mit Sprossen, eingelegtem Rhabarber
und Nocken vom Ziegenfrischkäse
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Salat von Frühlingsgemüse
mit Roulade und gebratener Brust vom Stubenküken
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Suppen und Zwischengerichte
Essenz von der Alblinse
mit eigener Einlage
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aufgeschlagenes Sauerampfersüppchen
mit Lachsforellennocken
8,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgänge
Pochiertes Schwarzwälder Lachsforellenfilet
auf Selleriecrème an Spinatnocken
24,50€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Bachsaiblingsfilet
an Buttermilchschaum und Gurkennudeln
26,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rücken vom Alblamm
an jungem Frühlingslauch und Polenta
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Pochiertes Filet vom Weiderind
mit Kräuterschaum, Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratene Nieren vom schwäbischen Landkalb
an Cassis - Senfsauce,
geschmorter Sellerie und Kartoffelpüree
23,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Parfait Roulade
von weißer und feinherber Edelschokolade auf Blutorangenkompott
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Mousse von Vanille und Schmand
auf gesulztem Rhabarberfond
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Geeister Latte Macchiato
mit Mandelrahmeis
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Traubenstrudelsäckchen
an Weinschaum und Walnussrahmeis
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Käseauswahl vom Hofladen
Albrecht Merz in Waiblingen-Beinstein
9,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmetrestaurant Schlossgarten ist der 26.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.