Kashmir

weitere Details

Pforzheimerstraße 309
70499 Stuttgart


Speisekarte von Kashmir

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
CHICKEN SOUP
4,30
MULLIGATWANY SOUP
Currysuppe mit Reis und Zitrone
3,90
VEGETABLE SOUP
4,10
DAL SOUP
Linsensuppe indischer Art
4,30
TOMATENSUPPE
Tomatencremesuppe
4,30
GEMISCHTER SALAT
Wahlweise mit Joghurt- oder Kräuter/Öl/Essig-Dressing
5,30

vegetarisch vegetarisch

KASHMIR SALAT
Pikanter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Hühnerfleischstücken
9,30
YOGI SALAT
Gemischter Salat mit Kichererbsen, Kartoffeln, Zitrone, Obst und Gewürzen (Indian style)
8,20
PAPADUM
Knuspriges Linsenbrot mit Minzsauce
2,40
CHICKEN TIKKA
Hühnchen in Joghurt und Gewürzen eingelegt und nach indischer Art im Tandoor-Ofen gegrillt
6,90
TANDOORI CHICKEN
Marinierte Hühnchenschlegel aus dem Tandoor Ofen
6,70
FISH TIKKA
Fisch mit Joghurt und Gewürzen mariniert und im Tandoor-Ofen gegrillt
6,40
SAMOSA
Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen
5,80
PAKORA
Gemüsebällchen im Kichererbsenteig ausgebacken
5,40
CHICKEN PAKORA
Hühnerbrustfilet im Kichererbsenteig ausgebacken
6,10
PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse mit Kichererbsenmehl ausgebacken
6,10
ALOO CHAAT
Wilde Kartoffeln (Indian Style), Kichererbsen, Kartoffeln, Tomaten, Gurken
6,10
SEEKH KEBAB
Delikat gewürztes Lammhackfleisch am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt
6,70
YOGI PAKORA PLATTE
Paneer Pakora, Zwiebeln und Gemüse Pakora
KASHMIR SPEZIAL
Zusammenstellung aus Paneer Pakora, Chicken Tikka, Fish Tikka, Seekh Kebab und Pakora
KASHMIR MENÜ 2 PERSONEN
Detaillierte Beschreibung siehe Speisekarte
62,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAMRAT MENÜ 2 PERSONEN
Detaillierte Beschreibung siehe Speisekarte
62,50
PUNJABI MENÜ 2 PERSONEN
Detailiete Beschreibung siehe Speisekarte
52,80
MAYUR MENÜ 2 PERSONEN
Detaillierte Beschreibung siehe Speisekarte
52,80
MAHARANI MENÜ 2 PERSONEN
Detailiete Beschreibung siehe Speisekarte
58,90
Spezialitäten im Tandoor am Spiess gegrillt, serviert mit KASHMIR Basmati Reis und Sauce
RESHMI KABAB
Hühnerfleischstücke in Cashew-Joghurt-Spezialgewürz-Marinade eingelegt
17,80
Tandoori Chicken
Hähnchenschlegel mariniert
16,90
CHICKEN TIKKA
Hühnerfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt
17,80
MUTTON TIKKA
Saftige Lammfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt
19,80
MIX GRILL
estehend aus Tandoori Chicken, Lamm Tikka, Chicken Tikka, Fisch Tikka und Seekh Kabab
22,40
SEEKH KABAB
Frisch gehacktes Lammfleisch, delikat gewürzt
17,60
FISCH TIKKA
Fisch in Joghurt und Gewürzen eingelegt
18,50
KING PRAWN TANDOORI
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt
24,90
GARLIC CHICKEN
Hühnchenschlegel in spezieller Knoblauch- Joghurtmarinade und Gewürzen eingelegt
19,50
Spezialitäten im Tandoor am Spiess gegrillt, serviert mit KASHMIR Basmati Reis und Sauce
PANEER TIKKA SOSLIK
Hausgemachter Käse mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Joghurtsauce eingelegt, im Tandoor-Ofen gegrillt
17,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE SEEKH KEBAB
Gemischtes Gemüse, gehackt mit Cashew-Rosinen-Gewürzen mariniert und am Spieß in Tandoor-Ofen gegrillt
17,70

vegetarisch vegetarisch

STOFFED TANDOORI ALOO
Kartoffeln gefüllt mit hausgemachtem Käse, Nüssen mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln in Joghurtsauce eingelegt und im Tandoor gegrillt
17,20

