Dionysos

weitere Details

Haldenrainstraße 126
70437 Stuttgart


Speisekarte von Dionysos

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Dolmades
(gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis) und Sauce
7,50
Zaziki
5,90
Peperoni (eingelegt)
4,30
Oliven
4,30
Gebratene Zucchini
(paniert ) mit Zaziki
7,30
Gebratene Auberginen
(paniert ) mit Zaziki
7,30
Gebratene Paprika mit Zaziki
7,30
Taramosalata
5,90
Auberginensalat
(mit Knoblauch und Mayonnaise)
6,30
Tyrokafteri
(scharfe Käsepaste)
5,90
Spanakopitakia
(Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse)
6,90
Kalte Vorspeisen Platte für 2 Personen
12,50
Warme Vorspeisen Platte für 2 Personen
12,50
Skordopsomo (Knoblauchbrot)
3,20
5,90
6,50
Tomatensuppe
5,90
Dionysos-Salat
(gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen)
15,50
Grosser Bauernsalat
10,60
Kleiner Bauernsalat
7,40
Grüner Salat
5,90

vegan vegan

Krautsalat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Beilagensalat
3,90
Feta
(Schafskäse mit Tomatenscheibe, Oliven und Peperoni)
6,50
Saganaki
(gebratener Käse, paniert)
7,30
Überbackener Käse
mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni6 (pikant)
8,90
(zu einem Hauptgericht)
Pommes frites
3,70
Reis mit Tomatensauce
4,20
Grüne Bohnen
mit Tomatensauce
6,50
Grosse weisse Bohnen
mit Tomatensauce
6,50
Auberginen mit Tomatensauce
6,50
Bamies (Okraschoten)
mit Tomatensauce
6,50
Pitta (Fladenbrot)
2,70
(die Gerichte beinhalten einen gemischten Beilagensalat)
Kalamaria
(Tintenfischringe) gebraten dazu Butterreis
20,80
Kalamaria
und Seehechtfilet gebraten dazu Butterreis
22,70
Kalamaria und Zungenfilet
gebraten dazu Butterreis
22,40
Zungenfilet gebraten
dazu Butterreis
23,50
Lachssteak gegrillt
dazu Butterreis
24,30
Scampis gegrillt am Spieß
dazu Butterreis
25,40
Fischplatte
(Kalamaria, Zungenfilet, Scampis ) gebraten dazu Butterreis
26,80
(die Gerichte beinhalten eine Portion Brot und einen gemischten Beilagensalat)
Schweinefilet (geschnitten)
in pikanter Sauce mit Champignons
21,80
Rinderleber (geschnitten)
in pikanter Sauce mit Champignons
18,40
Hähnchenbrustfilet (geschnitten)
in pikanter Sauce mit Champignons
21,80
Gyros in Metaxasauce
mit Champignons
20,70
(die Gerichte beinhalten einen gemischten Beilagensalat)
Kotopoulo (Hähnchenbrustfilet)
dazu Butterreis und Champignonrahmsauce
19,50
Galopoulo (Putenbrustfilet)
dazu Butterreis und Champignonrahmsauce
19,50
Suzuki
(griechisches Fleischküchle) dazu Tomatenreis
16,40
Bifteki
(gr. Fleischküchle gefüllt mit Schafskäse) dazu Tomatenreis
17,50
Souflaki
(2 Fleischspieße) dazu Tomatenreis
16,30
Gyros mit Zaziki dazu Tomatenreis
17,90
Rinderleber dazu Tomatenreis
15,50
Lammkotelett mit Zaziki
dazu Butterreis und ein Tomaten-/ Gurkensalat
28,50
(die Gerichte beinhalten einen gemischten Beilagensalat)
Dionysos Teller
(Souflaki und Gyros) dazu Tomatenreis
17,90
Hermes Teller
(Souflaki, Suzuki und Rinderleber) dazu Tomatenreis
18,40
Apollon Teller
(Souflaki, Suzuki und Gyros) dazu Tomatenreis
18,90
Spezial Teller
(Schweinesteak, Lammkotelett, Souflaki, Suzuki) dazu Tomatenreis
21,40
Dorf Teller
(Schweinesteak, Souflaki, Gyros) mit Zaziki dazu Tomatenreis und ein Tomaten-/Gurkensalat
21,50
Marathon Teller
(2 Lammkotelett, Souflaki, Gyros) dazu Tomatenreis
24,30
Kreta Teller
(Souflaki, Rinderleber, Gyros) dazu Tomatenreis
18,60
Rhodos Platte für 2 Personen
(2 Lammkotelett, 2 Souflaki, 2 Suzuki, Gyros) dazu Tomatenreis und Zaziki
54,80
Olympia Platte für 4 Personen
(4 Schweinesteak, 4 Lammkotelett, 4 Souflaki, 4 Suzuki, Gyros) dazu Tomatenreis und Zaziki
118,50
(die Gerichte beinhalten einen gemischten Beilagensalat)
Mousakas
(griechischer Auberginen/ Kartoffeln/Hackfleischauflauf)
20,80
Lammhaxe
mit Spaghettia oder Kritharaki jeweils mit Käse
23,50
Lammhaxe
mit Auberginen oder Bamies (Okraschoten) oder grünen Bohnen oder grosse weiße Bohnen
23,90
(die Gerichte beinhalten einen gemischten Beilagensalat)
Schweineschnitzel paniert
dazu Pommes Frites
17,40
Schweineschnitzel paniert
mit Jägersauce dazu Pommes Frites
19,30
Schweineschnitzel paniert
mit Bratensauce dazu Pommes Frites
19,30
Gyros
dazu Pommes Frites oder Tomatenreis
9,20
Fleischküchle dazu Pommes Frites
oder Tomatenreis
8,50
Hähnchenbrustfilet
dazu Pommes Frites oder Tomatenreis
10,20
Souflaki
dazu Pommes Frites oder Tomatenreis
8,20
Schweineschnitzel paniert
dazu Pommes Frites
9,20
Gemischtes Eis
(3 Kugeln:Vanille, Schoko, Erdbeer)
4,20
Vanilleeis
mit heißer Schokolade (3 Kugeln)
4,80
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren (3 Kugeln)
4,80
Joghurt
mit Honig und Walnüssenh
5,50

vegetarisch vegetarisch

Galaktombureko
(Blätterteig mit Vanillecreme gefüllt) dazu Vanilleeis
6,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dionysos ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.