Japanisches Restaurant Kurose

weitere Details

Rotebühlstraße 50
70178 Stuttgart


Speisekarte von Japanisches Restaurant Kurose

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Kati Roll (Sushi Roll)
geräucherter Lachs, Frischkäse, Avocado und Flugfischkavier
6,80
Nanbanzuke (kalte Speise)
eingelegter Lachs, Zwiebeln, Paprika und Karotten in hausgemachter Essigsoße
8,20
Buta Kushi (warme Speise)
2 Stücke gebratene Schweinebauchspießen mit gehacktes Wasabi und Pflaumenpaste
9,80
Mochi Eis Sesam (dessert)
3,80
Alle Gerichte mit Misoshiru oder kl. Salat. Die Zusammenstellung der Zutaten für die Sushi-Menüs erfolgen durch den Koch
Sushi Menü I (1 Uramaki, 3 Nigiri)
8,20
Sushi Menü II (2 Uramaki, 2 Nigiri)
10,50
Sushi Menü III (1 Uramaki, 1 Hosomaki, 5 Nigiri)
14,80
Sashmi-Menü (dazu Reis)
12,80
Kaisen-Don
verschiedene Sorten von rohem Fisch serviert auf Sushi Reis
14,20
Mix-Fry (warm, mit Ries)
panierte Garnele, Hähnchen, Kapelan dazu jap. Dip
10,80
Gyu-Don (warm)
gekochtes Rinderfleisch mit Zwiebeln und Glasnudeln serviert auf demi Reis
11,80
Sashimi Urne
(gemischt, klein)
11,50
Sashimi Take
7,80
Sashimi Matsu
(gemischt, groß)
21,50
Sashimi Maguro
19,50
Sashimi Sake
(Lachs)
15,50
Aburi-Shimesaba
(kurz geröstete marinierte-Makrele)
8,80
Maguro
4,20
Toro
(Thunfischbauch)
6,50
Aburi-Toro
(kurz gerösteter Thunfischbauch)
6,80
Sake
(Lachs)
3,50
Toro Salmon
(kurz gerösteter Lachsbauch)
4,20
Tai
(Dorade)
3,80
Saba
(marinierte Makrele)
3,50
Ebi
(Garnele)
3,50
Hotate
(Jakobsmuschel)
3,80
Kani
(reines Krebsfleisch)
3,80
Ika
2,60
Tako
(Oktopus)
2,60
Amaebi
(Süße Garnele)
3,80
Ikura
(Lachskaviar)
4,20
Tamago
(hausgemachtes japanisches Omelette)
2,40
Unagi
(gekochter Aal)
3,80
Inari
(frittierte Tofu-Tasche)
2,40
Preis pro 6 Stück
Tekka-Maki
(Thunfisch) '
3,80
Sake-Maki
(Lachs)
3,20
Ikura-Maki
(Lachskaviar)
4,20
Ebimayo-Maki
(Garnelen, Mayonnaise)
3,20
Avocado-Maki
(Avocado)
2,40
Kappa-Maki
(Gurke, Sesam)
2,40
Shinko-Maki
(Rettich)
2,40
Kanpyou-Maki
(gekochter Kürbis)
2,40
Kani Mayo-Maki
(reines Krebsfleisch, Mayonnaise)
4,80
Ide Maki
(Lachs, Avocado)
3,30
Ebi Chili-Maki
(Garnelen, Chilisauce)
3,50
Urne Kyu-Maki
(Pflaumenpaste, Gurke)
2,80
Urne Yama-Maki
(Pflaumenpaste, Yamkartoffeln)
3,50
Natto Maki
(fermentierte Sojabohnen, Frühlingszwiebeln) c3,30 €
Preis pro 6 Stück
Alaska-Maki
Lachs, Gurke, Sesam
5,80
Hot Alaska-Maki
Lachs, Gurke, Sesam mit Chilli Sauce
6,20
Piri-Tuna-Maki
Thunfisch mit Chilli Sauce, Gurke, Sesam
6,50
Unakyu - Maki
gekochter Aal, Gurke, Sesam
6,50
Sari-Maki
Garnelen, Rucola, Frischkäse
6,50
California-Maki
Garnelen, Avocado, Gurke, Flugfisch-Kaviar
6,50
Eiki-Maki
Thunfisch, Rucola, Flugfisch-Kaviar mit Mayonnaise
6,80
Masa-Maki
Lachs, Avocado, Flugfisch-Kaviar mit Chilli- Mayonnaise
6,50
Felix-Maki
Tintenfisch, Frühlingszwiebeln, Pflaumenpaste. Flugfisch-Kaviar
6,50
Angie-Maki
Thunfisch, Avocado, Chilli-Mayonnaise, Flugfisch-Kaviar
6,80
