Ilysia am Bubenbad

weitere Details

Gänseheidestr. 41
70184 Stuttgart


Speisekarte von Ilysia am Bubenbad

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Tzatziki
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
6,90
Taramas
Fischrogencreme mit Kartoffelpüree, Olivenöl und Zitrone
7,50
Bohnensalat
nach Art des Hauses
7,50
Oliven und Peperoni
6,00
Schafskäsecreme (pikant)
8,50
Weißer Taramas
8,50
Auberginencreme
8,50
Kria Orektika (für 2 Personen)
kalte Vorspeisen
16,90
Pitabrot
2,50
Baby-Kalamares vom Grill
mit Rucola und Pestosauce
10,90
Knoblauchbrot
3,50
Auberginenscheiben
mit Olivenöl gebraten und Tzatziki
10,90
Zucchinischeiben
mit Olivenöl gebraten und Tzatziki
11,90
Kolokithokeftedes
Zucchiniplätzchen mit Kräutern, Käse, Tzatziki und in Olivenöl gebraten
11,90
Peperoni vom Grill
mit Knoblauch
6,00
Oktopus vom Grill
mit Olivenöl und Rucola
17,90
Garides-Saganaki
Scampis mit Tomaten-Schafskäsesauce
15,90
Dolmades (hausgemacht)
gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch, Reis und mildem Dressing
11,90
Dicke Bohnen
mit Tomatensauce und Schafskäse
9,50
Warme Vorspeise (für 2 Personen)
mit Saganaki, Kolokithokeftedes, Tiropitakia, Dolma, Auberginenscheiben und Zucchinischeiben
17,90
Gavros
gebackene Sardellen mit Tzatziki
10,50
Champignons
in Olivenöl gebraten mit frischem Thymian, Cherrytomaten und frischer Zitrone
10,00
Tiropitakia
Blätterteig-Täschchen mit Käse gefüllt, übergossen mit Honig und mit Sesam garniert
10,90
Tomatensuppe
6,90
6,90
Alle Salate werden mit Tomaten und Gurken zubereitet.
Gyros Salat
mit Blattsalat, Zwiebeln, Gyros und Pitabrot
16,90
Hähnchensalat
mit frischen Blattsalaten der Saison, Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons
16,90
Ägäis Salat
gegrilltes Doradenfilet mit drei Calamares, frischem Blattsalat, Rucola, Zwiebeln und Sauce a la Ilysia
24,90
Gemista
mit Reis gefüllte Tomaten und Paprika, dazu Schafskäse und gemischter Salat
18,90

vegetarisch vegetarisch

Auberginenhälfte
gefüllt mit Tomaten, frischen Kräutern und mit Schafskäse überbacken, dazu Kartoffeln und gemischter Salat
18,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Moussaka
mit gemischtem Salat
18,90

vegetarisch vegetarisch

Linguine mit frischen Champignons
mit Graviera-Käse und Basilikum-Tomatensauce, dazu gemischter Salat
18,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Fischgerichte werden mit gemischtem Salat serviert.
Dorade Royal-Filet vom Grill
mit Ofenkartoffeln, Taramas und Gemüse
23,90
Lachsfilet vom Grill
mit Avocado-Limetten-Creme, Gemüse und Ofenkartoffeln
27,90
Kalamaria
Calamares vom Grill mit Ofenkartoffeln und Taramas
22,90
Paros-Teller
mit Gyros, Calamares vom Grill, Tzatziki und Reis
21,90
Linguine mit Garnelen
mit Graviera-Käse und Basilikum-Tomatensauce
24,90
Alle Fleischgerichte werden mit gemischtem Salat serviert.
Gyros
mit Tzatziki und Reis
17,50
Gyros aus dem Backofen
mit Metaxasauce, Käse und Reis
17,90
Bifteki
Hacksteak aus Rindfleisch und Schweinefleisch gefüllt mit Schafskäse, dazu Tzatziki und Reis
17,90
Gyros und kleines Bifteki
mit Tzatziki und Pommes frites
17,90
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Pommes frites und Tzatziki
17,90
Linguine mit Hähnchenbruststreifen
mit Metaxasauce, frischen Champignons und Lauch
17,90
Ilysia-Burger
gegrilltes Rindfleisch aus 100% Black Angus Beef mit Bacon, Käse, Tomatenscheiben, Blattsalat und Pommes frites
17,00
Moussaka
gebratene Auberginen- & Kartoffelscheiben, Hackfleisch überbacken mit Bechamelsauce, dazu gemischter Salat
18,90
Mylos-Teller
mit Lammkotelett vom Carree, Hähnchenbrustfilet, Gyros, Bifteki, Reis, Tzatziki und gemischtem Salat
22,90
Delphi-Teller
mit Schweinefiletspieß, Gyros, Tzatziki, Reis und gemischtem Salat
18,90
Athen-Teller
mit Rinderleber, Gyros, Tzatziki, Reis und gemischtem Salat
18,90
Trikala-Teller
mit Gyros, Lammspießfilet, Reis, Tzatziki und gemischtem Salat
22,90
Rhodos-Platte (für 2 Personen)
• 2 Lammkoteletts vom Carree • 2 Bifteki • 2 Schweinefiletspieße • Gyros • Reis • Tzatziki • Bauernsalat
45,00
Mandel Saganaki Schafskäse
mit Mandelkruste und Feigensauce
12,70
Feta-Saganaki
gebackener Schafskäse
11,70

vegetarisch vegetarisch

Feta-Psiti
Schafskäse aus dem Backofen mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten
12,70
Feta-Filo
mit Honig, Sesam und Bienenwaben
12,70

vegetarisch vegetarisch

Galaktoboureko
Blätterteig mit Vanillecreme gefüllt, Vanilleeis und Schokoladensirup
8,90
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
8,90
Baklavas
mit Vanilleeis
8,90
Portokalopita
Orangenkuchen mit Vanilleeis
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ilysia am Bubenbad ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.