Fisherman Tom Restaurant Stuttgart

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Rosenstraße 33
70182 Stuttgart


Speisekarte von Fisherman Tom Restaurant Stuttgart

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2013
Zweierlei vom schottischen Wildlachs
Wildlachs gebeizt und Wildlachs-Tatar, mit Sprossensalat
9,50
3 Black Tiger Garnelen in Kräuteröl gebraten
dazu Baguette und Aioli-Dip
5,40
6 Black Tiger Garnelen in Kräuteröl gebraten
dazu Baguette und Aioli-Dip
10,40
Duett von Jakobsmuschel und Black Tiger Garnele
mit warmem Salat von Waldpilzen und altem Balsamico
9,80
Surf'n'Turf
Rindercarpaccio und Shrimps mit Limette, Olivenöl und Grana Padano
9,90
Büsumer Krabben auf Kräuterrührei
mit Baguette
8,90
Hummersuppe "Fisherman Tom"
mit Black Tiger Garnele und Wachtelei
6,30
Kokos-Curry-Suppe
mit in Sesam gebratenem Lachswürfel
5,90
Fisherman Tom Salatteller
mit Himbeerdressing
5,90
Ackersalat
mit Kartoffeldressing, Bacon und Zwiebeln
5,90
Gebratene Garnelen
4,80
Jakobsmuscheln
4,60

vegetarisch vegetarisch

Kleines Lachssteak
3,90
Halber Hummer
19,90
Kleiner Käseteller
Auswahl diverser Käsesorten mit Trauben, Dips und Baguette
5,90
Ganzer Hummer ca. 500g
Kanadischer Hummer in französischer Fassbutter
28,90
Halber Hummer ca. 250g
Kanadischer Hummer in französischer Fassbutter
19,90
Ganzer Hummer ca. 650g
Kanadischer Hummer in französischer Fassbutter
48,90
Halber Hummer ca. 325g
Kanadischer Hummer in französischer Fassbutter
24,90
Ganzer gebratener Südsee Langustenschwanz
mit Kräutergemüse, Risolee-Kartoffeln und Paprikaschaum
59,00
Halber gebratener Südsee Langustenschwanz
mit Kräutergemüse, Risolee-Kartoffeln und Paprikaschaum
29,90
Miesmuscheln
im Tomaten-Weißwein-Sud
9,60
9 Black Tiger Garnelen in Kräuteröl gebraten
dazu Baguette und Aioli-Dip
15,40
12 Black Tiger Garnelen in Kräuteröl gebraten
dazu Baguette und Aioli-Dip
20,40
Steak vom schottischen Wildlachs in Meerrettichkruste
mit gebratenen Waldpilzen und Rotweinbutter
13,40
Filets vom Knurrhahn
mit Chorizo-Paprika-Gemüse
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Flusszander
mit Schnippelbohnen und Weißweinsoße
12,90
Medaillon vom bretonischen Seeteufel
mit Wirsing und Maronen
14,90
Ganzer Wolfsbarsch in Kräutern gebraten
mit Gemüse und Dijon-Senfschaum
15,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet in Meerrettichkruste
mit gebratenen Waldpilzen und Rotweinbutter
19,90
Risolee-Kartoffeln
3,90
Tagliatelle
3,90
3,90
Kartoffelpüree
3,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bratapfelparfait
mit Brombeermark und Orangensalat
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feigen-Walnusstarte
mit Bourbon Vanille Sahne
5,20
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr, 2 Gänge-Menü inkl. Softdrink 0,2l
Fisherman Tom Mittagsmenü "Schollenfilet"
9,50
1. Gang Fisherman Tom Salat oder Paprikasüppchen oder kleine Portion Miesmucheln
2. Gang Schollenfilet in Speckbutter mit kleinen Kartoffeln
Fisherman Tom Mittagsmenü "Knurrhahnfilet"
9,50
1. Gang Fisherman Tom Salat oder Paprikasüppchen oder kleine Portion Miesmucheln
2. Gang Knurrhahnfilet an spanischen Nudeln mit Chorizo, Paprika und Knoblauch
Fisherman Tom Mittagsmenü "Miesmuscheln"
9,50
1. Gang Fisherman Tom Salat oder Paprikasüppchen oder kleine Portion Miesmucheln
2. Gang Große Portion Miesmuscheln
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Nudeln á la Thorsten
6,50
3 Black Tiger Garnelen in Kräuteröl gebraten
dazu Baguette und Aioli-Dip
5,40
6 Black Tiger Garnelen in Kräuteröl gebraten
dazu Baguette und Aioli-Dip
10,40
9 Black Tiger Garnelen in Kräuteröl gebraten
dazu Baguette und Aioli-Dip
15,40
12 Black Tiger Garnelen in Kräuteröl gebraten
dazu Baguette und Aioli-Dip
20,40
Fisherman Tom Knolle mit Büsumer Krabben
mit Orangen-Creme fraiche und Gartenkresse
11,90
Matjesfilets mit Fisherman Tom Soße
mit roten Zwiebeln, grünem Apfel und kleinen Kartoffeln
11,90
Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinsud
mit Baguette
9,60
für 2 Personen, auf Vorbestellung
Seafood Étagère für 2 Personen
1 ganzer Hummer 500g, 1 halber Langustenschwanz, 6 Austern "Fines de Claire", Black Tiger Garnelen, Miesmuscheln, Venusmuscheln und Krabbenkartoffel, mit Beilagen, Dips und Baguette, dazu 2 Gläser Sekt 0,1l
139,00
Preis pro Person
Fisherman Tom Fisch- und Meeresfrüchte Buffet
Vorspeisen: Duett vom schottischen Wildlachs; In Kräutern gebratene Jakobsmuschel auf Wildkräutersalat; Ackersalat in Himbeerdressing; Zweierlei Salat vom Matjes; Mediterraner Salat vom Oktopus; Kokos-Curry-Suppe mit kleinen Garnelen; Fisherman Tom Fischtopf. Hauptgänge mit Beilagen Tagliatelle, Risoleekartoffeln, Risotto, Waldpilzravioli: Knurrhahnfilets mit Chorizo-Paprika-Kartoffen; Seeteufelfielt mit Wirsing-Maronen-Gemüse; Zanderfilet mit Weinkraut und Trauben; Lachsfilet mit Gemüse-Tomaten-Pulp; Wallerfilet auf Schmorgurken. Desserts: Tiramisu von der Williamsbirne; Mousse von weißer Schokolade; Bratapfelparfait; Feigenstrudel mit Vanillesoße; Obstvariation
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fisherman Tom Restaurant Stuttgart ist der 10.12.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.