Feuilleton

weitere Details

Haußmannstraße 235
70188 Stuttgart


Speisekarte von Feuilleton

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2023
Kartoffel-Suppe
mit Grünkohl
7,00
Gemüse-Suppe
7,00
Gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Salat nach Art des Hauses
12,50
Tomaten-Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gurken-Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Lamm Haxe in Rotwein
mit wilden Kartoffeln
23,50
Kalbfleisch-Spieß
mit wilden Kartoffeln
21,50

vegan vegan

Gegrillte Sepia
mit wilden Kartoffeln
21,50
Gegrillter Stockfisch an Knoblauch
mit wilden Kartoffeln
21,50
Wolfsbarschfilet
mit Marktgemüse und wilden Kartoffeln
25,50
Thunfisch mit Marktgemüse
und wilden Kartoffeln
29,00
Gegrillte Dorade
mit wilden Kartoffeln
29,50
Gemüsepfanne
mit wilden Kartoffeln
13,50

vegan vegan

Kaninchen nach Art des Hauses
mit wilden Kartoffeln
28,50
Rinderfilet mit wilden Kartoffeln
Soße zur Wahl: Portwein-Soße | Feigen-Senf-Soße | Pfeffer-Sahne-Soße
29,50
Miesmuscheln mit Zwiebel
in Weißwein-Knoblauch-Soße
19,00
Seezunge
mit frischem Marktgemüse und wilden Kartoffeln
35,50
Pommes Frites
3,00
Portugiesische Bratkartoffeln
3,00
Wilde Kartoffeln
3,00
Gemischtes Marktgemüse
3,50
NUR NACH VORSBESTELLUNG MÖGLICH
Schweinefleisch mit Venusmuscheln
21,50
Meeresfrüchte-Reis
21,50
21,50
FRAGEN SIE UNSER SERVICEPERSONAL, WAS ES HEUTE GIBT
Crème Brûlée
7,00
Pasteis de Nata
7,00
7,00
Crème Caramel
7,00
Hausgemachte Aioli
mit Oliven und Brot
3,50
Kalte portugiesische Vorspeisenplatte
mit Schinken, Käse und Oliven
16,50
Pimientos del Padrón mit Meersalz
4,50
Wilde Kartoffeln
mit hausgemachter Aioli
6,50
Pflaumen im Speckmantel
6,50
Datteln im Speckmantel
6,50
Feigen im Speckmantel
6,50
Frittierte Chorizo
6,50
Chorizo in Rotwein geschmort
7,50
Hackfleischbällchen in Tomatensoße
7,50
Frittierte Hähnchenfiletwürfel
7,50
Ziegenkäse im Speckmantel
9,50
Pimientos
mit Rinderfiletspitzen am Spieß
11,50
Frittierte Stockfischbällchen
7,50
Vorspeisenvariation aus vier Meeresfrüchten
7,00
Mini-Sepien
9,50
Mini-Tintenfische
9,50
Gebratene Garnelen
mit Chorizo
9,50
Frittierte Sardinen
10,50
Grüne Muscheln an Tomaten-Knoblauchsoße
11,50
Gambas „especial“ mit Knoblauch
an Zitronen-Weißweinsoße
13,50
Jakobsmuscheln mit Knoblauch
an Zitronen-Weißweinsoße
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feuilleton ist der 29.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.