Da Linda Vereinsgaststätte SV Obertürkheim Pizzeria

weitere Details

Hafenbahnstraße 29
70329 Stuttgart


Speisekarte von Da Linda Vereinsgaststätte SV Obertürkheim Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2023
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
gebacken mit Olivenöl und Knoblauch dazu Brot
7,20
GEBACKENE CHAMPIGNONS
paniert dazu Kräuterquark
7,40
OKTOPUSSALAT
nach mediterraner Art
7,90
CAMEMBERT
gebacken mit Preiselbeeren dazu Brot und Butter
6,80
BROCCOLI GRATIN
Broccoli in Sahnesoße, Kochschinken und mit Käse überbacken
7,40
TOMATENSUPPEG
mit Sahnehäubchen
3,20
HÜHNERSUPPEA
klare Suppe mit Fleisch, Gemüse und Ei
3,40
ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
4,60
TAGLIATELLI „GORGONZOLA“
mit Hühnerbruststreifen und Broccoli in Gorgonzola Sahnesoße mit Sahnehäubchen
8,60
TAGLIATELLI „DE LUXE“
mit Champignons in Sahnesoße
8,60

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLI „POMIDORI“
mit geschmorten Tomaten und Zwiebeln in Tomaten-Knoblauchsoße
7,60
TAGLIATELLI „VEGETA“
mit Paprika, Zucchini, Tomaten, Champignons, Zwiebeln und Oliven in Sahnesoße
7,60

vegetarisch vegetarisch

MEDAILLON GORGONZOLA
3 Schweinefilets mit Broccoli und Kroketten in Gorgonzolasoße
16,90
MEDAILLON MADAGASKAR
3 Schweinefilets mit Broccoli und Kroketten in grüner Pfeffersoße
16,90
(Unsere Steaks sind aus bestem argentinischem Rindfleisch und werden medium gebraten)
STEAK „BERNAISE“
mit Bernaisesoße, Kroketten und Broccoli
19,60 200g
23,80 250g
STEAK „MARCO POLO“
mitgeschmorten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
19,60 200g
23,80 250g
STEAK „JÄGER ART“
mit Waldpilzsoße, Kroketten und Broccoli
19,60 200g
23,80 250g
PFEFFERSTEAK
mit grünem Pfeffer und Calvadossoße dazu Bratkartoffeln
19,60 200g
23,80 250g
HÜHNERBRUSTFILET „PIKANTE“
in Pikanter Tomaten-Käsesoße und Countrypotatoes
11,90
HÜHNERBRUSTFILET „SALTIMBOCA“
in Parmaschinkenmantel mit Salbei auf Tomatensoße und Countrypotatoes
13,90
SCHOLLENFILET
in Bierteig gebraten mit Bratkartoffeln, Remoulade vnd Gurkensalat
11,40
ROTBARSCHFILET
gekocht in Dillsoße mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
11,40
ZANDERFILET
in Knoblauch-Weißweinsoße mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,60
DORADENFILET
gebraten, mit Tomatensoße dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,60
GARNELEN „ORLY“
6 Garnelen in Bierteig gebacken mit Remoulade dazu ein großer gem. Salat
18,60
(unsere Salate werden mit Hausdressing oder Vinaigrette serviert)
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Mais, Bohnen, Zwiebeln, Oliven
4,20

vegetarisch vegetarisch

ADRIATIC SALAT
großer gemsichter Salat mit Tunsfisch und Ei
8,60
SCHOPSKA SALAT
(auch klein für 5,40 €) großer gemischter Salat mit geriebenem Schafskäse
8,60
CAPRICCIOSA SALAT
großer gemischter Salat mit Hühnerbruststreifen
9,90
MEDITERRANER SALAT
Tomaten, Rucola, Mozzarella, dalmatinischer Schinken und geriebener Schafskäse
9,40
(alle Grillspezialitäten werden mit Ajvar und Quark garniert)
CEVAPCICI
6 Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes Frites
9,60
RAZNJICI
2 Fleischspieße vom Schwein mit Djuwetschreis und Pommes Frites
11,80
POLA POLA
1 Fleischspieß, 4 Cevapcici mit Djuwetschreis und Pommes Frites
12,80
PLJESKAVICA
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse und Tomaten dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
12,80
GRILLTELLER „DALMATINO“
Kotelette, Rindersteak, Hacksteak, Fleischspieß und 2 Cevapcici mit Djuwetschreis undPommes Frites
15,40
POTPOURRI PLATTE
3 Cevapcici 2 Koteletts mit Djuwetschreis und Pommes Frites und Schafskäse
12,60
LEBER KNOBLAUCH vom Kalb
mit Speckscheibe und Knoblauch überzogen dazu Salzkartoffeln
13,40
LEBER KAPULA „BERLINER ART“
vom Kalb mit geschmorten Zwiebeln, Apfelscheiben und Salzkartoffeln
13,40
RÄUBERSPIESS
2 kleine Rumpsteaks, Speck, 2 kleine Schweinefilets am Spieß mir Paprikasoße überzogen dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
14,40
LAMMFILET
200g Lammfllet mit Knoblauch verfeinert dazu Pommes Frites und Djuwetschreis
15,40
PFANNE PEPERONADA „PILETINA“
Hühnerbruststreifen mit knackigem Gemüse und Djuwetschreis (pikant) mit Salatgarnitur
10,80
PFANNE PEPERONADA „JANJETINA“
Lammflletspitzen mi£ knackigem Gemüse und Djuwetschreis (pikant) mit Salatgarnitur
14,80
FILETTOPF
Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Mischgemüse dazu Sauce Hollandaise und Spiegelei
15,80
LUSTIGER DALMATINO
gefülltes Schweinerückensteak mit Kochschinken und Schafskäse dazu knusprige Countrypotatoes
14,80
SCHNITZEL „WIENER ART“
vom Schwein mit Mischgemüse und Pommes Frites
11,60
SCHNITZEL „JÄGER ART“
vom Schwein mit Waldpilzsoße und Bratkartoffeln c13,90 €
GORGONZOLA SCHNITZEL
vom Schwein mit Broccoli und Kroketten in Gorgonzola-Sahnesoße
13,90
CORDON BLEU
vom Schwein gefüllt mit Käse und Schinken dazu Pommes Frites
14,20
EISBIENE
1 Kugel Erdbeereis, 1 Kugel Vanilleeis mit Smarties in Form einer Biene
2,90
GEMISCHTES EIS
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne
3,90
HEISSE LIEBE
3 Kugeln Vanilleeis mit warmen Himbeeren
4,80
SCHWARZ­WALDBECHER
2 Kugeln Schokoeis, 1 Kugel Vanilleeis mit warmen Kirschen und Sahne
4,80
CUP DÄNEMARK
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne
4,80
FRÜCHTE­BECHER
2 Kugeln Joghurteis, 1 Kugel Erdbeereis mit Früchten und Sahne
4,80
NUSSK­NACKER
2 Kugeln Nusseis, 1 Kugel Schokoeis mit Haselnussstreuseln und Sahne
4,80
APFEL­STRUDEL
mit 1 Kugel Vanilleeis auf Schoko - Vanillespiegel und Sahne
4,90
PALACINKA
mit 1 Kugeln Vanilleeis auf Schoko - Vanillespiegel und Sahne
4,90
SOLO-KUGEL
Vanille, Erdbeer, Nuss, Schokolade, Joghurt
1,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Linda Vereinsgaststätte SV Obertürkheim Pizzeria ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.