Greek Cuisine Taverne

weitere Details

Eberhardstraße 41
70173 Stuttgart


Speisekarte von Greek Cuisine Taverne

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
Elies Kai Piperies
Oliven & Peperoni
5,60
Skoubri Kapnisto
geräucherte Makrele
9,80
Antzougies
Anchovis
5,50
Elies
Oliven
4,50
Kafteres Piperies
scharfe Peperoni
4,80
Tzatziki
Joghurt mit Gurken, Knoblauch & Olivenöl auf feinsten Zutaten (10% Fett)
5,90
Tirosalata
pikante Schafskäsecreme
6,20
Melitzanosalata
Auberginensalat
6,20
Taramas
Fischrogencreme
6,50
Mix Alifes
Cremequartett (versch. Aufstriche)
9,80
Feta
Schafskäse mit Oregano & Olivenöl
6,50
Mpamies
Okra mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chilli
7,50
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis und garniert mit Tzaziki
7,90
Talagani
Handgemachter Käse vom Grill aus 100% griechischer Ziegen - und Schafsmilch mit karamellisierte Cocktailtomaten
9,50
Rizi
Reis
4,20
Lachanika Soté
frisches Pfannengemüse je nach Saison
4,90
Fawa
Portion gelber Erbsenpüree "Bio-Premium"
4,20
Feta Skaras
gegrillter Schafskäse mit frischen Tomaten & Peperoni
6,90
Manitaria Skaras
gegrillte Austernpilze mit Balsamico-Creme-Sauce
7,50
Lachanika Skaras
gegrilltes Gemüse der Saison mit Balsamico-Creme-Sauce
8,50
Bougiourdi
original griechischer Schafskäse Auflauf mit frischen Tomaten & Peperoni
8,90
Melitzana Skaras
gegrillte Auberginen mit frischen Tomaten & Feta
8,80
Kaserokrokettes
hausgemachte Kroketten aus Hartkäse, dazu Hinig & Sesam
6,90
Patates Tiganites
hausgemachte Pommes Frites
5,50
Greek Cuisine-Salat
Pflücksalat nach Art des Hauses mit Granatapfel, Cocktailtomaten Walnüssen & Orangendressing im hauseigenem Pitabrot serviert
11,90
Choriatiki
griech. Bauernsalat mit original Fetakäse
11,90
Agourontomata
Tomatensalat mit Gurken & Zwiebeln
6,80

vegetarisch vegetarisch

Pikandiki
Krautsalat mit Karotten, Paprika & Essigöl
7,50

vegetarisch vegetarisch

Roka Marouli Liasti Tomatao
Rucola & Blattsalat mit sonnengetrockneten Tomaten & Parmesan
9,80

