deux Greks

weitere Details

Am Sonnenweg 60
70619 Stuttgart


Speisekarte von deux Greks

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Kinderschnitzel (Schweinefleisch) *
mit Pommes frites oder Spätzle
9,50
Gyros
mit Pommes frites und Ketchup
9,50
Souvlaki
mit Pommes frites und Ketchup
9,50
mit Putenfleisch Aufpreis
1,50
Feta
Schafskäse mit frischen Tomaten und Olivenöl
9,50
Tarama
griechische Spezialität aus rohen Fischeiern
6,50
Kopanisti
griechische Käsecreme, scharf angemacht
6,50
Zaziki
griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch
6,50
Bruschetta „deux Greks“
Pitta mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Oregano und Schafskäse
8,50
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis, an zweierlei Saucen
10,00
Gigantes aus dem Backofen
weiße Riesenbohnen mit Tomatensauce
8,50
Frische Champignons
in Knoblauchbutter mit Kräutern
9,00
Keftedakia
Rinderhackfleisch-Bällchen überbacken, mit Tomatensauce
11,50
Gebratene Auberginen
und Zucchini mit Zaziki
9,50
Saganaki
gebackener griechischer Schafskäse
11,00
Oktopus
Tintenfisch vom Grill
17,00
Garides Saganaki
Riesengarnelen mit Schafskäse und Tomatensauce überbacken
16,50
Gemischte Vorspeisen
Variation griechischer Vorspeisenspezialitäten
15,00
Ziegenkäse
gebraten, mit Honig und Sesam auf Blattsalat
14,50
Bujurdi
Schafskäse mit Tomaten und Peperoni überbacken
12,50
Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Sahnehaube
6,50
Schwäbische Flädlesuppe
6,50
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Choriatiki (klein)
griechischer Bauernsalat
6,50
Choriatiki (groß)
griechischer Bauernsalat
12,00
Salatschüssel „deux Greks“
verschiedene Blattsalate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
15,00
17,00 mit Lachsfiletstreifen
Salatschüssel
mit gebratenen Scampis
18,00
Meeresfrüchtesalat
dazu Knoblauchbrot
16,50

vegetarisch vegetarisch

Rote-Beete-Salat
in Olivenöl-Essig-Vinaigrette
9,50

vegan vegan

dazu empfehlen wir: Pitta
griechisches Fladenbrot mit Oregano
3,50
Knoblauchbrot
4,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Brot
(Vorspeisen und Salate servieren wir mit 1 Portion Brot)
2,50
Souvlaki
Schweinefilet mit Paprika und Zwiebeln am Spieß, dazu Zaziki und Pommes frites
18,50
16,00 Seniorenportion
Bifteki
Rinderhacksteak gefüllt mit Käse, dazu Zaziki und Pommes frites
19,00
Souvlaki Spezial
Spieß mit zarter Hühnerbrust, in einem Speckmantel, mit Reis und Ratatouille
20,50
Hähnchenbrustfilet
mit gegrilltem Gemüse
19,00
Soutzouki
Hackfleisch, gefüllt mit verschiedenen Käsesorten, gegrillt im Speckmantel, dazu hausgemachte Kartoffelchips und Kräuterdip
19,50
Lammkoteletts vom Grill
mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50
20,50 Seniorenportion
„deux Greks“ Teller
Bifteki, Bauernspieß, Gyros, Zaziki und Pommes frites
18,50
Bauern-Teller
Lammspieß, Lammfilet, Lammkotelett, auf Ratatouillegemüse, Zaziki und Rosmarinkartoffeln
25,00
Lammfilets vom Grill
in Rosmarinsauce, mit Gemüse und Reis
28,00
Schwäbisches Pfännle
Schweinefiletmedaillons in Rieslingrahm und Champignons, Spätzle, dazu Salat
20,50
17,00 Seniorenportion
Gyros
mit Pommes frites, Zaziki und Salat
17,00
15,00 Seniorenportion
Gyros-Teller
Souvlaki, Gyros, Lammkotelett, Pommes frites und Zaziki
18,50
Bauernsalat anstelle von Salat Aufpreis
3,50
Rumpsteak ca. 300g
vom argentinischen Black Angus Rind mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
25,50
Zwiebelrostbraten ca. 300g
vom argentinischen Black Angus Rind mit hausgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln
29,50
Rinderfilet ca. 300g
vom argentinischen Black Angus Rind gegrillt, mit Rosmarinkartoffeln
32,50
Rib-Eye-Steak ca. 400g
mit Rosmarinkartoffeln
34,50
Kalbskotelett ca. 400g
mit gegrilltem Gemüse
35,00
Mousaka
griechische Spezialität mit Rinderhackfleisch und gebratenen Auberginen, überbacken mit Bechamelcreme, dazu Salat
18,00
Juvetsi Kritharaki
Kalbfleisch mit Reisnudeln und geriebenem Hartkäse
22,00
17,00 Seniorenportion
Stifado
Kalbfleisch mit Schalotten in Tomatensauce
22,00
Kleftiko
Lammhaxe geschmort, mit Schafskäse und Rosmarinkartoffeln
24,00
Kalamaria
gebratener Tintenfisch mit Gemüse und Basmatireis
21,50
Garides (Wildfang)
Gambas vom Grill, mit Gemüse und Basmatireis
32,00
Lachsfilet aus Norwegen
gegrillt, dazu Gemüse und Basmatireis
24,00
Zanderfilet
in Dillsauce, mit Gemüse und Basmatireis
24,00
Dorade Royal vom Grill
mit Gemüse und Basmatireis (wahlweise am Stück oder als Filet)
25,50
Seewolf vom Grill
mit Gemüse und Basmatireis (wahlweise am Stück oder als Filet)
25,50
Kritharoto
griechische Reisnudeln, mit Riesengarnelen und Calamari
24,50
Garidomakaronada
Spaghetti in Tomatensauce mit Gambas
25,50
Zucchinibratling
an gartenfrischen Salaten, mit Knoblauchdip
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller vegan
mit marktfrischem Gemüse
14,50

vegan vegan

Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salat
14,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit Pilzen und Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gemista
gefüllte Paprika mit Basmatireis
15,50

vegetarisch vegetarisch

5,50
Blattspinat
5,50
Broccoli
5,50
Pommes frites
5,50
5,50
Rosmarinkartoffeln
5,50
Gegrilltes Gemüse
5,50
Reis
5,50
Spätzle hausgemacht
5,50
Spätzle mit Sauce
6,50
Kartoffelchips hausgemacht
7,50
Extraportion Sauce
2,50
Ketchup / Mayonnaise
0,30
Galaktoboureko
Blätterteig gefüllt mit Griescreme, dazu Vanilleeis
9,00
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
9,00
Schoko-Soufflé
hausgemacht, mit Vanilleeis
9,50
Tiramisu „deux Greks“
9,00
Kugel Eis (je Kugel)
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Zitronensorbet
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von deux Greks ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.