Restaurant Krehl´s Linde

weitere Details

Obere Waiblinger Strasse 113
70374 Stuttgart


Speisekarte von Restaurant Krehl´s Linde

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2021
Bunter Salat der Jahreszeit
5,00
Sülze von der Ochsenbrust im Weckglas
mit Radieslevinaigrette, Schnittlauch Creme Fraiche und Röstkartoffeln
17,50
Geflämmter Ziegenfrischkäse
mit Rosmarinkaramell und im Parmaschinken gebraten, mit karamellisierten Apfelspalten und Karotten- Ingwer Püree
16,50
Spargelsalätchen
mit Sauce Vinaigrette und Avocadoragout
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Suppenmaultaschen oder feinen Kräuterflädle und frischem Schnittlauch
5,00
Gaisburger Marsch-eine Stuttgarter Eintopfspezialität
8,50
15,00 als Hauptgang
Chefs Fischsuppentopf
mit Knoblauchschmand und Crustinis
9,00
24,00 als Hauptgang
[ Sonn ]-Tagsbraten vom Kalb
nach Krehl´scher Tradition mit handgeschabten Spätzle und Kartoffel-Gurken Salat.
22,50
Lachs-Steinbutt Maultäschle
auf Lauch-Tomatenragout in Beurre blanc
19,50
Wiener Schnitzel - original vom Kalb -
mit krossen Röstkartoffeln und Preiselbeeren
22,90
18,50 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten Oder Rahmrostbraten
mit krossen Röstkartoffeln oder handgeschabten Spätzle
23,90
19,50 kleine Portion
Geschmortes Alblamm Häxle
mit Rosmarinjus, Speckböhnchen,Röstkartoffel
23,50
Hausgemachte Maultaschen
geschmelzt oder geröstet mit Ei,Kartoffel-grüner Salat
14,20
Hausgemachte Fleischküchle
von der Black Angus Färse, Burgunder-Zwiebelsoße und schwäbischer Kartoffelsalat.
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chateaubriand oder Lammrückenfilet am Stück gebraten
unter der Kräuterkruste, Rosmarinjus, Gemüse der Jahreszeit und gratin dauphinoise

Ab 2 Personen. Pro Person 38,50 Euro.
38,50
Schweizer oder Schwäbischer Wurstsalatsalat
12,00
Cordon Bleu
vom Jungschweinerücken mit bunter Salatplatte
14,90
Ricotta-Ravioli & Steinchamignons
Spitzpaprikaragout, Parmesan, Liebstöcklsud
18,50

vegan vegan

Gebackene Jaipurcurry-Spitzkraut-Rosinen Zigarre
auf gebratenem grünem Spargel.
18,50

vegan vegan

Handgeschabte Käsespätzle
mit Hindelanger Bergkäse, konfierte Rotweinzwiebel und Blattsalate
16,50

vegan vegan

Mousse au Chocolat mit Erdbeersalätchen
7,50
Verschiedene Sorbets
7,50
Creme brulée mit „a bissle“ Chili und Ingwer
6,50
Erdbeerslätchen
Gepfeffertes Erdbeerslätchen (oder auch ohne Pfeffer) mit geschlagener Sahne
6,50
Dessert-Variation
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krehl´s Linde ist der 16.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.