Hotel-Restaurant Royal

weitere Details

Sophienstraße 35
70178 Stuttgart


Speisekarte von Hotel-Restaurant Royal

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2024
Brotgedeck
mit Butter und Frischkäse pro Person
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatencremesuppe
9,50
Kraftbrühe mit Kräuterflädle oder Maultaschen
9,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
11,00
Hummerrahmsuppe
13,50
Kopf- oder Blattsalat
11,00

vegan vegan

Gemischte Salatteller
mit Tomaten, Karotten und Gurken
14,00
Rote Beete Carpaccio
mit gratiniertem Ziegenkäse
19,50
Tafelspitzsülze, Sauce Vinaigrette
Brot und Butter
20,50
Shrimps in Cocktailsauce
Toast und Butter
22,00
Räucherlachs
mit Kartoffelpuffer
26,00
Räucherlachs Tartar
mit Kartoffelpuffer
26,00
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
mit Blattsalate
21,50
Schwäbische Alblinsen
mit Spätzle vom Brett und ein paar Saitenwürstle
21,00
Gaisburger Marsch
mit Rindertafelspitz, Spätzle, Kartoffeln, Gemüse und Zwiebelschmelze
26,00
Kalbsherz in Rotweinsauce
27,00
Capelini mit frischem Périgord Trüffel
31,50
Lachs vom Rost, Sauce Béarnaise
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalate
33,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Preiselbeeren
mit Lyoner Kartoffeln und Kopfsalat
33,00
Kalbsrahmschnitzel
mit Gemüse und Spätzle vom Brett
33,00
Ochsenschwanzragout in Madeirasauce
mit Spätzle vom Brett und Feldsalat
34,50
Hasenrückenfilet in Burgundersauce
mit Spätzle vom Brett und Preiselbeeren
36,00
Rinderfilet „Café de Paris“
mit saisonalem Gemüse und Pommes frites
47,00
Frische Oldenburger Gans
mit Apfelkompott, Rotkraut, Kartoffelklöße und Maronen
52,00
Royal Menü
Feldsalat mit Speck und Croutons, Gänsekraftbrühe, Rehmedaillons mit Pfifferlingen, Spätzle vom Brett, Preiselbeeren, Eisparfait mit heißen Sauerkirschen
73,00
Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere
3,00
Kugel Sorbet
Cassis, Zitrone oder Maracuja
3,50
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
6,50
Buttermilch Panna Cotta
mit Himbeermark
10,00
Coupe „Danmark“
Unser Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
12,50
Dreierlei Sorbets „Royal“
14,00
Hausgemachtes Fürst-Pückler-Eis Parfait
15,00
Coupe „Royal“
Unser Vanilleeis mit flambierten Himbeeren
16,00
Brie de Meaux garniert
Brot und Butter
16,50
Kalbsrostbraten mit geschmelzten Zwiebeln
mit Spätzle vom Brett und Kopfsalat
36,00
Gewiegtes Kalbsteak
mit Karotten, Bohnen, Röstkartoffeln und Café de Paris
38,50
Châteaubriand für 2 Personen
mit saisonalem Gemüse, Pommes frites und Café de Paris pro Person
49,00
Tatar vom Rind pikant angemacht
Toast und Butter
28,00
Geschmorte Kalbshaxe „Münchner Art“ für 2 Personen
mit Wirsing, Karotten und Semmelknödel pro Person
39,50
Lammrücken „Provencale“ für 2 Personen
mit Bohnen und Kartoffelgratin pro Person
47,00
Rehrücken „Baden-Baden“
mit Pfifferlingen, Preiselbeeren und Spätzle vom Brett pro Person
49,00
Seezunge aus der Nordsee „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
60,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Royal ist der 13.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.