Da Capo

weitere Details

Teckstr. 60
70190 Stuttgart


Speisekarte von Da Capo

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Tomaten
mit Büffel-Mozzarella
16,50

vegetarisch vegetarisch

Rucola-Salat
mit Pecorino-Käseund karamellisierten Birnenund Pinienkernen
18,50

vegan vegan

Gemischter Salat
mit gebratenen Garnelen und Avocado
19,50
Vitello Tonnato Classico con Capperi Mela
Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch-Creme und Apfelkapern
17,50
Antipasto Italiano
verschiedene italienische Vorspeisen
18,50
Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmeggiano
Rinderfiletcarpaccio mit Rucola, Parmesan gehobeltan Zitronen-Olivenöl
19,50
Tagliata vom Rindersteak
auf Rucola-Kirschtomaten-Salat
29,50
Lammkotelett vom Grill
mit Kenia Bohnen und Bratkartoffeln
32,50
Gebratenes Rinderfilet
an Barolojus mit buntem Gemüse
34,50
Gedünstetes Lachsfilet
in Cognac-Sauce mit grünem Spargel
32,50
Gebratene Seezunge
in Weißweinsoße mit Blattspinat
36,50
Gebratene Riesengarnelen
in Weißweinsoße mit Blattspinat
42,50
Tomatensuppe
10,90

vegetarisch vegetarisch

12,90
Kürbiscremesuppe
13,90

vegetarisch vegetarisch

Caramelle
mit Spinat-Füllung an Butter-Salbei-Sauce
18,50
Tortellini mit Walnuss-Füllung
an Birnen-Gorgonzola-Sauce
19,50
Pappardelle
mit Rinderfiletspitzen- Kirschtomaten- Ragout
19,50
Linguini
an Garnelen -und Fenchelgemüse
21,50
Gemüse-Risotto
18,50
Risotto alla Milanese
mit Safran und Parmesankäse
24,00
Hokkaido Kürbis-Risotto
mit gebratenen Garnelen
24,50
Tiramisu
8,00
Frische Erdbeeren
mit Grand Marnier und Vanilleeis
9,50
10,50
Käse Variationen
Grappa Auswahl
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Capo ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.