vegetarisch vegetarisch

Serviert mit KASHMIR Basmati Reis
FISH KORMA
Fischfilet (Buntbarsch) mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom, mit Sahnecurry verfeinert
15,90
FISH CURRY
Fischfilet mit verschiedenen Gewürzen (pikant) zubereitet
15,10
FISH KARAHI
Fischfilet (Buntbarsch) im Spezial-Topf mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet
15,70
PRAWN CURRY
Krabben mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art gekocht
15,80
KASHMIR JINGA MASALA
Garnelen mit Mandeln, Cashewnüssen und Mango-Sahne-Currysauce
24,90
Serviert mit Sauce
NAVRATAN BIRYANI
Basmati Reis mit gemischtem Gemüse, Obst und traditionellen Gewürzen zubereitet, mit Mandeln und Cashewnüssen verfeinert
14,40
KASHMIRI BIRYANI
Basmati Reis mit Hühnerfleisch, Lammfleisch und Dry Fruit (Cashew, Mandeln Rosinen) nach indischer Art
17,90
VEGETABLE BIRYANI
Basmati Reis mit Gemüse und Gewürzen nach indischer Art
14,90
CHICKEN BIRYANI
Basmati Reis mit Hühnerfleisch und Gewürzen nach indischer Art zubereitet
15,40
LAMM BIRYANI
Basmati Reis mit Lammfleisch und traditionellen Gewürzen zubereitet
16,80
PRAWN BIRYANI
Basmati Reis mit Shrimps und Gewürzen nach indischer Art
16,50
Serviert mit KASHMIR Basmati Reis
BHINDI MASALA
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten und traditionellen Gewürzen, nach indischer Art gekocht
14,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Hausgemachter Käse, mit verschiedenen Gewürzen in einer Butter-Tomaten-SahneCurrysauce zubereitet (Spezialität des Hauses)
14,40

vegetarisch vegetarisch

DAMM ALOO KASHMIRI
Kartoffel-Curry (gefüllt mit hausgemachtem Käse und Gemüse) mit Mandeln, Kokosnuss, in spezieller Sahnesauce zubereitet
14,80

vegetarisch vegetarisch

ALOO LUKHNAWI STYLE
Kartoffeln in einer zauberhaften, pikanten Curry-Sauce mit traditionellen Gewürzen zubereitet und mit Fenchel und Kardamom verfeinert
13,60

vegetarisch vegetarisch

ALOO GOBI
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln und feinen Gewürzen, in einer speziellen Sauce gebraten
13,70

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE KOFTA
Gemüsebällchen mit Nüssen, Kokosraspeln und Sahnecurry (Unsere Empfehlung)
14,90

vegetarisch vegetarisch

NAVARATTAN KORMA
Gemischtes Gemüse mit Obst, Sahne und Nüssen, nach indischer Art zubereitet
13,90

vegetarisch vegetarisch

MIXED VEGETABLES
Gemischtes Gemüse mit auserlesenen Gewürzen zubereitet
14,20

vegetarisch vegetarisch

ALOO BENGEN
Gebratene Aubergine mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

BHARTHA
Auberginen im Tandoor-Ofen gegrillt, püriert und mit Zwiebeln und Tomaten gekocht
14,50

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Hausgemachter Käse, zubereitet mit Spinat und Gewürzen
13,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER WAJID WADA
Ein königlicher Leckerbissen aus der Küche des Wajid Ali Shah. Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, zubereitet in einer cremigen Cashew-Mandel-Sahne-Sau
14,90

vegetarisch vegetarisch

DAL MAKHNI
Schwarze Linsen in einer cremigen Butter-Sauce und Gewürzen zubereitet
13,60

vegetarisch vegetarisch

SAAG ALOO oder PALAK MATTER
Spinat mit Gewürzen, Kartoffeln oder Erbsen, nach indischer Art gekocht
12,60

vegetarisch vegetarisch

AMRITSARI CHANA MASALA
Kartoffeln mit Kichererbsen und Gewürzen gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER MASALA
Hausgemachter Käse mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

