Pad King
Gebratenes Entenfleisch mit frischem Ingwer, Paprika, Morcheln, Karotten und Zwiebeln. (leicht scharf)
15,50
47:Bedd Pad Prik Sod
Gebratenes Entenfleisch mit Chili, Paprika, Lauch und Zwiebeln. (leicht scharf)
15,50
48:Blaa Shu Shi
Ganzer Fisch, versehen mit einer roten Curry Soße, Kokosmilch, Kafirblätter und Basilikum. (scharf)
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
49:Plaa Pad Chaa
Gebratene Lachsfilet Scheiben mit Knoblauch, Chili, Peperoni und Basilikum. (leicht scharf)
15,90
50:Plaa Tord Gratiam Prig Thai
Knusprig gebratener Fisch (Tilapia) mit Knoblauch und Pfeffer. (mild)
16,50
51:Gung Shu Shi
Garnelen, gekocht in Kokosmilch mit rotem Curry, Kafirblätter und Basilikum. (scharf)
15,90
52:Gung Gratiam Prig Thai
Garnelen gebraten mit Bohnen, Knoblauch und Pfeffer. (mild)
15,90
53:Gäng Kiaw Waan Gung
Garnelen gekocht in Kokosmilch mit grünem Curry, Kafirblätter und Basilikum. (scharf)
15,90
54:Grapao Talee
Gemischte Meeresfrüchte mit frisch gestampftem Chili, Knoblauch und Zwie-beln. (sehr scharf)
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
55:Pad Pak Ruammit
Verschiedenes gebratenes Gemüse der Saison. (mild)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
56:Gäng Kiaw Waan Pak
Verschiedenes Gemüse der Saison, gekocht in Kokosmilch mit grünem Curry und Basilikum. (scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

57:Panäng Pak
Verschiedenes Gemüse der Saison, gekocht in Kokosmilch mit rotem Curry und Basilikum. (scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

58:Taohu Pad Pak
Frischer Tofu gebraten mit verschiedenem Gemüse der Saison. (mild)
12,90

vegetarisch vegetarisch

59:Gäng Kiaw Waan Taohu
Tofu gekocht in Kokosmilch mit grünem Curry und Basilikum. (scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

60:Khao Pad Gai
Gebratener Reis mit Huhn, Broccoli, Karotten, Zwiebeln, Tomaten und Ei. (mild)
10,90
61:Khao Pad Gung
Gebratener Reis mit Garnelen, Karotten, Zwiebeln, Tomaten und Ei. (mild)
11,50
62:Pad Thai Gai
Gebratene Nudeln mit Huhn, Eier, Tofu, Lauch und Erdnüssen. (mild)
10,90
63:Pad Thai Gung
Gebratene Nudeln mit Garnelen, Eier, Tofu, Lauch und Erdnüssen. (mild)
11,50
64:Khao Pad Pak
Gebratener Reis mit Eier und Gemüse. (mild)
10,00
65:Pad Thai Jee
Gebratene Nudeln mit Tofu, Lauch und Erdnüssen. (mild)
10,00
66:Bamee Bedd
Gebratene Eiernudeln mit gegrillter Ente und verschiedenem Gemüse. (mild)
10,90
67:Gluay Tord
Gebackene Banane in Teig, mit Honig und Vanille Eiscreme.
4,90
68:Gluay Buad Chi
Gekochte Banane in Kokosmilch mit Sesam verfeinert.
4,50
69:Sabbarot Tord
Gegrillte Ananas mit Vanilleeis.
4,90
70:Aitim Ruammit
Gemischtes Eis. (Schokolade, Vanille, Erdbeere)
4,50
71:Ponlamai Ruammit
Gemischtes Obst der Saison.
4,90
72:Kao-Niaw-Mamuang
Frische Mango, serviert mit Klebereis und Sesam.
4,90
73:Allgäuer Käsespätzle mit Salat
8,90

vegetarisch vegetarisch

74:Paniertes Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites
9,50
75:Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
76:Fleischküchle mit Kartoffelsalat
7,90
77:XL Hamburger mit Pommes Frites
7,50
78:XL Cheeseburger mit Pommes Frites
8,50
79:XL Chili-Cheeseburger mit Pommes Frites (scharf)
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Koh Chang ist der 03.04.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.