Ciba Mato

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Wilhelmsplatz 11
70182 Stuttgart


Speisekarte von Ciba Mato

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2012
Klassisch sortiert
Curry Wurst (2 Stück)
7,90
Curry Wurst (2 Stück) mit Pommes Frites
9,90
Wild Wild West
Country Potatoes mit Sauerrahm-Dip
6,90
Asiatische Frühlingsröllchen
vegetarisch mit Sweet-Chili-Dip
5,90

vegetarisch vegetarisch

Thai Samosa
dreieckige Samosa Teigtaschen, gefüllt mit feinen Glasnudeln und asiatischem Gemüse, abgerundet mit frischem Zitronengras, dazu süß-saure Sauce
5,90
Teriyaki Sticks
mit Soja-Sauce und Ingwer marinierte Rindfleischspießchen
9,90
Wasabi-Rinderfiletspieß
9,90
Vietnamesische Frühlingsrollen
frisch zubereitet, kalt;
- vegetarisch mit frischem Gemüse und Koriander
- Chicken mit frischem Gemüse und Hähnchenbruststreifen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Chorizo
gegrillt, auf Ziegenfrischkäse
8,90
Bruschetta
mit frischen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, kaltgepresstem Olivenöl und frischem Basilikum
6,20
Small Fingers
saftig zarte Hähnchenfilets in einer knackig knusprigen Schlemmerpanade mit Chili-Tomaten-Dip
6,90
Garnelen in Tempura
8,90
Tom Yam Gung
mit Garnelen, Galanga, Zitronengras, Zitronenblättern, Tomaten, Champignons, Morcheln scharf
8,90
Tom Kah Gai Suppe
mit Hähnchenbrust, Kokosmilch, Champignons, Zitronengras und frischem Koriander scharf
8,90
Tomatencrèmesuppe
mit frischem Basilikum
6,90
Salat California
bunte Blattsalate, gegrillte Hähnchenbruststreifen, Gurken und Tomaten
9,90
Ziegenfrischkäse
auf Tomaten-Rucola mit Balsamico-Honig-Dressing und geröstetem Bacon
10,90
Fisher Island
Salatvariation mit gegrillten Garnelen
13,90
Curry-Hähnchensalat
gegrillte Hähnchenbrust auf knackigen Blattsalaten, Gurken und Tomaten, mit Curry-Dressing, garniert mit Früchten
9,90
Ciba Mato Grande
Salatvariation mit frisch gebratenen Champignonköpfen, knusprigem Bacon und Grana Padano Parmesan
9,90
Laotischer Rindfleischsalat
Rindfleisch, frische Pfefferminze, frischer Koriander, gerösteter Reis, rote Zwiebeln und getrocknete Chili scharf
13,90
Penne Caprese
Penne in Tomaten-Mozzarella-Sauce und frischem Basilikum
9,90
Tacchino
Spaghetti mit Hähnchenfleisch in Tomatensauce
9,90
Strozzapreti Espanola
Strozzapreti mit spanischer Chorizo, Kartoffeln, Zwiebeln in Tomaten-Sahne-Sauce und Fetakäse
13,90
Ravioli al salvia
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Limetten-Salbei-Butter
13,90
Indisches Tandoori Chicken
Hähnchenbrustwürfel in würziger Tandoori-Gewürz-Sauce, dazu Jasminreis
14,90
Chicken Tikka Masala
Mariniertes Hähnchenfleisch gegrillt, orientalisch gewürzt mit Zwiebeln und Paprika
14,90
Indian Basmati
mit feurigen Filetstreifen von der Putenbrust in Curry-Chili-Sauce, frischen Früchten, dazu Jasminreis scharf
15,90
Red Curry Chicken
Hähnchenbrustfilet in roter Curry-Sauce, mit Thai-Basilikum, Kokosmilch und Ingwer abgerundet, dazu Jasminreis scharf
14,90
Masman Gai
mit Hähnchenfleisch in cremiger Erdnuss-Sauce, dazu Kartoffeln und Jasminreis leicht scharf
14,90
Asia Wok
Hähnchenbruststreifen gebraten in Kokosmilchrah, mit Zitronengras und frischem Gemüse, dazu Jasminreis
13,90
Phad Pak Nammunhoy
mit Gemüse und Rinderfilet, Cashewnüsse, dazu Jasminreis
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebrate Nudeln
mit Garnelen und frischem Gemüse
16,90
Indisches Tofu Curry
mit frischem Gemüse und Reis
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse der Saison
frisches Gemüse in Olivenöl geschwenkt mit Mozzarella
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Sesamöl, Gemüse und Ei
9,90

vegetarisch vegetarisch

1/2 kg Garnelen
in Knoblauchöl gegrillt
19,00
1 kg Garnelen
in Knbolauchöl gegrillt
34,00
Gegrillte Garnelen
auf gebratenem Gemüse
16,90
Teriyaki Chicken "Bangkok"
in Teriyaki-Sauce marinierte Poulardenbrust, dazu handgerollte frische Frühlingsröllchen
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Freesisch
Nach alter traditioneller Handwerkskunst wird "Freesisch Rind" am Knochen auf den Punkt gereift. Der Reifeprozess erfolgt in geschlossenen Räumen bei optimaler Temperatur.
200g Roastbeef
17,90
400g Roastbeef
29,50
600g Roastbeef
46,00
180g Rinderfilet
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
280g Rinderfilet
28,00
350g Rinderfilet
33,00
200g Entrecote
16,50
300g Entrecote
23,50
Donald Russell
Donald Russel wählt nur die besten Rinder aus, die traditionell und natürlich gezüchtete werden. Dry Aged Trockereifung bedeutet, dass das Fleisch am Knochen für 18-21 Tage gereift wird. Nur wenige Unternehmen produzieren nach dieser aufwändigen Methode, die zu dieser einzigartigen Fleischqualität führt.
180g Rinderfilet
24,00
350g Rinderfilet
44,00
200g Entrecote
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
400g Entrecote
38,50
800g Entrecote
für 2 Personen
72,00
US Beef IBP
Westlich des Mississippi-Rivers, wo das Auge Weiden sieht, befindet sich der US Bundestaat Iowa, wo noch nach guter, alter Western-Tradition die typischen Longhorn- und Hereford Rinder gezüchtet werden, deren herausragende Fleischqualität auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießt. Die Rinder wachsen einen Teil ihres Lebens auf Maisfarmen auf und werden spätestens nach 30 Monaten geschlachtet.
250g Rinderhüfte
15,00
350g Rinderhüfte
19,50
350g Rib Eye
34,00
500g Rib Eye
46,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ciba Mato ist der 24.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.