1. Gang
Schwarzwaldforelle „Sanft Gegart“ Eingelegter Rettich, Apfel, Savora Senf
2. Gang
Steinbutt & Kaviar Petersilie, Piemonteser Haselnuss, Krabben–Beurre Blanc
3. Gang
Carabinero Aus Portugal Chorizo, Paprika, Safran, Salzzitrone
4. Gang
Weisser Trüffel aus Istrien Eigelb, Gnocchi à la Parisienne, Vacherin Mont-d’OR
5. Gang
Lammrücken Vom Gutshof Polting Artischocke, Bagna Cauda, Gewürzjogurt, Pistazie
6. Gang
Allgäuer Hartkäse Degustation „Jamei Leibspeis“
7. Gang
SÜSSE EINSTIMMUN Geflämmter Passionsfruchtschaum Whisky, Buchweizen
8. Gang
Felchin „Edelweiss“ Kokos, Rote Beete, Yuzu, Nori
9. Gang
SÜSSER ABSCHLUSS Apfelstrudel, Macaron, Caneles De Bordeaux, Pralinen
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet-Restaurant OLIVO (im Steigenberger Graf Zeppelin) ist der 15.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.