El Seco comida ecuatoriana

weitere Details

Breitscheidstr. 10
70174 Stuttgart


Speisekarte von El Seco comida ecuatoriana

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2024
Ein Menü in Ecuador besteht traditionell aus 3 Gängen. "La Entrada" (Vorspeise), "El Segundo" (Hauptgang) und ein "Postre" (Nachtisch). Damit du nichts verpasst, haben wir ein Menü konzipiert, das das Beste der Küche Ecuadors zusammenfasst.
menú medio día bis 15:00 Uhr
1 la entrada: der Auftakt zu diesem Erlebnis 2. el segundo: der Hauptgang deiner Wahl 3. postre: Nachtisch des Tages.
16,00
piqueo
Dreierlei deiner Lieblinge. Freie Wahl von 3 unserer
12,00
encebollado
Eine kräftige Brühe mit Thunfischfilets, Maniok und einer frischen roten Zwiebel-Koriander-Zitronen Salsa.
12,00
tiraditas de atún
Hauchdünn geschnittene Scheiben vom frischen Thunfischfilet auf Patacón mit unserer Aji-Salsa.
12,00
ostras asadas
Gratinierte Felsenaustern mit Salsa de la Casa gratiniert.
14,00
mote con chicharrón
Weisser Mais mit Schweinegrieben, süßer Kochbanane und Salsa Criolla.
12,00
Ein Ceviche ist ein erfrischendes Gericht mit Fisch oder Meeresfrüchten. Der Fisch wird mit Zitronen- und Orangensaft gegart und mit knackigen roten Zwiebeln und Koriander serviert. Die Meeresfrüchte werden im Vorfeld gegart und dann mit der Zwiebel-Koriander- Zitronen Salsa mariniert. Dazu werden Patacones serviert.
pescado
14,00
camarón
14,00
pulpo
14,00
palmito
Vegane Variante mit Palmherzen
14,00

vegan vegan

chocho
Vegane Variante mit Andenlupinen
14,00

vegan vegan

seco
Das traditionelle Schmorgericht aus der Küstenregion Ecuadors. Herzhaft, lecker, echt. Zartes Fleisch vom Rind, Schwein oder Hühnchen, geschmort in einer unvergleichbaren mild würzigen Sauce mit Naranjilla, serviert mit aromatischem gelben Reis und einer frischen Zwiebel-Koriander-Zitronen Salsa. - mit Hühnchen oder Schwein
14,00
16,00 mit Lamm oder Rind
arroz con menestra
Ein Klassiker der Küche aus Guayaquil. Gegrillter Schweinebauch mit weißem Reis und Linsen oder Bohnen in würziger Sauce.
14,00
16,00 mit Fischfilet
encocado de camarón
Riesengarnelen oder Fisch in Kokosnuss-Sauce mit cremigem Kokos-Reis
16,00
14,00 mit Hummer
cazuela marinera
Herzhafte Suppe aus Kochbananen und Erdnüssen mit Meeresfrüchten.
18,00
especial
Wir kochen je nach Laune ein beliebiges traditionelles Gericht aus Ecuador. Frag uns einfach, was wir heute gezaubert haben
16,00
Der süße Abschluss der kulinarischen Reise durch Ecuador.
Ein traditionelles Dessert immer wieder neu und anders.
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Seco comida ecuatoriana ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.