Gaststätte Jakobsbrunnen

weitere Details

Tuchmachergasse 5
70372 Stuttgart


Speisekarte von Gaststätte Jakobsbrunnen

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2023
Tomatósuppa
Tomaten-Cremesuppe
3,80
Lahanósuppa
3,80
Kotósuppa
Hühnersuppe mit Einlage
3,80
Fasoláda
3,80
Psarósuppa
Fischsuppe mit Einlage
5,80
Taramás
Fischeiersalat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Anzúgies
Sardinenfilet in Öl eingelegt
3,50
Oktapódi-Saláta
Octapus-Salat
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oktapódi-Skáras
Octapus vom Grill, mit Knoblauchsauce
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garides
Garnelen gebraten, mit Remouladensauce
6,80
Mýdia
Miesmuscheln gebraten, in Knoblauch-Sherry-Sauce
6,80
Garides Giuwétzi
Garnelen in Keramiktopf mit Tomatensauce und Schafskäse gebacken
7,80
Tursi
Gemüse in Essig eingelegt
3,80
Orektikó
Appetit-Anreger mit Oliven, Peperoni, Schafskäse
4,80
Feta
Schafskäse mit Zwiebeln
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saganáki Horiátiko
Schafskäse im Keramiktopf scharf gebacken
5,00
Saganáki
griechischer Käse paniert
5,80
Glósa tis Petherás
Zunge der Schwiegermutter - Kalbszunge in Scheiben nach Art des Hauses
5,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dolmádes
Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch, in Zitronensauce (warm)
4,50
Tsatziki
Joghurt mit Knoblauch, Gurken und Dilc 3.80
Tyrópitta
Blätterteig gefüllt mit 4 Käsesorten (warm)
3,80
Keftedákia
Fleischküchle in der Pfanne gebraten
4,50
Melitzanosaláta
Auberginensalat mit Knoblauch (pikant)
4,80
Tiganitá
Zucchini, Paprika und Auberginen gebraten, mit Tsatziki-Sauce
5,00
Sikotákia
Rinderleber gebraten in Oreganosauce
4,50
Saligária
ein halbes Dutzend Schnecken französischer Art
8,50
Pikilia
Vorspeisenplatte (pro Person)
6,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ouzo-Mezé
verschiedene Vorspeisen (kleine Portion) und ein Glas Ouzo mit Eis
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Butterreis oder Gemüsereis
3,50
3,80
Pommes-Frites
3,50
Wilde Kartoffeln
mit oder ohne Knoblauchsauce
3,50
Kartoffeln
aus dem Backofen
3,80
3,80
Kroketten
3,50
Gemüse der Saison
4,80
Dicke Bohnen
aus dem Backofen
4,80
Paprika gebraten (scharf)
3,50
Gedämpfte Kartoffeln
3,00
Frische Pilze gebraten
4,50
Fladenbrot
1,20
Knoblauchbrot von Gril. mit Oregano
1,80
Kartoffelsalat
3,00
Beilage Salat
3,00
Grüner Salat
3,50

vegan vegan

Gemischter Salat der Saison
4,00
Krautsalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Weiße Bohnensalat
3,50
Tomatensalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat Griechischer Bauernsalat
kleine Portion
5,80
Griechischer Bauernsalat
8,50
Gemischter Salat
mit Thunfisch und Ei
8,50
Salat-Teller
mit Putenbrust-Streifen vom Grilc 8.50
Gemischter Salat
mit Mozzarella-Käse
8,00

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella und Tomaten gebacken
mit Basilikum und Olivenöc 8.50

vegetarisch vegetarisch

Lahaniká
Gemüse der Saison mit Käse überbacken, (auch ohne Käse möglich)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Melitzána
gebratene Auberginen auf einem Reisbett, mit Tomatensauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Omelett Piri-Piri
mit frischen Pilzen, Petersilie und Peperoni (scharf)
8,50

