Grandls Hofbräuzelt

weitere Details

Mercedesstraße 69
70372 Stuttgart


Speisekarte von Grandls Hofbräuzelt

Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Schwäbische Kartoffelrahmsuppe
pikant gewürzt, mit gerösteten Speckwürfeln, Lauchstreifen und Saitenwürstchen
Gaisburger Marsch
Herzhafte Rinderbouillon mit Rindfleisch, Kartoffeln, Spätzle, geschmelzten Zwiebeln und Schnittlauch
Knusprig gebratene Riesen-Schweinshaxe (ca. 1.100 g)
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Malteser Braunbier glasiert, dazu ein Biertreberbrötchen
Schwäbische Maultaschen
mit Speckzwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Schwäbischer Linsenteller
(aus dem „Tal der Liebe“) mit gerauchtem Bauch aus der Landmetzgerei, Saitenwürstchen und Butterspätzle
Hohenloher Ochsenrahmgulasch
mit Champignonköpfen, verfeinert mit Schmand und frischen Kräutern, dazu Butterspätzle
6 Stück Rostbratwürstchen vom Grill
auf Filderkraut, dazu Sahnepüree
Große Currywurst
mit Pommes frites und hausgemachter Currysauce
Halbes Hähnchen
mit Butterschmalz knusprig gegrillt, dazu ein Biertreberbrötchen. Unsere Hähnchen sind aus kontrollierter Aufzucht und Bodenhaltung
Zanderfilet in Salzbutter gebraten
auf lauwarmem Avocado-Tomaten-Salat, dazu Korianderkartoffeln
Scampipfännle
in Kräuterbutter gebratene Würfel vom Norwegischen Lachs und Riesengarnelen mit Kirschtomaten und Zucchini auf Pesto-Spaghettini
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
mit Festbier glasiert – dazu Semmelknödel und Krautsalat
Großes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
in Butterschmalz gebraten, dazu Pommes frites, 1 Portion Ketchup5 und Salatgarnitur
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Weiderind
mit gedämpften Zwiebeln und Butterspätzle
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grandls Schwabenpfanne
mit hausmacher Fleischküchle, Schweinefilet und Maultäschle, dazu Pilzsoße, Butterspätzle, Kartoffelsalat und Salatgarnitur
Knusprige Entenbrust
rosa gebraten mit Kartoffelrösti, Kohlrabi-Karotten-Gemüse und Enten-Orangen-Jus
5 Stück Lammkoteletts
auf buntem Bohnengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
Schwäbische Kartoffelrahmsuppe
pikant gewürzt, mit gerösteten Speckwürfeln, Lauchstreifen und Saitenwürstchen
Gaisburger Marsch
Herzhafte Rinderbouillon mit Rindfleisch, Kartoffeln, Spätzle, geschmelzten Zwiebeln und Schnittlauch
Klassiker Knusprig gebratene Riesen-Schweinshaxe
(ca. 1.100 g) vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Malteser Braunbier glasiert, dazu ein Biertreberbrötchen
Schwäbische Maultaschen
mit Speckzwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Schwäbischer Linsenteller
(aus dem „Tal der Liebe“) mit gerauchtem Bauch aus der Landmetzgerei, Saitenwürstchen und Butterspätzle
Hohenloher Ochsenrahmgulasch
mit Champignonköpfen, verfeinert mit Schmand und frischen Kräutern, dazu Butterspätzle
6 Stück Rostbratwürstchen vom Grill
auf Filderkraut, dazu Sahnepüree
Große Currywurst
mit Pommes frites und hausgemachter Currysauce
Halbes Hähnchen
mit Butterschmalz knusprig gegrillt, dazu ein Biertreberbrötchen.
Unsere Hähnchen sind aus kontrollierter Aufzucht und Bodenhaltung
Zanderfilet in Salzbutter gebraten
auf lauwarmem Avocado-Tomaten-Salat, dazu Korianderkartoffeln
Scampipfännle
in Kräuterbutter gebratene Würfel vom Norwegischen Lachs und Riesengarnelen mit Kirschtomaten und Zucchini auf Pesto-Spaghettini
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
– mit Festbier glasiert – dazu Semmelknödel und Krautsalat
Großes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
in Butterschmalz gebraten, dazu Pommes frites, 1 Portion Ketchup und Salatgarnitur
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Weiderind
mit gedämpften Zwiebeln und Butterspätzle
Grandls Schwabenpfanne
mit hausmacher Fleischküchle, Schweinefilet und Maultäschle, dazu Pilzsoße, Butterspätzle, Kartoffelsalat und Salatgarnitur
Knusprige Entenbrust
rosa gebraten mit Kartoffelrösti, Kohlrabi-Karotten-Gemüse und Enten-Orangen-Jus
5 Stück Lammkoteletts
auf buntem Bohnengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ganzer gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und frischen Früchten garniert, dazu Bauernbrot

vegan vegan

Allgäuer Käsespätzle
mit frischer Sahne, geriebenem Allgäuer Bergkäse und Butterschmelze, dazu marktfrische Blattsalate in feiner Kräutervinaigrette

vegan vegan

Wald- und Wiesenpfännle
Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Steinchampignons und Austernpilze in einer leichten Weißweinsoße mit Crème fraîche und vielen frischen Gartenkräutern verfeinert, dazu Semmelknödel

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spargelragout im Kräuterflädle

vegan vegan

Veganes Chili sin Carne
mit Brot

vegan vegan

Hausgemachter Wurstsalat
mit Essiggurken5 roten Zwiebelringen, Radieschen, Tomaten und frischen Gartenkräutern, dazu Bauernbrot
Allgäuer Käseteller
mit würzigem Bergkäse, Peperonikäse und Jalapenofrischkäse, reich garniert mit eingelegten Oliven, Trauben und getrockneten Tomaten, dazu frisches Bauernbrot, Butter und Aprikosen-Wasabi-Konfit
Salatvariationen von marktfrischen Blattsalaten
in Rotweindressing mit Karotten, Gurken und Strauchtomaten, dazu panierte Hähnchenbruststreifen, gebratene Steinchampignons und Kräutersaitlinge
Gemischter Beilagensalat
1 Biertreberbrötchen
Riesenbrezel
Portion Pommes frites
mit Portion Ketchup oder Mayonnaise
Spätzle, Semmelknödel, Filderkraut, Kartoffelsalat
Portion Ketchup5 oder Mayonnaise extra
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
auf Orangen-Grand Marnier-Sauce mit Früchten garniert
Frische Erdbeerenim Hippenblatt auf Erdbeermark
dazu Bourbon-Vanilleeis
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne
Grandls-Dessert-Turm
drei Teller mit verschiedenen Desserts – Lassen Sie sich überraschen.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grandls Hofbräuzelt ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.