Conte

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kronprinzstraße 24
70173 Stuttgart


Speisekarte von Conte

Zuletzt aktualisiert am 19.05.2020
[m]eatery Auswahl vom
europäischen Weiderind
20,00
Burratini
vegetarisch
18,00
Austern
Sorte und Herkunftsland sind saisonal bedingt. Gerne informieren Sie unsere Mitarbeiter über die Austern des Tages.
5,00
25,00 6 Stk
48,00 12 Stk
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salad vegetarisch
Marktfrische Salate sowie Olivetti Tomaten, Lauchzwiebeln, Walnüsse und Buschbohnen. Ein TomatenLimetten-Dressing verleiht dem Ganzen eine erfrischende Leichtigkeit.
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet 100 g
10,00
Tomaten-Brot-Salat
Rucola und saftige Olivetti Tomaten werden mit Büffelmozzarella, Croutons und Pesto zu einem
10,00
Rucola-Thunfisch-Salat
Rare gegrillter Thunfisch auf Rucola Salat mit kandierten Kirschtomaten und Tomaten-Limetten Dressing.
17,00
[m]eatery Beef Tea
Ochsenschwänze, Gemüse, Rotwein und Gewürze sind die Zutaten für unsere starke Brühe. Nach der ersten Klärung mit Eiweiß und Rinderhesse wird die Essenz nochmals mit gehacktem Rindfleisch und Gemüsewürfeln
12,00
Chunky Chowder
Maiseintopf mit Nordseekrabben und knackigem Gemüse. Bourbon Whisky steuert dem Gericht seine rauchig-süße Note bei.
10,00
Gegrillte Blutwurst
Kross gebratene Blutwurst auf hausgemachtem SchalottenKartoffelpüree und kräftiger Ochsenschwanzjus.
12,00
[m]eatery Dry Aged Beef
New York Cut 400g
Sirloin am Knochen.
49,00
Bone-in Rib-Eye 500g
Marmoriertes Steak mit saftigem Fettauge am Knochen.
56,00
T-Bone 700g
Saftiges Sirloin und zartes Filet am T-Knochen.
72,00
Beef Fondue ab 2 Personen
Garen Sie Ihr Filet (200 g pro Person) in Öl direkt am Tisch. Dazu servieren wir eine Beilage und Saucen Ihrer Wahl.
48,00
Robespierre
Dünn geschnittenes Filet vom Weiderind, roh serviert auf einem heißen Teller mit Rosmarinbutter und frisch gehobeltem Trüffel.
39,00
Vegetarischer Rote-Bete-Burger
Roh geraspelte Rote Bete, Quinoa, Ingwer und Parmesan im Vollkornbun.
16,00
[m]eatery Trüffelburger
150 g Beef Burger mit Trüffelmayonnaise, wachsweichem Spiegelei, karamellisierten Schalotten, frisch gehobeltem Trüffel und Kresse im Kartoffelbrioche Bun. Dazu servieren wir hausgemachte [m]eatery Trüffelpommes.
28,00
Surfer Style
Gerne servieren wir zu Ihrem ausgewählten Steak eine Black Tiger Garnele 200g.
20,00
Sirloin Cut 300g
48,00
Rib-Eye 350g
54,00
T-Bone 600g
75,00
Porterhouse 900g
98,00
Sirloin Cut 280g
36,00
Rib-Eye 300g
38,00
Filet Steak 200g
34,00
Filet Steak 300g
49,00
Black Tiger Garnele
Die Königin der Garnelen, zwei Giant Prawns à 200g.
44,00
Kabeljau-Kotelett 380g
Frisch vom Grill.
29,00
Thunfisch-Steak 200g
Am besten medium rare gegrillt.
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Coupe Danmark
Bourbon Vanilleeis mit Nougat-Schokoladensauce und Sahne.
7,00
Sorbet Variation
Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über unsere verschiedenen Geschmacksrichtungen.
7,00
Schokobrownie
mit Thymianeis Saftiger Schokoloadenkuchen mit Pekannüssen und Thymian Joghurt Eis.
7,00
Frischkäse in seiner reinsten Form
Mit Zitronengras aromatisierter Frischkäse im Tuch abgehangen mit frischen Beeren und Brombeermark serviert.
7,00
Cocotte Brioche
Kleines Soufflee von Brioche, Pistazien, Kokosmilch und Himbeeren mit Bourbon Vanilleeis.
7,00
Zitronengrassorbet mit Vodka
Aufgegossen mit Belvedere Vodka Ihrer Wahl.
8,00
Auswahl an Rohmilchkäsen
Vier verschiedene Käsespezialitäten mit Dörrobstcracker und Trüffelhonig.
12,00 pro Person
18,00 für zwei Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Conte ist der 19.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.