Dionyssos Im Hirsch

weitere Details

Maierstraße 3
70567 Stuttgart


Speisekarte von Dionyssos Im Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2024
Menü 1
46,00
1. Gang Gemischte griechische Vorspeise
2. Gang Salat der Saison
3. Gang Filet-Platte vom Grill (Rinderfilet - Lammfilet - Schweinefilet) mit Kartoffelgratin, grünen Bohnen und Broccoli
4. Gang Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 2
46,00
1. Gang Hausgemachte Kartoffelsuppe
2. Gang Salat der Saison
3. Gang Fischplatte (Kalamaris - Zander - Lachsfilet) mit Spinat, Broccoli und Bratkartofflen
4. Gang Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Griechische Bohnensuppe
6,00
Kartoffelcremesuppe
6,00
Tomatencremesuppe
6,00
Hühnersuppe mit Gemüse
6,00
Saganaki
griechischer Bergkäse, in Butter gebraten
8,50
Griechischer Schafskäse
in der Pfanne gebraten
8,00
Griechischer Schafskäse in Alufolie aus dem Backofen
mit Kreta-Olivenöl, Tomaten, Pepperoni Zwiebeln und Oregano
7,90
Knoblauchbrot
4,50
Tzatziki
Joghurt mit Gurken, Dill und Knoblauch
6,50
Tarama
hausgemachte Fischroggen-Creme
7,50
Hausgemachte warme Dolmades
Weinblätter, gefüllt mit Hackfleisch und Reis in Zitronensauce
8,00
Oktapussalat
mit bestem Kreta-Olivenöl
12,00
Hausgemachter Auberginenaufstrich
mit Schafskäse und Olivenöl
8,50
Meeresfrüchtesalat
mit bestem Kreta-Olivenöl
12,00
Schafskäse
mit Tomatensauce überbacken
8,50
Gebackene Auberginen und Zucchini
mit Tzatziki
10,50
Rote Paprika
gefüllt mit Schafskäse, Tomaten, Zwiebeln & Knoblauch
8,00
Frische Austernpilze
in der Pfanne gebraten, mit Olivenöl, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch
12,00
Carpaccio vom Lamm
mit Olivenöl, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch verfeinert
17,00
Gemischte griechische Vorspeisenplatte
16,00
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch
7,50
Oktapus vom Grill
mit Balsamico-Vinaigrette
17,50
Marinierte Sardellenfilets
in Kreta-Olivenöl und Knoblauch
9,00
Garides Saganaki Schrimps
in pikanter Tomatensauce und Schafskäse
13,00
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Bauernsalat
mit Schafskäse
12,50
Gemüsesalat
mit gebratenen Auberginen und Zucchini
12,00
Kalamaria
mit Bratkartoffeln und Salat
22,00
Garnelen vom Grill
mit Zucchini und Broccoli
28,00
Fischplatte
Calamaris, Zanderfilet, Scampi, Tzatziki, Bratkartoffeln und Salat
27,50
Garnelen
mit Tomatensauce und Schafskäse überbacken, dazu Gemüse
28,00
Lachs vom Grill
mit Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
25,50
Lachs in Sauerampfersauce
mit Reis, Gemüse und Salat
26,50
Zanderfilet in Riesling
mit Kartoffelgratin, Gemüse und Salat
27,00
Seezunge in Butter gebraten
dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
44,00
Dorade Royal vom Grill
mit Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
27,00
Wolfsbarsch vom Grill
mit Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
28,00
Gemischtes Fischfilet Lachs-Zander-Scampi
in Weinsauce, dazu Butterreis, Gemüse und Salat
28,50
Rumpsteak vom Grill 350 g
mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen und Salat
28,00
Rinderfilet vom Grill
mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen und Salat
32,00
Rinderfilet in Pfeffersauce
mit Kartoffelgratin, Gemüse und Salat
33,50
Rostbraten ca 350 gr
mit Spätzle und Salat
28,00
Lammkoteletts vom Grill
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln, Tzatziki und Salat
29,00
Lammfilet vom Grill
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln, Tzatziki, und Salat
29,00
Zarte Lammhaxe aus dem Backofen
mit Auberginen, Reisnudeln und Salat
28,00
Zarte Lammhaxe aus dem Backofen
mit grünen Bohnen und Salat
28,00
Zarte Lammhaxe aus dem Backofen
mit dicken Bohnen und Salat
28,00
Stifado – Lammhaxe aus dem Backofen
mit Perlzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
28,00
Lammfilet in Estragon
mit Kartoffelgratin, Gemüse und Salat
30,00
Tomatenreis
3,00
Pommes Frites
3,70
Gemischter Salat
3,50
Bifteki Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Tzatziki, Reis und Salat
19,00
Suvlaki
2 Fleischspieße mit Tzatziki, Reis und Salat
16,00
Gyros
fein gewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß, mit Reis, Tzatziki und Salat
18,00
Gyros mit gegrillten Kalamaris
mit Tzatziki, Reis und Salat
22,00
Gyros in Metaxa-Sauce
mit Bratkartoffeln und Salat
19,00
Schweinefilet vom Grill
mit Tzatziki, Reis und Salat
19,00
Gyrosplatte
mit Gyros, Suvlaki, Tzatziki, Reis und Salat
20,00
Jasonplatte
mit Sutsuki, Gyros, Suvlaki, Tzatziki, Reis und Salat
22,00
Dionysosplatte
1 Lammkotelett, 1 Lammfilet, Suvlaki, Gyros, Tzatziki, Reis und Salat
26,00
Grillplatte
1 Sutsuki, 1 Lammkotelett, Suvlaki, Gyros, Tzatziki, Reis und Salat
25,00
Filetplatte
mit Rinderfilet, Lammfilet, Schweinefilet, dazu grüne Bohnen, Bratkartoffeln, Zaziki und Salat
28,50
Familienplatte (ab 2 Personen) pro Person
mit Sutsuki, Suvlaki, Lammkotelett, Lammfilet, Gyros, Tzatziki, dazu Reis, Bratkartoffeln, Salat und kleines Galaktombureko mit Vanilleeis als Dessert
28,50
Kalbsleber in Madeira
mit Spätzle und Salat
29,00
Kalbslendchen in Morchelrahm
mit Spätzle und Salat
32,00
Gemüseplatte
verschiedene Gemüsearten mit Käse überbacken
14,50
Gemüseplatte
mit Gyros
19,50
Pastizio (hausgemacht)
Nudel-Rinderhackfleisch-Auflauf mit Salat
19,00
Mousaka (hausgemacht)
Kartoffeln-Auberginen-Rinderhackfleisch-Käse-Auflauf mit Bechamelsoße und Salat
19,00
Kritharaki
griechische Reisnudeln mit Tomatensauce und Käse
8,50
Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes frites
7,50
Kleines paniertes Schnitzel
mit Spätzle und Sauce
8,50
Kritharaki
Reisnudeln mit Tomatensauce
7,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
7,50
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
6,00
Galaktombureko
hausgemachter Grießkuchen in Blätterteig und Vanilleeis
8,00
Mousse au chocolat
(hausgemacht)
8,50
Zitronensorbet
6,00
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
6,50
Hausgemachte Cheesecake-Biskuit-Creme
mit Beeren-Topping
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dionyssos Im Hirsch ist der 04.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.