Klosterkeller

weitere Details

Marbacher Str. 14
70435 Stuttgart


Speisekarte von Klosterkeller

Zuletzt aktualisiert am 09.03.2023
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Käsestange
4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
4,50
Frische Tomatensuppe
mit Gin, Sahne und Mandelblätter
4,50
Geschmälzte Maultaschen
mit gemischtem & gem. Salat
11,00
Fleischküchle
mit gem. Salat
9,50
Maultaschen
mit pikanter Pilzrahmsauce & gem. Salat
11,00
Maultaschen
12,50
Terrine saure Kutteln
mit Bauernbrot
8,50
Schwäbische Kässpätzle &
gem. Salat
11,00
Remstäler Sahnelinsen
1 Paar Saiten und hausgemachte Spätzle
11,00
Klosterkeller-Toast
2 Schweinefilets mit Pilzrahmsauce, Toast und Salatgarnitur
15,00
2 Schweinefilets
mit hausgemachten Spätzle und Waldpilzen in Rahmsauce
17,50
Rib-Eye Steak auf Holzbrett serviert
mit Kräuterbutter, Bauernbrot & gem. Salat
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Bauernbrot
18,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle
21,50
Schwäbisches Leckerle
Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und Pilzrahmsauce
23,00
Bunte Salatschüssel
( Salate der Saison )
4,50
Salatteller "Klosterkeller"
frische knackige Salate mit Tomaten, Schinken, Käsestreifen und Spargelspitzen
9,50
Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen
8,50
Schwäbischer Wurstsalat
mit Schwarzwurst & Zwiebeln
8,50
"Original Südtiroler Bauernspeck"
mit Bauernbrot, Butter, garniert auf einem Holzbrett
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterkeller ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.