Kenta-Maki
(Garnelen, Frühlingszwiebeln, Spargel, Mentaiko) § Mentaiko....in Chilli marinierte Rogen
6,80
Ebi-Tempura-Maki
Garnelen-Tempura mit Spezialsauce
9,20
Oyako-Maki
Lachs, Spargel, Avocado, Lachs-Kaviar mit Spezialsauce
9,20
Vege-roll
grüner Spargel, Avocado, Gurke, Sesam
5,20
Vege-roll II
japanisches Omelette, Gurke, Frühlingszwiebeln, Sesam
5,80
Vege-roll III
Frischkäse, Spargel, Gurke, Sesam
5,50
Vege-roll IV
Spargel-Tempura, Sesam mit Spezialsauce
8,20
Akino-Maki (Futo Maki)
reines Krebsfleisch, Salat, Gurke, Flugfisch- Kaviar, Mayonnaise
10,20
Kurose-Maki
Thunfisch, Dorade, Gurke, Spargel, Frühlingszwiebeln mit Spezialsauce
10,80
Die Zusammenstellung der Zutaten erfolgt durch den Koch
Haru-Mix
(5 Nigiri, 1 Uramaki)
15,80
Natsu-Mix
(7 Nigiri, 1 Hosomaki)
18,90
Aki-Mix
(7 Nigiri, 2 Uramaki)
24,50
Fuyu-Mix
(7 Nigiri, 1 Uramaki, Kleine Sashimi)
34,80
Kurose-Mix
(7x2 Nigiri, 2 Uramaki, 1 Hosomaki)
50,50
Misoshiru
traditionelle japanische Suppe aus Misopaste
2,20
Tamago-Tempura
frittiertes japanisches Omelette in Tempura- Teig mit Meersalz
5,80
Kaisen-Itame
gebratene Garnelen,Tintenfisch mit Pilzen in Knoblauch-Sauce
6,80
Agedashi-Tofu
frittiertes Tofu in Fischbrühe dazu Ingwer und Rettich
7,80
Gyoza
gebratene hausgemachte Teigtaschen mit Fleisch- Gemüsefüllung
7,80
Yakitori
gebratene Hähnchenspieße mit Sauce
7,80
Karaage
gebackenes mariniertes Hähnchenfleisch dazu Zitrone und Mayonnaise
8,20
Tempura-Udon
japanische Weizennudeln, mit gemischtem Tempura in Fischbrühe
Tori-Teriyaki
gebratener Hänchenschenkel mit hausgemachter Teriyakisauce
9,80
Sake-Teriyaki
gebratener Lachs mit hausgemachter Teriyakisauce
9,80
Gyü-Tan
gebratene Rinderzunge serviert mit Meersalz und Zitrone
10,00
Kamo Oroshi Sauce
gebratenes Entenbrustfilet mit geriebenen Ingwer, Knoblauch und Rettich Sauce
15,80
Tempura-Moriawase
gemischte Tempura, Garnelen, Tintenfisch, Dorade, Gemüse
17,80
Maguro Steak
gebratene Thunfischfilet mit Chilli, geriebene Rettich und Ponzu Sauce
17,80
Extra Portionen Ingwer u. Wasabi - 1.50, Portionen Reis - 1.80
Edamame
gekochte Sojabohnen mit Meersalzc 3.80
Yakinasu
gebratene Aubergine mit Bonito-flocken dazu hausgemachte Ponzusauce
4,50
Dashi-Maki
mit Dashi zubereitetes jap. Omelette dazu Rettich
4,50
Gemischter Vorspeisenteller
7,80
Ika Natto
Tintenfisch mit Natto und Frühlingszwiebeln
7,80
Maguro Yamakake
Thunfisch, geriebene Yam-Kartoffeln und Frühlingszwiebeln
8,90
Miso-Salat
gemischter Salat mit hausgemachtem Miso- Dressing
7,20
Tofu-Salat
gemischter Salat mit Tofu serviert mit Ponzu u. Rettich
8,90
Kurose-Salat
gemischter Salat, roher Fisch u. Kaviar mit Wasabi-Dressing
12,50
Maguro-Ae
Thunfisch, Avocado, Frühlingszwiebeln und Sesam, mariniert mit Chilli-Knoblauchsauce
13,20
Grüntee Eis
2,50
schwarzer Sesam Eis
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Japanisches Restaurant Kurose ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.