auf Beluga-Linsen
auf Kakisalat
auf Hokaido-Kürbis
mit Thunfischcreme und Kapern
mit Wachteleier und schwarzem Trüffel
mit karamellisiertem Ziegenkäse
mit Babyspinat, Cocktailtomaten und Flusskrebsen
karamellisierten roten Tropea Zwiebeln
mit selbstgemachten Croutons
mit schwarzem Sommertrüffel
mit Rinderfiletspitzen und gemischten Pilze der Saison
mit Pistazienpesto, Büffel-Strocciatella und Wildfang Cambas
gefüllt mit Hokaido-Kürbis und Amarettini in Balsamicosauce
auf Proseccosauce
mit Tomaten, Kapern und Kartoffeln
gebratenes Thunfischsteak auf Senfsauce mit roter Beete
oder Venezianische-Art
mit Salbei und Pamaschinken
gefüllt mit Vanillecreme
mit Banane und Karamell
mit Mascarponecreme
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!