vegetarisch vegetarisch

Marouli
Blattsalat mit Lauchzwiebeln
5,80

vegetarisch vegetarisch

Pantzaria
rote Beete Salat mit Knoblauch
6,50

vegan vegan

Chorta
gekochter Endiviensalat
7,50
Souvlakia
2 Fleischspieße "aus saftigem Schweinenacken" (ca. 120g pro Spieß) mit REis & frischem Gemüse aus der Pfanne
14,90
Pansetta
3 gegrillte Schweinebauch-Stücke mit Reis & frischem Gemüse aus der Pfanne
14,90
Soutzoukakia
3 Hackröllchen bestehend aus Rind- & Lammfleisch, dazu Reis & frisches Gemüse aus der Pfanne
14,50
Bifteki
2 Rinderhacksteak "aus 100% Rindfleisch" mit Reis & frischem Gemüse aus der der Pfanne
16,80
Bifteki Gemisto
Rinderhacksteak "aus 100% Rindfleisch" (ca. 320g) mit original Fetakäse gefüllt, dazu Reis & frisches Gemüse aus der Pfanne
18,90
Paidakia Arnisia
4 zarte Lammkronen (neuseeländisches Lamm "das Beste vom Lamm") mit hausgemachten Pommes und Joghurtsauce
32,00
Kotopoulo Fileto
zartes Hähnchenbrustfilet mit Reis & Gemüse
15,90
Kotopoulo Fileto "A La Creme"
Hühnerbrustfilet in Sahnecremesauce & hausgemachten Pommes
17,80
Kotosouvlaki
2 Hähnchenspieße (ca. 120g pro Spieß) mit Reis & frischem Gemüse aus der Pfanne
15,50
Brizola Moscharisia
großes Kalbskotellet (ca. 500g) mit hausgemachter Sauce & Salat
29,50
Fileto Arnisio
3 zarte Filets vom Weidelamm mit frischem Saisongemüse
32,50
Garitdes Soté
Scampi Pfanne mit Knoblauch und Chili in Buttersauce
24,90
Garides Souvlaki
2 Scampi Spieße mit Paprika & hausgemachten Pommes
21,80
Chtapodi Skaras
gegrillter Oktopus mit Püree aus gelben Erbsen "Bio-Premium" und karamellisierten Zwiebeln
18,90
Kalamari Skaras
gegrillter Kalamari mit Püree aus gelben Erbsen "Bio-Premium" und karamellisierten Zwiebeln
16,80
Kalamari Gemisto
gefüllter Kalamari mit original Fetakäse und Püree aus gelben Erbsen "Bio-Premium" und karamellisierten Zwiebeln
21,50
Midia Saganaki
Muscheln mit original Fetakäse & Tomatensauce überbacken
16,80
Garides Saganaki
Gambas mit original Fetakäse & Tomatensauce überbacken
21,50
Gavros
Sardellen
14,50
Koutsomoura
Rotbarben Portion 330g auf grünem Salat
21,80
Tsipoura
Dorade Royal (ca. 500-600g) mit frischem Gemüse auf grünem Salat
27,90
Lavraki
Wolfsbarsch, gegrillt mit frischem Gemüse
29,50
Souvlaki
Fleischspiess aus Schweinenaken (ca. 120 Gramm pro Stück)
4,50
Kotosouvlaki
Hähnchenfleischspiess (ca. 120 Gramm pro Stück)
4,50
Bifteki
Rinderhacksteak "aus 100% Rindfleisch" (ca. 160 Gramm pro Stück)
4,50
Panseta
gegrillter Schweinebauch
4,50
Paidakia
Lammkotelett, vom frischen Lamm
5,20
Soutzoukakia
Hackröllchen aus RInd - & Lammfleisch
4,40
Greek Cuisine Fleischplatte Für 2 Personen
2 Souvlaki, 2 Kotosouvlaki, 2 Schweinebauch, 2 Soutzoukakia, 1 Hähnchenbrustfilet, eine Portion hausgemachte Pommes, eine Portion Tzatziki
49,90
Greek Cuisine Fleischplatte Für 4 Personen
4 Souvlaki, 2 Kotosouvlaki, 4 Schweinebauch, 2 Bifteki, 2 Hähnchenbrustfilet, 4 Soutzoukakia, 1 Portion hausgemachte Pommes & 1 Portion Tzatziki
89,90
Tigania Chirini
Pfannengericht mit Schweinefleisch
14,80
Tigania Kotopoulo
Pfannengericht mit Hähnchenfleisch
15,50
Mekaronada Me Kotopoulo
Spaghetti mit Hähnchenbrust, Sahnecreme-Sauce, Paprika & geriebener Parmesan
13,80
Garidomakaronada
Spaghetti mit Riesengarnelen & Tomatensauce
19,50
Makaronada Thalassina
Spaghetti mit Meeresfrüchten & Tomatensauce
21,50
Makaronada Lachanika
Spaghetti mit Gemüse der Saison
12,80
Karidopita
griech. Wallnusskuchen
4,80
Loukoumades Mit Honig
griechische Hefebällchen mit Honig und Zimt
5,50
Loukoumades Mit Nutella
griechische Hefebällchen mit Nutella
5,50
Galaktoboureko
Milchauflauf mit Blätterteig
4,80
Kataifi
Teigfäden Kataifi Engelshaar mit Walnüssen und Honigsyrup
4,80
Baklava
Filoteig mit Walnüssen und Honigsyrup
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Greek Cuisine Taverne ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.