vegetarisch vegetarisch

7,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fleischkäse
gebraten, mit Spiegelei, Zwiebeln und Röstkartoffeln
7,80
Wurstsalat
schwäbischer oder Züricher Art, mit Bratkartoffeln
7,80
Hawaii-Toast
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
7,80
Maultaschen
aus dem Backofen in Tomatensauce, mit Schinken und Käse
7,80
Rostbrätle
mit Kräuterbutter und Salat
10,80
Biftéki-Skáras
Hacksteak mit Pfeffersauce, Reis und Salat
7,80
Makarónia-Kymá
Spaghetti mit Hackfleisch, Tomatensauce und Käse
6,80
Schweinerückensteak
mit Pommes-Frites, Tsatzikisauce und Salat
7,80
Souvláki
Fleischspieß mit Pommes-Frites, Tsatzikisauce und Salat
7,80
Paidákia
Lammkotelett am Stiel vom Grill, mit Kräuterbutter und Salat
11,50
Kalamarákia
gebratene Kalamares mit Knoblauchsauce und Salat
9,00
Solomós
Lachssteak vom Grill, mit Meeretichsauce und Salat
10,50
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes-Frites und Salat
8,80
Ochsenmaulsalat
7,80
Kalamária
gebratene Tintenfische mit Haus-Pommes-Frites und Knoblauchsauce
10,50
Galéos
Seehecht-Steak vom Grill mit Zitronensauce und Salzkartoffeln
11,50
Solomós
Lachs-Steak vom Grill auf Gemüse der Saison, dazu Kartoffeln
13,50
Kalamogarides
Garnelen und Tintenfische in der Pfanne, mit Remouladensauce und Butterkartoffeln
15,80
Garides Súvla
gebratene Riesengarnelen in Bauchspeck-Scheiben gewickelt, mit Remouladensauce und Reis
16,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Glóssa
Seezunge vom Grill mit Zitronen-Knoblauchsauce, dazu Haus-Pommes-Frites
18,50
Psaropiatéla
Fischteller nach Art des Hauses, mit Zitronen und Butterkartoffeln.
17,80
Suzukákia
Hackfleischröllchen mit Tsatzikisauce und Kartoffeln aus dem Backofen
8,80
Stekákia Skáras
Schweinerückensteak mit Bratensauce und Pommes-Frites
10,50
Sikóti
Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filéto Kotópoulo
Hähnchenbrustfilet mit Zitronensauce und Basmati-Reis
11,80
Souvláki
Fleischspieß mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Reis nach Art des Hauses und Tsatziki
10,80
Filéto Galopoúla
Putensteak mit Weinsauce und Bandnudeln
11,50
Paidákia
Lammkotelett am Stiel mit Kräuterbutter, grüne Bohnen und wilde Kartoffeln
15,80
Filéto Hirinó
Schweinefilet-Medaillons mit grüner Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
13,50
Jakobsbrunnen-Teller
mit Schweinerückensteak, Rinderleber, Hacksteak, Fleischspieß, Tsatzikisauce und Pommes-Frites.
13,50
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes-Frites
9,50
Wiener Schnitzel vom Kalb natur
mit Pilz-Rahmsauce und Bandnudeln
15,50
Schwabenteller
Stuttgarter Schweinefilet-Eintopf, auf Spätzle in Rahmsauce
13,50
Arnáki-Katsarólas
Lammfleisch aus dem Topf mit Spaghetti
13,50
Mousakás
Auberginenauflauf mit Kartoffeln, Hackfleisch und Bechamelcreme in Keramiktopf gebacken
11,50
Exohikó
Lammrücken in Weinblätter gerollt, mit Tsatzikisauce und Kartoffeln aus dem Backofen
14,80
Pýrgos
Schweinefilet- und Auberginenschichten mit Käse überbacken, dazu Tagesgemüse und Kartoffelscheiben
15,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüßen garniert
3,80
Dachtila
nach Art des Hauses Blätterteig gefüllt mit Nüßen, dazu 1 Kugel Vanilleeis
3,80
Galaktobúreko
nach Art des Hauses Blätterteig gefüllt mit Eiercreme, dazu 1 Kugel Vanilleeis
3,80
Sámali
hausgemachter Griesgebäck
3,00
Gianiótiko
nach Art des Hauses Blätter- und feiner Teig gefüllt mit Nüßen, dazu 1 Kugel Vanilleeis
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Obstsalat der Saison
mit oder ohne Sahne
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseteller
7,80
Eiscreme
mit Schokolade und geröstete Mandeln
3,80
Eiscreme
mit Amarena Kirschen
3,80
Gemischtes Eis
3 Eiskugeln nach Wahl. Sie können selbstverständlich auch einzelne Eiskugeln bestellen
4,50
Eiscreme, Schokolade, Erdbeere
pro Kugec 1.60
Schlagsahne
mit Vanillegeschmack, mit Farbstoff
0,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Jakobsbrunnen ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.