DAL TARKA
Gelbe Linsen mit traditionellen Gewürzen zubereitet
12,50

vegetarisch vegetarisch

PUNJABI RAJMA MASALA
Ein beliebtes nordindisches Gericht aus roten Kidney-Bohnen, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen zubereitet
12,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch mit verschiedenen Currie, serviert mit KASHMIR Basmati Reis
CHICKEN KALI MIRCH
Hühnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, in einer cremigen Sauce mit Sahne, Schwarzpfeffer, Cashewnüssen und Mandelpaste zubereitet
16,20
KASHMIR CHICKEN MASALA
Hühnerfleisch mit Mandeln, Cashewnüssen und Mangostücken in Sahne-Currysauce
16,50
CHICKEN CURRY
Hähnchenfleisch mit verschiedenen Gewürzen (pikant) zubereitet
14,90
CHICKEN KORMA
Hühnchen mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom, mit Sahne verfeinert
15,50
CHICKEN MADRAS
Hühnerfleisch in scharfer Sauce mit Tomaten und Zitrone
14,90
CHICKEN SAGWALA
Hähnchenfleisch mit Spinat, nach indischer Art zubereitet
14,20
CHICKEN VINDALOO
Hühnchen in sehr scharfer Sauce, mit Kartoffeln zubereitet
15,10
CHICKEN LABABDAR
Hähnchenfleisch mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln
15,90
CHICKEN TIKKA MASALA
Hühnerbrust in Joghurt und Gewürzen eingelegt, gegrillt und mit Paprika und Tomaten gekocht
16,10
KARAHI CHICKEN
Hühnchen zubereitet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce
16,40
BUTTER CHICKEN
Hühnerfleischstücke zubereitet in einer Butter-Tomaten-Sahne-Currysauce mit traditionellen Gewürzen
16,20
CHICKEN JALFRAZIE
Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse und Gewürzen zubereitet
14,90
Lammfleisch mit verschiedenen Currie, serviert mit KASHMIR Basmati Reis
MUTTON KALI MIRCH
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, in einer cremigen Sauce mit Sahne, Schwarzpfeffer, Cashewnüssen und Mandelpaste zubereitet
17,20
LAMM CURRY
Lammfleisch in pikanter Currysauce zubereitet
15,70
LAMM KORMA
Mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom, mit Sahne verfeinert
17,70
LAMM MADRAS
Lammfleisch in scharfer Sauce, mit Tomaten und Zitrone zubereitet
15,40
LAMM VINDALOO
Lammfleisch in sehr scharfer Currysauce, mit Kartoffeln zubereitet
16,50
MUTTON SAGWALA
Lammfleischstücke zubereitet mit Spinat und verschiedenen Gewürzen
16,50
KARAHI GHOSH
Zartes Lammfleisch im Spezial Topf (Karahi) mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce zubereitet
17,80
MUTTON LABABDAR
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art
17,30
MUTTON JALFRAZI
Lammfleisch mit gemischtem Gemüse und Gewürzen zubereitet
16,50
BHINDI GHOSHT
Zarte Lammfleischstücke mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, nach indischer Art gebraten
17,60
KASHMIR SEEKH MASALA
Mariniertes Lamm-Hackfleisch, gegrillt mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen, nach indischer Art gebraten
16,50
Typisch indische Joghurtspeise, mit Gewürzen abgerundet
PLAIN DAHI
Milder Naturjoghurt
2,10
KHEERA RAITA
Jogurt mit Gurken
3,40
KASHMIR DIPS-TRIO
Drei Dips, bestehend aus Joghurt-Minze, Tamarind und Chilli-Koriander (Green Chutney) Soße
2,10
MIXED RAITA
Gewürzte Zwiebeln, Tomaten und Gurken in Joghurt
3,90
MIX PICKELS
Gemüse DIP eingelegt in Essig/Öl und Gewürze
1,30
MANGO CHUTNEY
DIP aus Mangostücken
1,30
ganz frisch aus dem Tandoor
NAAN
Unser hausgemachtes Naan-Brot aus Weizenmehl, im Tandoor gebacken
3,40
BUTTER NAAN
Hausgemachtes Naan-Brot mit Butter, im Tandoor gebacken
4,10
GARLIC BUTTER NAAN
Hausgemachtes Naan-Brot, mit Knoblauch gewürzt, im Tandoor gebacken
4,30
MASALA BUTTER NAAN
Hausgemachtes Naan-Brot, mit Butter und Gewürzen im Tandoor gebacken
4,30
KASHMIR CHEESE NAAN
Hausgemachtes Naan-Brot, gefüllt mit hausgemachtem Paneer-Käse
5,90
KASHMIR KULCHA SPEZIAL
Gefülltes Brot nach Ihrem Wunsch: Wahlweise mit Zwiebeln oder Kartoffeln oder Hackfleisch, im Tandoor gebacken
6,50
ROTI
Fladenbrot aus Weizen-Vollkornmehl
2,30

vegetarisch vegetarisch

BUTTER ROTI
Fladenbrot aus Weizen-Vollkornmehl mit Butter
2,70

vegetarisch vegetarisch

GARLIC BUTTER ROTI
Fladenbrot aus Weizen-Vollkornmehl mit Butter und Knoblauch
3,20

vegetarisch vegetarisch

PUDINA PAHRATHA
Fladenbrot aus Weizen-Vollkornmehl mit Butter und Minze
4,10

vegetarisch vegetarisch

ALOO PAHRATHA
Fladenbrot aus Weizen-Vollkornmehl mit Kartoffeln gefüllt und ausgebacken
5,90
Süßes zur Abrundung
MANGO CREAM
Indische Mangocreme mit Nüssen und Kokosraspeln
5,30
BURFI
Indisches Milch-Mandel-Konfekt
4,50
GULAB JAMUN
Warme indische Milchbällchen mit Zucker, Mandeln und Kokosraspeln verfeinert, serviert mit Speiseeis mit Vanille-Geschmack
6,90
KASHMIR DA HALWA
Indisches Dessert aus Grieß, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen mit Kardamom und Safran, mit Kokosraspeln verfeinert
5,40
Nur in Verbindung mit Hauptgerichten
BEILAGEN REIS
Extra weisser Reis
3,50
BEILAGEN DAL TARKA
Gelbe Linsen als Beilage
6,10
BEILAGE DAL MAGHANI
Schwarze Linsen als Beilage
6,90
BEILAGE BUTTER SOSSE
Butter-Sahne Sosse als Beilage
3,90
BEILAGE MIX VEGTABLES
Gemischtes Gemüse mit auserlesenen Gewürzen zubereitet
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kashmir ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.