High Fidelity

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Brennerstraße 23
70182 Stuttgart


Speisekarte von High Fidelity

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
Pulpo Al Olivo
Oktopus, gekocht und dünn aufgeschnitten mit Olivencrème und hausgemachten Crackern. Ein in den 1980er Jahren entstandener Klassiker mit Nikkei (japanisch-peruanische Fusion) Einfluss.
18,00
Tiradito De Trucha
Das Tiradito ist ein Cousin des Ceviches. Der Unterschied besteht im flachen Schnitt des Fisches, ähnlich eines Sashimis, und der Marinade, die meistens eine Crème aus Limonensaft und Ají ist. Wir verwenden top frisches Lachsforellenfilet aus der Forellenzucht Calmbach, die Fische in unglaublicher Qualität produziert, dünn aufgeschnitten, mit Limone und Ají Amarillo mariniert. Dazu gibt es Süßkartoffelwürfel und Choclo (großkörniger Mais) sowie Forellencaviar. Auch dies ist ein Gericht aus der Nikkei-Küche (japanisch-peruanische Fusion). Es zeichnet sich durch Pikanz, Säure und erfrischenden Charakter aus. Wir servieren dazu am liebsten einen Riesling Kabinett - eine fantastische Kombination.
25,00
Causa De Trucha, Receta Tomás Matsufuji
Kartoffel, Lachsforelle, Sesammayonnaise, Shiso. Diese raffinierte Vorspeise mit eindeutigem Nikkei-Charakter hat der legendäre Tomás Matsufuji vom Al Toke Pez, der wohl berühmtesten und besten Straßenküche in Lima, für uns entwickelt.
16,00
Yucas Fritas Con Salsa À La Huancaína
Die Salsa à la Huancaína erhielt ihren Namen von der Andenstadt Huancayo. Sie besteht im Wesentlichen aus dem gelben peruanischen Chili (Ají Amarillo) und Andenkäse. Wir nehmen stattdessen Schafskäse. Diese leicht würzige Crème passt hervorragend zu den knusprig frittierten Yucas, die auch als Yamswurzel oder Maniok bekannt ist.
8,00
Empanda Limeña
Die Empanada nach Lima Art wird mit würzigem Rinderhack und etwas Ei gefüllt. Dieses kleine und raffinierte Gericht spielt mit der Spannung zwischen Süße, Säure und Pikanz. Daher wird sie mit Limone serviert, deren Sat nach dem ersten Abbeißen in die Füllung geträufelt wird.
8,00
Papas Fritas Con Dos Cremas
Frisch geschnittene Zorba-Kartoffeln vom Hof Behne-Flebbe in Barsinghausen in bestem Rapsöl der Ölmühle Ditzingen frittiert. Dazu gibt es zwei leckere Saucen: Crema de rocoto (pikant) und Crema de aceitunas.
9,00
Pan Con Chicharrón
Die peruanische Antwort auf Sandwich heißt Sánguche. Und die hat es in sich. Sánguches gibt es in vielen Variationen. Immer sind sie raffinierte Zubereitungen, die keine Vergleiche mit Kreationen großer Köche scheuen müssen. Das Pan con Chicharrón ist das reichhaltigste aller Sánguches. Wir verwenden erstklassigen Bauch vom Albschwein (Metzgerei Failenschmid), der zunächst eine Woche mariniert und dann gekocht wird. Danach wird er jeden Tag frisch im feinsten Alb-Schweineschmalz knusprig ausgebacken und landet dünn aufgeschnitten auf dem Natursauerteig-Weizenbrötchen aus der Brotique mit Ají Amarillo, Salsa Criolla und Süßkartoffeln. Eine Symphonie aus Schärfe, Süße, super saftigem Fleisch und verschiedensten Texturen von weich bis knusprig.
16,50
Arroz Chaufa
Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei aus dem Wok. Wir servieren dazu eingelegten Rettich. Diese Reiszubereitung ist ein Klassiker der Chifa-Küche (Fusion aus chinesischer und peruanischer Küche) und wurde zuerst von den frühen chinesischen Einwanderern Mitte des neunzehnten Jahrhunderts zubereitet, deren Lohn täglich in der Hauptsache aus Reis bestand.
18,00
Salchipapa Estilo High Fidelity
Wir haben dieses in der Bar "Munich" in Lima entstandene Gericht neu interpretiert. Ein fantastisches Comfort Food für Liebhaber pikanter Speisen. Gebratene Blutwurst (Metzgerei Failenschmid), gebackene Wachteleier, frisch geschnittene Papas fritas, pikante Saucen
20,00
Lomo Saltado
Ein Klassiker der peruanischen Küche. Feinstes Alb-Rinderfilet von der Metzgerei Failenschmid, im Wok mit einer raffinierten Sauce, Tomaten und Zwiebeln zubereitet. Dazu gibt es traditionell Papas Fritas und Reis. Ein wunderbar würziges Gericht aus der Chifa-Küche (Fusion aus chinesischer und peruanischer Küche).
39,00
Seco De Cordero Con Tacu Tacu
Geschmorte Lammhaxe von der schwäbischen Alb auf peruanische Art. Die Sauce, eine echte Geschmacksbombe, wird mit viel Koriander zubereitet, dazu gibt es ein Kürbispürée und super köstliches tacu tacu. Letzteres ist ein Gericht aus der afro-peruanischen Küche aus in der Pfanne gebratenem Bohnenpürée und Reis.
39,00
Arroz Con Mariscos
Herrlich cremiger Reis, leicht würzig und wunderbar aromatisch. Belegt mit auf den Punkt gegarten Meeresfrüchten und Chalaca (feinst gewürfelte Zwiebeln mit Limone).
29,00
Suspiro De Limeña
Crème aus hausgemachter Dulce de Leche mit Portwein-Eischnee. Dies ist ein absoluter Favorit der Frauen aus Lima, die eine Vorliebe für üppige Desserts besitzen.
12,50
Wie alles bei uns 100% hausgemacht! Luftiger Blätterteig und Manja Blanco (Dulce de Leche). Wunderbare Textur mit einem Wechsel aus knusprig und cremig und reicher Geschmack.
Picarones
Ausgebackene Kringel aus Kürbis- Süßkartoffelteig mit Anis aromatisiert und würziger Sauce aus Zuckerrohrmelasse und Orangen.
10,00
Roquefort
Handwerklich hergestellter Roquefort AOP in perfekter Reife aus dem Aveyron (südliches Zentralmassiv). Schafmilch und Blauschimmel. Passt prima zu gerbstoffreichen Rotweinen und Port. Wir servieren dazu das fabelhafte Natursauerteigbrot aus der Brotique. Unsere Käse beziehen wir von der Fromagerie Tourette in Strasbourg
Luftgetrockneter Albschinken
Feinster luftgetrockneter Schinken von artgerecht gehaltenen Schweinen von der schwäbischen Alb. Dazu gibt es das beste Brot weit und breit: Natursauerteig-Weizenbrot aus der Brotique.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von High Fidelity ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.